Славутич-Закарпатье 2*– Отзывы

Украина - КарпатыПоляна Slavutich-Zakarpatye
5
Оценка 8.010
на основе
5 отзывов
№9 в рейтинге отелей Поляны
8.9 Номер
7.7 Сервис
7.9 Чистота
8.6 Питание
8.5 Инфраструктура
Отельный комплекс "Славутич-Закарпатье", находится на территории санатория "Солнечное Закарпатье". Состоит из двух корпусов построенных в начале 2005 года. Отдыхающие в отельном комплексе могут проходить курс лечения в санатории "Солнечное Закарпатье".Подробнее →
аватар miroszlav.p
1. приветливый персонал. 2. уютные номера. 3. отличное питание (разумные цены) … Еще ▾ 1. приветливый персонал.
2. уютные номера.
3. отличное питание (разумные цены)
аватар santeh5
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Не понравилось. Горячей воды нет, еле еле тепленькая. В номере холодно, просушить одежду негде. Обещанной минеральной воды нет. Питание тоже не всегда качественное.. Отношение к проживающим хамское, совковое. … Еще ▾ Не понравилось. Горячей воды нет, еле еле тепленькая. В номере холодно, просушить одежду негде. Обещанной минеральной воды нет.
Питание тоже не всегда качественное.. Отношение к проживающим хамское, совковое...
Если решите больше там не мучится и переехать в нормальные условия, денег никто вам уже не вернет! Так что подумайте, прежде чем туда заселяться!
аватар petryshynamu
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 7.0
Цей готель нам порадили друзі, відпочивали протягом десяти днів. Так як особливих проблем зі здоров'ям не було, то до лікарів не звертались. Впринципі, сам номер "Люкс" готелю влаштовував, ніяких проблем не виникало, окрім відсутності wi-fi, але потім так звикли, що і не відчували його недостатності. … Еще ▾ Цей готель нам порадили друзі, відпочивали протягом десяти днів. Так як особливих проблем зі здоров'ям не було, то до лікарів не звертались. Впринципі, сам номер "Люкс" готелю влаштовував, ніяких проблем не виникало, окрім відсутності wi-fi, але потім так звикли, що і не відчували його недостатності. Персонал приємний, і на всі питання був готовий з радістю відповідати. Харчувались на території різних готелів і просто ресторанів санаторію, якихось особливих мінусів не було. Однак у деяких ресторанах хотілось більш швидкого обслуговування. Дуже сподобалась закарпатська кухня, рекомендую спробувати їх бограч, галушки, фрічки з салом!!! Це неймовірно смачно. Хочеться окремо відзначити масажиста Мирослава, що працює в цьому готелю, і подякувати йому від чистого серця. Не дивлячись на молодий вік, це спеціаліст своєї справи. Завдяки курсу загального масажу (8 сеансів) мій біль у спині й оніміння рук зникли. Для моїх м'язів це було незабутнє задоволення. Порівняно з Києвом ціни на масаж мізерні. І дякую за цікаві розмови під час сеансу. Рекомендую, обов'язково буду звертатися наступний раз.
Недалеко від готелю є ринок, це можна купити недорогі речі.
Скоріше за все, готель змінювати не будемо.
аватар m_katerok1
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 7.0
Только вчера прибыла с курорта Солнечное Закарпатье и решила сразу написать отзыв, по сколько понимаю насколько бывает сложно определится с выбором места, пансионата, отеля, где покушать, где пройти процедуры, что посмотреть и т. … Еще ▾ Только вчера прибыла с курорта Солнечное Закарпатье и решила сразу написать отзыв, по сколько понимаю насколько бывает сложно определится с выбором места, пансионата, отеля, где покушать, где пройти процедуры, что посмотреть и т.д. Ну, и конечно профессиональный долг обязывает ?. И так начну…
Цель моей поездки был моральный отдых, смена обстановки, новые впечатления и оздоровление. Из «1000» местных отелей мой выбор упал на «Славутич Закарпатья». Отзывов в Инете практически нет, потому решила, будь что будет. И в первую очередь благодарю администратора Яну - приятная девушка, с первого звонка дала понять: что, где, как и почему! Любезно подобрала номера в те даты, которые были необходимы, правда с переселением, но для меня не составило труда перевезти свои вещи в соседний корпус. По приезду в г. Сваляву вы можете вызвать такси (80 грн.), или поймать попутчика (50 грн.) или пойти на автовокзал. До Солнечного Закарпатья доберетесь за 10-15 мин. на такси и 25 мин. автобусом.
«Славутич Закарпатья» - небольшой 2-х корпусный отель с номерами Эконом, Стандарт, Полулюкс, Люкс. Была в двух форматах - эконом и полулюкс. Оба отличные номера: просторные, чистые, с балконами, ванной, туалетом, душем. В номерах есть все необходимое: холодильник, телевизор, шкаф, кровать, доп. диван, электрочайник, посуда (чашки, стаканы, ложки, вилки, тарелки, графин), сушка для белья, ютюг, доска, и даже работающий Wi-Fi. Порадовало, что в отеле иаличие бювета с минеральной водой для питья. Я бы конечно хотела бы видеть для полного счастья фен в номере, но его не было. На ресепшене никогда никого нет, но можно позвонить администратору и все решить! Из «-» в эконом номере сантехника в ванной протекала и кран с переключателем плохо работал. А номер Полулюкс был значительно прокуренный, пришлось покупать освежитель воздуха и выводить вонь.
Территория отеля хоть и небольшая, но очень красочная, живая, красивая, мне показалось, что одна из лучших. Беседки, качельки, ручейки, цветы, травка – все придает волшебный колорит Закарпатья. См. фото и убеждайтесь сами.
В самом отеле есть кафешка на 1-м этаже, в которой можно вкусно и даже диетически покушать. Здесь на выбор можно взять комплексное питание (170 грн.), либо по отдельности только завтраки или обеды или ужины. Но по сколько мне тяжело придерживается графика и интерес к местной кухни переполнял мое любопытство решила побывать в нескольких местных заведениях. Кафешка (если это так можно назвать) возле ринка заставила меня ждать вареники 40 мин., ресторан Фуршет «порадовал» неприятным обслуживанием, высокими ценами. А вот кафе по соседству «Каміла» буду советовать всем. Приятный персонал, интересный интерьер, и главное вкусная еда по доступной цене и Wi-Fi. Обязательно попробуйте чинахи, бограч, жареную форель, и кофе с мороженым и корицей.
Сама курортная территория Солнечного Закарпатья похожа на небольшую Прагу, много корпусов, отелей, частных гостиниц, которые особенно вечером круто освещаются. Рядом лес, озеро, речка, которая больше похожа на ручей. Парковая небольшая зона возле главного корпуса с большим количеством лавочек. Утром возле бювета и водолечебницы люди из села выносят на продажу продукты: творог, молоко, яблоки, овощи, ягоды, зелень, грибы, чаи и т.д. Также есть два небольших рынка, в основном – это вещевые рынки, но здесь также можно приобрести продукты (сладости, кофе, масла, косметику, хоз. продукцию) из Германии, Чехии, Польши, Венгрии и т.д.
Оздоровление конечно хромает, даже если сравнивать с Моршином. Одно только радует ВОДА, хорошо чистит организм, да солоноватая и с запашком, но зато лечебная! Но опять же бювет работает по времени, не всегда удобно. Должен бить вывод води, где можно набрать в любое время.
Водолечебница небольшая, еще со времен СССР, о чем говорит и мед. оборудование и элементарный интерьер помещений. Вот, к примеру, зал ЛФК просто в ужасном состоянии: паркет трещит под ногами, грязный ковролин и еще коврики для занятий желают быть намного лучшими. Инвентаря для занятий как я поняла, критически не хватает. А вот тренер просто замечательный. Спасибо за отличные утреннее тренировки.
Еще один пример, в отделениях, где люди ложатся на кушетки (магнит, электрофорез и т.д.) подушки в ужасном состоянии, страх охватывает, когда задумываешься, сколько людей тут бывает, а на них даже не кладут одноразовые полотенца!
Процесс лечения в водолечебницы отлажен по принципу – сделать быстрее, а качество предоставляемых услуг мало кого из персонала волнует. Специалистов видимо не хватает, но например эндокринолога у них нет, УЗИ щитовидки не делают, хотя пишут, что санаторий специализируется на заболеваниях обмена веществ! Врачи принимают на скорую руку, по сколько была в 1-й раз, поняла, что необходимые процедуры нужно самой называть, а то припишут самые элементарные и половину не нужных.
Развлечений, здесь хватает: экскурсии на любой вкус – термальные воды Берегово/Косино, монастыри, водопады, чаны; велопрогулки, пешие прогулки Теренкуром, кино, концерты, и даже вечера танцев с живой музыкой. Можно сходить в бассейн с подогревом, один из которых находится на территории отеля «Славутич Закарпатья», а также найти джакузи, фитобочки, различные виды массажей.
Массажи в Солнечном Закарпатье делают на каждом шагу, в каждом санатории, отеле, подворотне, но по-настоящему профессиональных специалистов нашла только одних - Миша, Вася, Ваня и находятся они в корпусе «Смерічка». Рекомендую однозначно, только к ним.
А да, если вам нужен красивейший маникюр или педикюр, милая девушка Виктория, это сделает с радостью. Её довольно большой кабинет находится при подъёме по лестницы к бювету.
В общем, советую побывать, посмотреть, отдохнуть и оздоровится!
вид с номера отеля номер номер озеро на территории Солнечного Закарпатья номер Полулюкс
аватар julia_kravcova
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 2.0
Отдыхали в декабре 2011года. Что можно сказать - с большинством отзывов абсолютно согласна! Из "+": большая площадь номера, удобное расположение, наличие бювета с минеральной водой для питья и в принципе все. … Еще ▾ Отдыхали в декабре 2011года. Что можно сказать - с большинством отзывов абсолютно согласна! Из "+": большая площадь номера, удобное расположение, наличие бювета с минеральной водой для питья и в принципе все. У нас был номер "Стандарт" с наличием минеральных ванн - полная профанация, воды минеральной не было поэтому затруднительно было бы принимать минеральные ванны. К тому же вода в обычном кране чуть теплая, принимать ванну было не возможно. Сантехника "из советского прошлого": протекают краны, свистят при откручивании. При заезде сразу обратите внимание на наличие и перечень мебели, так как в один из дней мы не обнаружили кресла, оказалось в другом номере "оно нужнее" и ответ руководства "Это все наше и мы сами решаем"-вполне характеризирует гостиницу. Также шумоизоляция в номерах отсутствует напрочь: слышно все, что происходит в соседних номерах. Заявленная в описании ежедневная уборка включает только уборку мусорного ведра, ни тебе замены полотенец, ни тебе смены белья. На 1 этаже расположено кафе, в котором висит наклейка "Wi fi" - но не стоит радоваться, никто из работников гостиницы понятия об этом не знает и интернета вовсе нет. При наличии огромного количества гостиниц вокруг странно такое отношение персонала и руководства. В следующий раз остановимся в другом отеле и этот отель никому из друзей рекомендовать не буду.
аватар jam2012
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 5.0
Была в отеле летом. Запомнилось несколько недоработок, о которых вспоминается иногда. Первое, что не понравилось, это то, что на ресепшене никогда никого нет! Я думаю, это нормальное требование клиента, когда от по приезду желает заселится в номер. … Еще ▾ Была в отеле летом. Запомнилось несколько недоработок, о которых вспоминается иногда. Первое, что не понравилось, это то, что на ресепшене никогда никого нет! Я думаю, это нормальное требование клиента, когда от по приезду желает заселится в номер. Но по причине того, что персонала днем с огнем не сыщешь, пришлось ходить по гостинице, в поисках сотрудников, что оказалось весьма проблематично, спасибо девочке из кафе, которое находится в данном комплексе, она вызвала к нам женщину, которая в итоге меня заселила (о счастье!).
А теперь о номере. Первое, что бросилось - это ужасный запах прокуренных стен (хотя, номер для некурящих). Сантехника в ванной дешевая, кран протекал, смеситель в душе вообще регулярно отваливался (не смотря на постоянные попытки персонала его починить), обещанной мин. воды я так и не увидела, утюга тоже не было (по причине того. что он мне был не нужен, я не просила). Еще несколько минусов, которые меня огорчили… В шкафу были найдены чьи-то старые поношенные тапки (или может, это гостиница предоставляет клиентам?? брр). И в последний день моего пребывания в этом сказочном месте вода из крана видимо превратилась в "минеральную", так как в ней было столько хлорки, что все тело после купания и умывания воняло, а о том, какой был привкус во рту после чистки зубов, я вообще молчу!!! О том, что телевиденье там практически не работало и от том, что интернетом приходится пользоваться только тем, который дотягивает от близ стоящих гостиниц (так как работники отеля не могут объяснить по какой причине их WI-FI не работает), это тоже, явно к плюсам не относится.
Что могу сказать хорошего, так это то, что полотенца у них белые и это радует, персонал в целом, отзывчивый, номера просторные.
Воздух там замечательный, обязательно поеду в Солнечное еще... но это уже будет другая история в другом отеле...
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар steen
‹ Отель Славутич-Закарпатье 2*

Отельный комплекс "Славутич-Закарпатье", находится на территории санатория "Солнечное Закарпатье". Состоит из двух корпусов построенных в начале 2005 года. Отдыхающие в отельном комплексе могут проходить курс лечения в санатории "Солнечное Закарпатье".

В отеле

Кафе-бар.

  • кафе / бар
Развлечения и спорт Массажный кабинет, велосипеды напрокат, экскурсии по Закарпатью, сауна-бассейн, русская баня (400 метров от комплекса).
  • сауна / баня / хамам
  • прокат велосипедов
  • организация экскурсий
Описание номеров

2-местные номера различных категорий и люксы. Номерной фонд: 11 двухместных номеров уменьшенной площади (из них 10 с ванной с возможностью набора минеральной водой и 1 номер с душевой кабиной без возможности набора минеральной водой); 5 двухместных номеров стандартных с ванной с возможностью набора минеральной водой; 7 двухместных номеров с дополнительной кроватью (из них 5 с ванной с возможностью набора минеральной водой и 2 номера с душевой кабиной без возможности набора минеральной водой); 3 люкса двухкомнатных и 3 люкса трехкомнатных с душевыми кабинами.

Адрес 89313, Закарпатская обл., Свалявский р-н., с.Поляна, курорт Солнечное Закарпатье, ул.Курортно-бична, 1
Телефоны: +38 (050) 5603140 +38 (067) 3126507 +38 (0312) 650934
Email: slavutych-zak@mail.ru