София 4*– Отзывы

Украина - КарпатыПоляна Sofia, Софія
12
Оценка 7.810
на основе
12 отзывов
№6 в рейтинге отелей Поляны
8.6 Номер
8.0 Сервис
8.6 Чистота
7.4 Питание
8.4 Инфраструктура
Отельный комплекс «София» расположен в Закарпатской области в с. Поляна.Подробнее →
аватар Sergey1967
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Отдыхаю второй сезон в Софии.Очень доволен обслуживанием и домашней обстановкой в отеле.Кухня оставляет очень хорошее впечетление. Вкус и разнообразие радует.Наличие при отеле басейна , сауны и процедур типа ванны с гидромасажем, масажного кабинета, соляной комнаты позволяет сочетать отдых с оздоровлением. … Еще ▾ Отдыхаю второй сезон в Софии.Очень доволен обслуживанием и домашней обстановкой в отеле.Кухня оставляет очень хорошее впечетление. Вкус и разнообразие радует.Наличие при отеле басейна , сауны и процедур типа ванны с гидромасажем, масажного кабинета, соляной комнаты позволяет сочетать отдых с оздоровлением. Близость озера и леса позволяет получать емоциональную зарядку. В общем отдыхать и улучшать здоровье в отеле " София" можно и нужно делать.
аватар megamikrob
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 5.0
Были в этом отеле неоднократно. Ехали с легкой душой, так как думали, что все будет хорошо, но все меняется и не всегда в лучшую сторону. Единственное, что в отеле остается хорошо - это номера. … Еще ▾ Были в этом отеле неоднократно. Ехали с легкой душой, так как думали, что все будет хорошо, но все меняется и не всегда в лучшую сторону. Единственное, что в отеле остается хорошо - это номера. Нам довелось пожить в новом корпусе и я сравниваю со старым. В новом есть новомодные замки, открывающиеся по карточкам и новые телевизоры. Эти замки громыхают на весь коридор, вы слышите все открывающиеся/закрывающиеся двери. В коридоре все слышно, что говорят в номере, в номере - что в коридоре . Нет посуды (тарелок, чашек, ложек, вилок), есть графин и два стакана, нет чайника, нет папки с прайсом про услуги (никто про них нам не рассказывает, ничего не предлагает, все нужно узнавать самим), не стало и полотенец для процедур, холодильник в номере - это громко сказано. Это тумбочка, в которой могут сохранится прохладными напитки. Я бы лучше назвала это минибаром (там соки, пиво, шоколад и т.д).
Начались проблемы с подачей горячей воды - то еле теплая идет полдня, то напора нет, но это редко; есть бассейн, есть бювет. Стройка возле отеля придает отдыху еще больше впечатлений (постройка Софии не касается, там строится жилой дом), труба из котельной близстоящего санатория засоряет едким дымом воздух с завидныи постоянством. Но и в Софии есть такая труба и дым из нее тоже черный и не радует глаз, так что воняет дымом часто везде и вся Поляна бывает в этом едком тумане. Автостоянка малюсенькая, все авто не помещаются. Где там видеонаблюдение за стоянкой? Не знаю. Разве что первые 6 машин, остальным не повезло, пусть радуются, что хоть как то припарковались возле отеля.
В самом отеле всё вроде прекрасно и все готовы идти на встречу. Но это иллюзия. У нас случилась проблема с питанием. Сказали: "вы скажите только, что нужно - на кухне приготовят". Я поверила и говорила это и двум поварам, и бармену, и официантам. На 5й день с горем пополам было похоже на то, что просила - сварить овощи и мясо, не перчить, не солить. Вроде ничего сложного, но то мясо не положат, то насолят, то приправ кинут. Вроде ничего и страшного, но когда просишь одно и тоже каждый день, а тебя не хотят понимать - грустно. Так что если у вас ребенок или вы на диете - лучше искать другой отель. Еда не блещет разнообразием. Просите диет питание, говорят - хорошо будет, но где и когда никому не известно. Диетические блюда выдумывать нужно самим. На вопрос, а что можете предложить? Нам ответили: ну, вареную телятину или курицу. То есть именно блюд продуманых нет и никто этим не хочет заниматься. Один день умудрились подать три жаренных блюда - на завтрак, на обед и на ужин. Это был рекорд своеобразный. Все приправляется, перчится. Сказать слова нельзя, ответ - все едят, одним вам не нравится, потом предлагали готовить самой. Официантки извиняются, но что толку, если нет изменений в ответ на жалобу. Мы видели как соседи вылавливали из тарелки остатки резинового шарика, слышали жалобы отдыхающих друг дружке на тошноту после рыбы, вечно что-то забывают принести, часто что-то заканчивается. Впечатление от кухни ужасное. Но на первый взгляд всё хорошо, все якобы тебя слушают. На поверку оказывается, что все жалобы как в пустоту, что сам с собой поговоришь.
У меня желание пропало возвращаться в этот отель. Раньше он выделялся на фоне других не только новизной, но и кухней. Вкусно, полезно, разнообразно...БЫЛО. Не могу сказать про кухню Софии 2016 года ничего хорошего.
Никому не желаю такого отдыха как случился с нами, но все бывает. Учту ошибки и в следующий раз поеду в другое место, о котором тоже напишу отзыв, чтоб было легче определится кому-то с выбором :)
аватар margaritka251289
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Выбрали отель, так как есть крытый бассейн. Отдыхали с детьми. Встретили нас на прямо возле вагона, поселили сразу по приезду (хотя мы приехали в 10 30 утра. Обслуживание: отзывчивый и приветливый коллектив, всегда поможет и подскажет. … Еще ▾ Выбрали отель, так как есть крытый бассейн.
Отдыхали с детьми.
Встретили нас на прямо возле вагона, поселили сразу по приезду (хотя мы приехали в 10 30 утра.
Обслуживание: отзывчивый и приветливый коллектив, всегда поможет и подскажет.
Питание: на высшем уровне и порции хорошие и очень вкусно, поварам респект, и разнообразная кухня.
Чистота: все блестит от номера, в котором мы жили, до бассейна, везде идеальная чистота.
Номера: было все, что необходимо, брали номер люкс. И мини-холодильник, и электрочайник, и ТВ в 2-ух комнатах и шкаф для одежды более чем достаточно и даже биде в ванной комнате, и халаты, полотенца белее белого.
Инфраструктура: все в отеле есть бассейн, и даже детский бассейн, спа, лечение, сауна и баня, джакузи. Если Вам этого мало, рядом есть отели в которых Вы также можете воспользоваться услугами, рынок рядом, магазины рядом и конечно интернет ЕСТЬ)))
Все на высшем уровне, очень советую!!!
аватар Amirova3
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Начнем с того, что мы попали в низкий сезон, на Пасху. Приехали мы после обеда, но перед ужином. Нас тепло встретили и покормили. Меню на протяжении отдыха было более чем разнообразное: была и рыба, телятина, кролик, утка и многое другое. … Еще ▾ Начнем с того, что мы попали в низкий сезон, на Пасху.
Приехали мы после обеда, но перед ужином. Нас тепло встретили и покормили. Меню на протяжении отдыха было более чем разнообразное: была и рыба, телятина, кролик, утка и многое другое.
На саму Пасху был приятный сюрприз- нам собрали настоящий "Пасхальный кошик" и мы ездили в церковь его освятить, а потом и завтракали этими же продуктами- очень душевно и вкусно. Ребенку 1 год, для нее отдельно готовили. Правда блендера не было- лучше взять с собой.
Территория очень чистая и ухоженная, а главное- есть бассейн и детская площадка- единственная во всей Поляне! (Мы специально ходили смотреть, есть ли еще, но ничего , кроме обычных деревянных качелей не нашли, а это очень удобно- ребенок на площадке, а мы с мужем могли посидеть на летней террасе- тоже, далеко не везде она вообще присутствует.
о. С персоналом нужна определенная строгость в общении- тогда они понимают- специфика региона:) С ребенком все игрались, давая маме минуту покоя)
Вообще сам отель выделяется, все сделано качественно. В номерах дорогая мебель, просторно. Уборка каждый день. Бювет прямо в отеле.
Очень хочется вернуться- а это главный показатель для отеля! Спасибо!
аватар burlyay
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 6.0
Пишу для власника, оскільки дуже жаль його старань, які повністю нівелюються харчуванням в готелі. Я щоразу дивувалася: як можна псувати такі продукти, деколи навіть зовсім не дешеві. … Еще ▾ Пишу для власника, оскільки дуже жаль його старань, які повністю нівелюються харчуванням в готелі. Я щоразу дивувалася: як можна псувати такі продукти, деколи навіть зовсім не дешеві. Як можна зробити їжу неїстівною? Вечерю готують із ранкового неїстівного салату тощо (25.02). Дуже жаль, що всі Ваші зусилля змарнують "кулінари", які більшість свого часу проводять із цигаркою в руках на вулиці. Будемо шукати щось інше
аватар Tanay-35
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Выбирали отель по рекомендации друзей и не ошиблись, место и правда достойно для уютного отдыха! Номера красивые с новой мебелью и безупречной чистотой, персонал приветственный с милой улыбкой, а что больше всего удивило - поздравление администрации с 8 марта, сутра с цветочками молодой парень поздравил каждую девушку и подарил незабываемое впечатление на весь период отдыха))) Питание понравилось, были блюда как Закарпатской кухни так и Европейской, вкусные и полезные, даже баловали дорогими продуктами как красной рыбой, икрой, креветками и т. … Еще ▾ Выбирали отель по рекомендации друзей и не ошиблись, место и правда достойно для уютного отдыха!
Номера красивые с новой мебелью и безупречной чистотой, персонал приветственный с милой улыбкой, а что больше всего удивило - поздравление администрации с 8 марта, сутра с цветочками молодой парень поздравил каждую девушку и подарил незабываемое впечатление на весь период отдыха)))
Питание понравилось, были блюда как Закарпатской кухни так и Европейской, вкусные и полезные, даже баловали дорогими продуктами как красной рыбой, икрой, креветками и т.д...
Нам все понравилось! Рекомендую всем!
С уважением Татьяна.
Хмельницкий
аватар m.bondar76
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Дорогие отдыхающие отеля София! Возле вашего отеля (в металлическом гараже) промышляет орендой лыж некий Василий - 050-732-55-35. Хочу вас всех предупредить - он предлагает оренду лыж и инструктора (150 грн в час). … Еще ▾ Дорогие отдыхающие отеля София! Возле вашего отеля (в металлическом гараже) промышляет орендой лыж некий Василий - 050-732-55-35. Хочу вас всех предупредить - он предлагает оренду лыж и инструктора (150 грн в час). Нас было 2-е взрослых и 2-е детей и мы взяли ЕГО инструктора.Инструктором оказался таксист Олександр на Шкоде АО0532АК (тел-0990326143, 0673913708) с пробегом 320 тыс км. , который за 1час взял с нас 600 грн, при этом дети спустились по одному разу. Не могу объяснить по какой причине мы в конце отдали эти деньги, наверное от шока.Будьте внимательнее и остерегайтись таких "Василиев", что бы самим не оказаться "Васей", как мы. Всем хорошего отдыха.
аватар m-n-v
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 3.0
Маленький красивый отельчик в который приятно заходить, неплохие номера, красивая китайская мебель темного дерева, презентабельные холлы и лестницы. При этом абсолютно несоответствующий всему этому неумелый и нерасторопный персонал из ближайжих сел. … Еще ▾ Маленький красивый отельчик в который приятно заходить, неплохие номера, красивая китайская мебель темного дерева, презентабельные холлы и лестницы. При этом абсолютно несоответствующий всему этому неумелый и нерасторопный персонал из ближайжих сел.Отдельно о питании: питание вроде заказное и даже все готовы идти на встречу и готовить что-то дополнительно, но есть из всего бумажного разнообразия можно аж один вид супа(если все сложиться и будет именно тот повар, который умеет его готовить)и два вида мяса- котлеты по-киевски и бевстроганов. Если творог, то прокисший, если каша, то несъедобная. Несколько человек, в том числе дети отравились за первую неделю нашего пребывания. Мой ребенок не очень сильно, я сразу стала давать энтерос гель, а мальчишку за соседним столом возили на капельницы в Сваляву. Нам вынесли тортик, которым мы заитересовались в день приезда, но девочкина баре отсоветовали, мол не свежий. Его вынесли к завтраку через 4 дня.Дочка спустилась первая и успела съесть кусочек ( не всю порцию)!
Потом проблемы с животами стали нормой у всех с кем мы общались из отдыхающих, прошу заметить цель поездки- лечение ЖКТ!!!
аватар 93238
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 3.0
По моему, "София" - это претензия на отель, как себя позиционируют, на 4 звезды, а на самом деле - все тот же санаторий советского периода, но более высокого класса. Начнем с бронирования - по телефону была названа одна сумма, при заезде она уже выросла на 80 грн. … Еще ▾ По моему, "София" - это претензия на отель, как себя позиционируют, на 4 звезды, а на самом деле - все тот же санаторий советского периода, но более высокого класса. Начнем с бронирования - по телефону была названа одна сумма, при заезде она уже выросла на 80 грн.Далее, поужинать с дороги не удалось (заказали только с завтраком) - отказали по причине, что кухня обслуживает постояльцев, котрые по санаторной системе заранее заказали ужин. В номере "супер люкс" стоимостью 970 грн.в сутки нет кондиционера, в гостинице нет бассейна. На завтрак - не шведский стол, а дежурное блюдо : капустный салат с 2 кусочками ветчины и манная запеканка! Это мужчине, котрому еще ехать за рулем целый день. Попросил кофе в буфете (баром не решусь его назвать), ждал 15 минут, не дождался. Поэтому, кого мучает настальгия по советскому отдыху - это в "Софию". Для современного комфортного отдыха в Поляне рекомендую поискать что-то получше.
аватар Sasha1109
… Еще ▾
1 2
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар otel-sofia
‹ Отель София 4*

Отельный комплекс «София» расположен в Закарпатской области в с. Поляна.

В отеле

Собственный бювет. Конференц-сервис (конференц-зал на 50 человек), трансфер с железнодорожного вокзала, охраняемая парковка с видеонаблюдением.

  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
Развлечения и спорт Массаж, сауна, турецкая баня, гидромассажный комплекс, различные водные процедуры. Организация и проведение банкетов, свадеб, фуршетов, проведение различных семинаров и деловых встреч.
  • сауна / баня / хамам
  • служба организации торжеств
Описание номеров

Отель представляет собой 4 этажное здание, 16 номеров: стандартные одноместные и двухместные, полулюкс, люкс.

В номере

Набор мебели, набор столовой посуды, чайник, телевизор, телефон, холодильник.

Адрес Закарпатская область, Свалявский район, с. Поляна, санаторий "Солнечное Закарпатье", ул. Курортная, 6
Телефоны: +38 (098) 8442200
Email: otel-sofia@ukr.net
Сайт: София