Справжня казка 2*– Отзывы

20
Оценка 9.510
на основе
20 отзывов
№1 в рейтинге отелей Подобовца
9.5 Номер
9.5 Сервис
9.5 Чистота
9.1 Питание
9.1 Инфраструктура
Турбаза расположена на известном горнолыжном курорте Подобовец в 15 км от ж/д. ст. Воловец, на высоте 950 м над уровнем моря, рядом с подъемниками. Трехэтажный деревянный отель построен в национальном стиле, где вас ждут уютные номера, колыба, комната отдыха с камином.Подробнее →
аватар VasiLkova34
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
"Справжня казка" - это то место куда можно и нужно поехать с детками, даже если у папы вдруг не получается составить вам компанию. Меня всегда удивляло, что никто не предлагает отдых для мам с детьми, ориентированный так, что даже если у сильной половины семейства не получиться помочь маме справиться с чадами, отдых будет на высоте. … Еще ▾ "Справжня казка" - это то место куда можно и нужно поехать с детками, даже если у папы вдруг не получается составить вам компанию.
Меня всегда удивляло, что никто не предлагает отдых для мам с детьми, ориентированный так, что даже если у сильной половины семейства не получиться помочь маме справиться с чадами, отдых будет на высоте. Ведь без мужа тяжеловато - в одной руке вещи, в другой дети. А если что-то случиться? А вдруг надо будет что то купить...и все сама сама сама...
И я тоже как все мамы сидела и ждала отпуска папы..ждала и закипали мозги (дом, школа, кухня, уборка и так по кругу..)
И вот они закипели...беседа с мужем)))...билеты по интернету за 2 дня до поездки...бронь в тот же вечер и через 2 дня я в КАРПАТАХ!!!!!
Красивейшее место, приятный и отзывчивый персонал, организованный труд которого сделал отдых НАСТОЯЩИМ!!!
Во первых - трансфер к гостинице(прям с перрона забрали сумки и усадили в машину),
Во вторых - теплый чистый и уютный номер с санузлом.
В третьих - вкуснейшая кухня (все свежее, аккуратно и красиво подано). Впервые за 7 лет отдыха с детьми я не готовила кушать. Ведь всегда переживала что и как дети едят. Здесь можно расслабиться и за это не переживать.
В четвертых - виды везде шикарные и не надо долго топать. Мои детки 7 и 2 года везде ходили и отдыхали вместе с мамой. Мы взяли с собой каремат и всегда могли сесть где угодно и рисовать красоты природы.
В пятых - вода и воздух - не возможно надышаться и напиться!
В шестых - котики: дети и гладили их, и ганялись, и считали их.
От пушистых только позитив!
В седьмых - недалеко кресельный подъемник, к которому можно прогуляться и потом получить кучу впечатлений.
В восьмых - прекрасная баня с террасой и видом на горы!
Одним словом - идеальное место для того чтобы максимально расслабиться даже за несколько дней!!!
аватар _539566
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Выбрали этот отель ориентируясь на вегетарианское питание и близость достопримечательностей. Заселялись мы в "Затерянный мир". И он реально был таковым. Все в округе было устелено после-грозовым туманом и вид с балкона казался чем-то невозможно интригующем. … Еще ▾ Выбрали этот отель ориентируясь на вегетарианское питание и близость достопримечательностей. Заселялись мы в "Затерянный мир". И он реально был таковым. Все в округе было устелено после-грозовым туманом и вид с балкона казался чем-то невозможно интригующем. В номере было чисто и очень уютно. Мы остановились в "герберах". По питанию: овсянка с ягодами, сырники, блины с грибами, фруктовый салат, картофель с белыми грибами, борщ.......это было нечто! А какой шикарный чай!. На территории отеля наблюдали много котиков, но запаха не слышала. Это приятно. Вежливость и приветливость-большой плюс персоналу. Людмила Сергеевна-палочка выручалочка, спасибо Вам за тактичность и всесильность! ))) Виктория, огромное спасибо за мастер класс по мотанкам! Я в восторге и ребенок так же!. Ооо.. отдельное слово об игровой зоне: БАТУТ. Для моего ребенка -то что доктор прописал. Песочница-радость для любого малыша. Прекрасная игровая комната, напомнила мне стиль Марии Монтессори. Все с толком, ничего лишнего. А теперь к основному: Природа вокруг отеля. Нет, это не природа, это то, чего не хватало моему телу, душе. Это рай среди смерек и родников, черника, голубика.. это чистейший воздух, снимающий всю усталость. Это Гимба, которую мы семьёй покоряли пол дня...и добравшись до вершины хотелось 2 вещи: Либо просто сесть и молчать. Либо лететь. Думаю этим все сказано. Однозначно, слезы, выступавшие у меня, покидая этот Затерянный рай, умоляли вернуться сюда в следующем году. Думаю, я к ним прислушаюсь. С ув. Татьяна
аватар rina4ka1988
Несколько лет назад мы уже были в Подобовце и дивясь красотам Карпат решили снова сюда отправится. Знакомые посоветовали этот отель - "Справжня казка". Это и правда оказалось сказка! Номер, в котором мы проживали, с камином, не большой, но очень уютный, со всеми удобствами. … Еще ▾ Несколько лет назад мы уже были в Подобовце и дивясь красотам Карпат решили снова сюда отправится. Знакомые посоветовали этот отель - "Справжня казка". Это и правда оказалось сказка! Номер, в котором мы проживали, с камином, не большой, но очень уютный, со всеми удобствами. Wi-Fi в номере. А из окна открывается фантастический вид на горы. Персонал улыбчивый, очень вежливый. Администратор, Людмила Сергеевна, большая молодец. Она все успевает и удовлетворит любой каприз. Территория отеля очень красивая. Много цветов, водопад, скульптуры. Отменная работа ландшафтного дизайнера. Отдыхающим с детьми тут очень понравится и будет весело и по-домашнему уютно. Ассортимент экскурсий поражает своим масштабом, ездили куда-то каждый день, отдых на любой вкус. На территории также есть сауна и веганская лавка, где продают безумно вкусное печенье и мороженное. А также хенд-мейд игрушки и картины. Кухня безумно вкусная, широкий выбор блюд и напитков, все свежее и сочное, а подача - отдельный респект! На территории отеля проживает не считая собак -58 котов, они повсюду, коренные обитатели и, иногда, соседи по обеду:-) Столько пушистиков в одном месте, ощущаешь себя словно в кошачьем царстве! Провели тут отличный отпуск и всем рекомендуем сюда приехать. Полны впечатлений и позитивных эмоций! В следующем году обязательно вернемся уже вместе с сыночком.
аватар tropa12
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Выбор отеля был сделан случайно, интуитивно , очень обрадовались, что ожидания оправдались .Понравилось ВСЁ - Люди, обстановка, отношение, кухня, природа. Присоединяемся ко всем положительным отзывам, и отдельно хочется отметить комфортную обстановку и приятный отзывчивый коллектив работающий в отеле. … Еще ▾ Выбор отеля был сделан случайно, интуитивно , очень обрадовались, что ожидания оправдались .Понравилось ВСЁ - Люди, обстановка, отношение, кухня, природа. Присоединяемся ко всем положительным отзывам, и отдельно хочется отметить комфортную обстановку и приятный отзывчивый коллектив работающий в отеле. Осталось ощущение , что побывали у старых добрых друзей....Спасибо!!!. В отношении друзей наших меньших..., люди которые критикуют присутствие котов, либо не любят животных, либо ...всегда есть выбор, когда уж очень их присутствие становилось назойливым или кому-то мешало их забирали девочки и уносили. Например нас они очень умиляли...Люди все разные - кому, что...
аватар n-feniks
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Сказка! Отдыхали с семьей на рождество, получили массу удовольствия, хотя и почти не попали на долгожданный снег! Номера небольшие, но очень теплые, все сделано для ЛЮДЕЙ!!! И давно не встречала столько доверия к туристам, обычно деньги заплатил и свободен! Как ты, что с тобой . … Еще ▾ Сказка!
Отдыхали с семьей на рождество, получили массу удовольствия,
хотя и почти не попали на долгожданный снег!
Номера небольшие, но очень теплые, все сделано для ЛЮДЕЙ!!!
И давно не встречала столько доверия к туристам, обычно деньги заплатил
и свободен! Как ты, что с тобой ...И только при выселении персонал с подозрением посматривает на сумки и инвентарь гостиницы, все на месте?...Но это не про СКАЗКУ!
Когда выезжали, приготовились к "инвентаризации", в номере было много всего симпатичного...Я бы и сумки проверяла у туристов... А нам - машину вызвали, подарки дали и оставьте ключики в дверях, говорят.... я так и села!!!
Особый респект за Рождество! Такое видели впервые! как же мы позабыли наши традиции!!!
Сено на лавках, кутя, хлеб в кубельце, дидух и море всяких забобонов о которых не знала!!!
И все БЕСПЛАТНО!!! Ни копейки не заплатили за программу!!! И жалею, надо было дать "десяточку"!!!
Цены людские, персонал-душки, администратор- волшебница!!!
Низкий поклон и огромное человеческое СПАСИБО Людмиле Сергеевне!!
Как ее на всех нас хватает- не представляю!!!!

Все с любовью и невероятным терпением!!!
И самое главное все ИСКРЕННЕ!!! Как дома-одно слово!
А кухня!!! Супер! Немного приходилось ждать сначала, но потом сориентировались, заказывали наперед и это был праздник желудка! Таких эко коктейлей не видела даже в Киеве!
А коты!!!! Вы не любите котов? Вы просто не умеете их готовить! Шутка конечно!
В Сказке котов очень любят, и это видно! таких холеных и столько никогда не видела!!!
А их "Кошкин дом" это нечто, целую фото сессию отсняла!

Могу писать еще долго - столько впечатлений!!!
В общем СКАЗКА-СУПЕР! Так держать, Сказочники!!!
И побольше Вам хороших туристов, таких как мы
аватар tetianalysenko9
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
«Настоящая сказка» состоит из двух комплексов: отель «Сказка» и коттедж «Затерянный мир». Останавливались компанией именно в Затерянном мире, при выборе отеля хотели что-то колоритное, а котедж со сруба, находится немного поодаль всего комплекса, практически в лесу. … Еще ▾ «Настоящая сказка» состоит из двух комплексов: отель «Сказка» и коттедж «Затерянный мир». Останавливались компанией именно в Затерянном мире, при выборе отеля хотели что-то колоритное, а котедж со сруба, находится немного поодаль всего комплекса, практически в лесу. Каждый номер оформлен в индивидуальном стиле, очень уютно. С балкона котежда открывается потрясающий вид на Карпаты.
Очень радует, что в отеле раннее заселение, поезд прибывает в Воловец утром и не нужно ждать до 14:00, как заведено в других отелях. Кстати, трансфер от жд вокзала и экскурсии заказывали при бронировании номеров, все было организовано четко и слажено.
В стоимость проживания (250 грн с человека за сутки) входит двухразовое питание в колыбе отеля, все очень вкусно, по-домашнему, порции просто огромные, можно смело брать на двоих. У нас были целые фотосессии с блюдами=), так как подача была просто изумительная. Кушать можно было как внутри колыбы, так и на улице, уютный дворик, весь в цветах=) Очень радовали официанты, всегда приветливые и улыбающиеся.
Также на территории комплекса проживает около 50 котов, которые рассредоточены по всем углам=) Один раз уезжая на экскурсию оставили окно в номере открытым для проветривания, вернувшись обнаружили спящего котэ у нас на кровати, выгнать даже не удалось, он просто на нас не реагировал=) Но все коты ухожены, привиты, работница отеля ухаживающая за котярами, с удовольствием провела для нас экскурсию, показала домики, где живут животные, большинство из них подбросили, у каждого своя история и порой такая жуткая, просто страшно на сколько жестоки бывают люди, а тут котов выхаживают, любят и оберегают. Молодцы!
Отдельное спасибо хотелось бы сказать управляющей Людмиле Сергеевне! Мы оказались какие-то туристы несобранные, "потеряшки", но Людмила Сергеевна любую нашу просьбу максимально пыталась решить и действительно искренне помогала, старалась, чтобы наш отдых был идеален=)
Спасибо Вам, Людмила Сергеевна, много где отдыхали, но такого добродушия еще не встречали. Рекомендую Сказку всем друзьям и надеюсь вернуться еще!!!!
Обитатели Сказки Интерьер колыбы Вкусный и полезный завтрак Колыба затерянный мир По дороге от Затерянного мира в сказку
аватар lena-shilova
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Только вернулись с отдыха. Начнем с того, что отель отличный. Мы остановились в "Затерянном мире", уютный , чистый номер, хорошая сантехника. Ребенок был без ума от плетеного из лозы кресла и корзины для белья, куда можно было спрятаться. … Еще ▾ Только вернулись с отдыха. Начнем с того, что отель отличный. Мы остановились в "Затерянном мире", уютный , чистый номер, хорошая сантехника. Ребенок был без ума от плетеного из лозы кресла и корзины для белья, куда можно было спрятаться. Первый маленький минус для отдыхающих с маленькими детьми - это лестницы в "Затерянном мире".
Огромный плюс - это еда! Большие порции, красивая сервировка, ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Возле ресторана - батут для детей, маленькая детская площадка.
Теперь минус, который меня конкретно напрягал - это коты. Они везде. За время ужина несколько раз приходится смахивать их со своей скамейки. Если вы любите этих животных, возможно, вам это не помешает... Вобщем, если бы не коты, все было бы идеально))
аватар ivanorganocoffe
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
до поїзди в "Справжню КАЗКУ" я вже бував в Карпатах але перебування на цій турбазі зробило відпочинок в Карпатах особливим крім якісного сервісу і дуже смачних вегетаріанських … Еще ▾ до поїзди в "Справжню КАЗКУ" я вже бував в Карпатах
але перебування на цій турбазі зробило відпочинок в Карпатах особливим
крім якісного сервісу і дуже смачних вегетаріанських страв
сподобалось те враження
яке склалось
мені здавалось
що я не на турбазу приїхав
а до своїх родичів
які на мене чекали і дуже раді бачити)
мені хочеться їхати в "Справжню КАЗКУ" знову і знову
та брати з собою друзів)
Любіть Карпати
бо вони люблять нас)
аватар kiev111
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 4.0
В январе отдыхали на турбазе "Справжня казка". Не понимаю, что там у них произошло, но с тем, что было в прошлом году, не сравнить. Кухня стала намного хуже, все очень невкусное. … Еще ▾ В январе отдыхали на турбазе "Справжня казка". Не понимаю, что там у них произошло, но с тем, что было в прошлом году, не сравнить. Кухня стала намного хуже, все очень невкусное. Обслуживание отвратительное, официанты нерасторопные. В зале кафе постояннно присутствует запах котячей мочи - куда смотрит Санстанция?! Больше туда не поедем и вам не советуем!
аватар turist200
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Удивительно, мы вот тоже недавно отдыхали в нашей любимой КАЗКЕ! Но ничего подобного не увидели (: Кухня, действительно немного поменялась, но как на наш вкус - в лучшую сторону … Еще ▾ Удивительно, мы вот тоже недавно отдыхали в нашей любимой КАЗКЕ! Но ничего подобного не увидели (: Кухня, действительно немного поменялась, но как на наш вкус - в лучшую сторону (наверное, правильно выражение - на вкус и цвет - все фломастеры разные), Пахнет в КАЗКЕ всегда сказачно - арома палочками - где вы учуяли запах котов??? Наверное, вы просто злой герой нашей любимой КАЗКИ, ведь, какая КАЗКА без Бабы Яги или Кащея (:
1 2 3
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
аватар Haribol
Добрый день. Скажите пожалуйста есть ли свободный 3-х местный номер на 3 ночи с 29 января по 1 февраля? И обязательно ли с питанием? Если можно без питания то стоимость номера пожалуйста. И как добраться до вас со станции? Спасибо
5 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
аватар ianic85
Отапливают ли номера в конце мая?
5 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар ianic85
Какая прибл. погода в конце мая? Что нужно брать с вещей с собой для деток обязательно? Какую обувь?
5 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар lenova
Если будут вакансии,напишите,пожалуйста на адрес lenova@inbox.ru.заранее спасибо!
8 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
аватар you_la
хотим поехать на 4 дня. разница в цене 65 грн. в день. заранее спасибо
8 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Турбаза расположена на известном горнолыжном курорте Подобовец в 15 км от ж/д. ст. Воловец, на высоте 950 м над уровнем моря, рядом с подъемниками. Трехэтажный деревянный отель построен в национальном стиле, где вас ждут уютные номера, колыба, комната отдыха с камином.

В гостинице

Прокат горнолыжного снаряжения, сноубордов, санок, помещение для хранения лыж, сушка для одежды и обуви.

Описание номеров

• 1-но местный номер (максимальное размещение 2чел.): санузел (Д,У,Т); ТВ.

• 2-х местный номер: двуспальная или две односпальные кровати, санузел (Д,У,Т), спутниковое ТВ, DVD.

• 3-х местный номер: раздельные кровати, санузел (Д,У,Т).

• 2-, 3-х местный номер без удобств: раздельные кровати, удобства - на этаже.

Адрес Закарпатська область Міжгірський р-н с. Подобовець, 138
Телефоны: +38 (067) 4030218 +38 (097) 2415854
Email: skazka@dkz.info