Это была сказка!

Написано: 26 июня 2015
Время поездки: 13 — 14 июня 2015
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 10.0
Чистота: 9.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 9.0
«Настоящая сказка» состоит из двух комплексов: отель «Сказка» и коттедж «Затерянный мир». Останавливались компанией именно в Затерянном мире, при выборе отеля хотели что-то колоритное, а котедж со сруба, находится немного поодаль всего комплекса, практически в лесу. Каждый номер оформлен в индивидуальном стиле, очень уютно. С балкона котежда открывается потрясающий вид на Карпаты.
Очень радует, что в отеле раннее заселение, поезд прибывает в Воловец утром и не нужно ждать до 14:00, как заведено в других отелях. Кстати, трансфер от жд вокзала и экскурсии заказывали при бронировании номеров, все было организовано четко и слажено.
В стоимость проживания (250 грн с человека за сутки) входит двухразовое питание в колыбе отеля, все очень вкусно, по-домашнему, порции просто огромные, можно смело брать на двоих. У нас были целые фотосессии с блюдами=), так как подача была просто изумительная. Кушать можно было как внутри колыбы, так и на улице, уютный дворик, весь в цветах=) Очень радовали официанты, всегда приветливые и улыбающиеся.
Также на территории комплекса проживает около 50 котов, которые рассредоточены по всем углам=) Один раз уезжая на экскурсию оставили окно в номере открытым для проветривания, вернувшись обнаружили спящего котэ у нас на кровати, выгнать даже не удалось, он просто на нас не реагировал=) Но все коты ухожены, привиты, работница отеля ухаживающая за котярами, с удовольствием провела для нас экскурсию, показала домики, где живут животные, большинство из них подбросили, у каждого своя история и порой такая жуткая, просто страшно на сколько жестоки бывают люди, а тут котов выхаживают, любят и оберегают. Молодцы!
Отдельное спасибо хотелось бы сказать управляющей Людмиле Сергеевне! Мы оказались какие-то туристы несобранные, "потеряшки", но Людмила Сергеевна любую нашу просьбу максимально пыталась решить и действительно искренне помогала, старалась, чтобы наш отдых был идеален=)
Спасибо Вам, Людмила Сергеевна, много где отдыхали,но такого добродушия еще не встречали. Рекомендую Сказку всем друзьям и надеюсь вернуться еще!!!!

Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua