Смерекова Хата 2*– Отзывы

10
Оценка 6.610
на основе
10 отзывов
№16 в рейтинге отелей Славского
6.2 Номер
6.8 Сервис
7.4 Чистота
6.7 Питание
7.2 Инфраструктура
Отель «Смерекова Хата» находится среди Карпатских гор рядом с горнолыжным подъемником «Политех».Подробнее →
аватар alenajulia
 •  ездил(а) 1 год назад
Вернулись из этого отеля. Впечатления самые позитивные.Бронировали через Покупон, операторы перепутали дату заезда(. Но администрация приложила все усилия, чтобы мы не ощутили этого дискомфорта. … Еще ▾ Вернулись из этого отеля. Впечатления самые позитивные.Бронировали через Покупон, операторы перепутали дату заезда(. Но администрация приложила все усилия, чтобы мы не ощутили этого дискомфорта. Спасибо за это большое.
Номер полулюкс очень просторный, с массой шкафчиков(продумано все). Белоснежная постель, набор полотенец, халаты. В ванной фен, миникосметика. С большого балкона потрясающий вид на горы. Номер чистый, все отпалировано. Отдельно хочу восхититься территорией, все очень ухоженно, хозяйка следит за каждым цветочком, а также интересуется мнением гостей об отдыхе(это приятно). Также большим плюсом является бассейн с шезлонгами, на которых всегда свежие большие полотенца.
Питание было очень вкусным и обильным. Завтрак предлагается:молочные или безмолочные каши, яица, блины с джемом, нарезка колбаска, сыр , масло, чай, кофе на выбор. Ужин: всегда первое, второе, узвар.Все оочень вкусно исытно. Девочки-официантки обслуживали быстро и с улыбками.
Отдельно стоит отметить Колыбу: хоть после ужина есть было и некуда, но очень хотелось попробовать местный банош, бограч, форель и т.д.))) Готовят великолепно, цены демократичные(у нас в Днепре дороже).
Хотим выразить огромную благодарнось за прекрасный отдых и теплую атмосферу хозяйке комплекса, администратору и всем работника!
СПАСИБО!!!
аватар gdemarina
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 7.0
Отдыхала с ребенком, 8 лет. Заселили нас на час раньше положенного времени (очень было кстати, т.к. с дороги дальней уставшие) В номере оказалось чисто, просторно, уютно. Номер полулюкс, двухспальная кровать, удобная, белая постель. … Еще ▾ Отдыхала с ребенком, 8 лет.
Заселили нас на час раньше положенного времени (очень было кстати, т.к. с дороги дальней уставшие)
В номере оказалось чисто, просторно, уютно. Номер полулюкс, двухспальная кровать, удобная, белая постель. Плотные шторы (т.к. сторона солнечная), шумоизоляция окна отличная.Санузел чистый.

Кормили на высоком уровне. Завтрак был насыщен-включен (Каши, яйца жареный, блины с вареньем). Ужин -включен ( первое, гарнир и котлета)
Персонал очень отзывчивый, радужный, начиная от администратора Виталия до "пчелок-девочек" в Колыбе. Со всем персоналом можно поговорить, на все вопросы ответят, подскажут, дадут совет (по экскурсиям и т.д.).
Территория облагорожена ландшафтным дизайном. С шикарным видом на горы.
Большой плюс- бассейн каркасный на переднем дворе. Для ребенка- это счастье. Настольный теннис, велосипедные прогулки. Рядом 2 магазина, рыбалка на форель.
Рекомендую этот отель для отдыха (любого возраста отдыхающие).
аватар enik_benik2
На Новий рік відпочивали в Смерековій хаті, в загальному все сподобалося хоча є і зауваження. Спочатку про гарне... Розташування гарне, близько до траси але затишно. Персонал привітливий і завжди радий допомогти гостям. … Еще ▾ На Новий рік відпочивали в Смерековій хаті, в загальному все сподобалося хоча є і зауваження. Спочатку про гарне...
Розташування гарне, близько до траси але затишно. Персонал привітливий і завжди радий допомогти гостям.
Ми посилилися в люкс номері з балконом, гарний краєвид і номер теплий (але морозів і вітру не було), чистий і через день прибирають номер і змінюють рушники. В номері є холодильник і чайник.
На новорічну ніч був бенкет, дітей привітав дід мороз з снігуркою, а також жива музика і вишукана гра на духовому інструменті. Їжа на новорічний бенкет була смачно приготовлена і нам вистачило стандартного меню (вартість бенкету 1200 грн.)
Дуже порадувало, що музиканти потім кожного вечора з 01.01 і по 03.01 (я думаю що і до Різдва Христового) піднімали настрій гарною музикою в колибі.
Кожен ранок смачні сніданки (кожен день такі самі пропонують)
В готелі є безкоштовний більярд і настільний теніс. Також є баня за окрему оплату.
В колибі в основному смачно готують.
Як власним авто то без проблем можна поїхати в Захар беркут або в Плай (більше сподобалося).
Зауваження теж є... Номер люкс міг бути трішки кращий, однієї дверки в прихожій немає, люстра зламана, телевізор старий, вільних розетки немає, хіба у вані або відключити світильник біля ліжка.
В перший день 30.01 в колибі подали не допечену картошку і салат "Цезар" з пекінською капустою, хоча в меню мікс салатів. Також бувають помилки офіціантів, то не почули що шашлик з курячого м'яса і приготували з свинини, то принесуть страву пізніше.

В загальному відпочинок сподобався.
Колиба Інтер'єр в колибі Новорічна програма Подали Не допечену картошку Сніданок Жива музика на новий рік і після нового року в колибі
аватар forestvolf
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 8.0
Приіхали вечером, темно, холодно, голодні, злі.Поселили бистренько, гарно.Чарівниця, найкраща пані Оксана все розрулила за 5 секунд все розрулила, видно шо не первий день працює. … Еще ▾ Приіхали вечером, темно, холодно, голодні, злі.Поселили бистренько, гарно.Чарівниця, найкраща пані Оксана все розрулила за 5 секунд все розрулила, видно шо не первий день працює.У колибі персоналу треба сказати , дякую, наперед, МОЛОДЦІ.Хавчік смачний, вчасно, швидко.На мангалі посеред колиби, шо ми тільки не витворяли, шашлики, плов.Ніяких зауважень.А банька яка правільна, охохох.Скажу так все було на висоті, окреме дякую, персоналу і керівництву, дуже терплячі і гарні люди, був один великий мінус-розтав весь сніг.Але ми зганяли на Плай, таксі за смішну ціну, водій дуже порядна людина, рекомендую, Mers-Sprinter, спитайте на місці, скажуть.Дуууже дякую ВАМ за гарний відпочнок, і терпець.Пані Оксані найщіріщі, найгарніші слова подяки від Сержа, Юри, Володі І Влада.Ви менеджер з великоі букви.
аватар vipa771
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Очень отзывчивый и добродушный персонал. Приятно порадовали белоснежные халаты, полотенца и постельное. Есть все необходимое для комфортного проживания и отдыха. Бильярд, настольный теннис, сауна, горные велосипеды, открытый бассейн большой и поменьше для малышей. … Еще ▾ Очень отзывчивый и добродушный персонал. Приятно порадовали белоснежные халаты, полотенца и постельное. Есть все необходимое для комфортного проживания и отдыха. Бильярд, настольный теннис, сауна, горные велосипеды, открытый бассейн большой и поменьше для малышей. В "Колыбе" включенные завтраки очень вкусные, а главное очень сытные (можно выбрать несколько блюд). Главный плюс - это конечно же радушный персонал, который во всем идет на встречу. Видно, что хозяева вкладывают сердце. Огромное спасибо за прекрасный отдых
аватар tania.bun77
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 1.0
Были с маленьким ребенком. Одновременно с нами еще в 3 номерах проживали с маленькими детьми до 3 лет. В меню для таких деток только картофельное пюре за 50 грн!!!. Видать, картошка в этом году не уродила. … Еще ▾ Были с маленьким ребенком. Одновременно с нами еще в 3 номерах проживали с маленькими детьми до 3 лет. В меню для таких деток только картофельное пюре за 50 грн!!!. Видать, картошка в этом году не уродила. Такие цены в заведениях обласных центров только выше среднего уровня можно встретить. Все остальное (первые и вторые блюда - только с приправами). На завтрак еще можно дать овсянку на воде. Удивило ОООчень, что в колыбе "готельного комплекса" есть полотенца с логотипом, даже одноразовые тапочки, НО НА ЗАВТРАК спрашивают, сколько кусочков хлеба давать. Хотя бы предупредили, что хлеб ЧЕРСТВЫЙ. Овощи-гриль подают сырыми.

НИКТО из персонала ( и даже хозяева) не здороваются при встрече (только уборщица и официантки, когда принимают заказ).

Территория ОООчень маленькая, для деток - только песочница, в которой немного песка и много травы. Видать, с песком ( как и картошкой) - напряженка. К сожалению, официантки и повара в свободное от работы время вырывали траву на дорожках (но не в песочнице). Еще разваливающаяся качеля для очень маленьких деток и 2 горочки из пластмассы. Купить мешок песка в епицентре Стрыя, небольшой батут за 1200-1800 грн - денег не хватает
Посидеть на улице, подышать воздухом постояльцы 12 номеров могут только на 1 маленькой лавочке, 1 взрослой лавке-качеле и кругленьком маленьком мостике над грязным прудиком-лужей. Пользование альтанкой - 50 грн/час. Т.е. поспал, позавтракал, - и вали из " смерековой хаты" . К обеду и ужину можешь вернуться.
Цены на кофе - такие же как в лучших кофейнях Львова, а вкус - как в бистро на вокзалах. Вареники с картошкой - 45 грн!!! Наверное с ЭКОмаслом и ЭКОсметаной.
Вспомнила еще про черную плесень в душевой, про кучу НЕНУЖНОЙ мебели в номере, про отсутствие даже в люксе пары пакетиков чая/кофе и сахара
Цены на пребывание НЕ СООТВЕТСТВУЮТ предоставляемым услугам!!!
аватар makievskaya.ir
1) На первом этаже отеля находится ресторан, который за время нашего проживания ни разу не работал (судя по отзывам там раньше подавали завтраки, но не во время нашего проживания в отеле). … Еще ▾ 1) На первом этаже отеля находится ресторан, который за время нашего проживания ни разу не работал (судя по отзывам там раньше подавали завтраки, но не во время нашего проживания в отеле). В ночь перед нашим отъездом в ресторане устроили корпоратив. Мы жили на третьем этаже, но было очень слышно! Стены там, видимо, не самые толстые. Всю ночь мы не могли нормально уснуть. Просьбы сделать музыку потише игнорировались до окончания этой вакханалии. Закончилось все далеко за полночь, хотя в правилах отеля постояльцам запрещается шуметь после 22:00. Но видимо на администрацию и владельцев это правило не распространяется. По требованию нам вернули деньги за сутки проживания, но пребывание в отеле оставило неприятный осадок. Такое отношение к клиентам - это свинство!
2) Кроме прочего, в номере было холодно. Батареи грели, но из щелей сильно дуло. Комната нормально не прогревается зимой.
3) За 3 дня проживания ни разу не сменили полотенца.
4) В колыбе, расположенной рядом с отелем, подают завтраки. Никаких нарицаний по поводу еды нет: простая кухня за скромную плату. Но из отопления в колыбе только очаг на дровах. Ели прям в куртках.
5) Отель находится далеко от центра. В двух шагах есть подъемник ("Политех") и средненький спуск. До более хороших трас нужно добираться на такси, а это в одну сторону 150-160 грн в среднем (от центра до горы Тростян).
6) В шкафу для одежды было всего 2 вешалки.В комнате куча бесполезной мебели. Нас подкупило то, что площадь номера по описаниям большая. Так оно и есть, но из-за ненужной мебели там негде развернуться.
аватар Alfakiev
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхали в конце февраля 2010. Сам отель, неплохой, в принципе, получили то, что видели на фото.НО!!! Обслуживайщий персонал-уволить, в первую очередь девочку-блондинку с бара. … Еще ▾ Отдыхали в конце февраля 2010. Сам отель, неплохой, в принципе, получили то, что видели на фото.НО!!! Обслуживайщий персонал-уволить, в первую очередь девочку-блондинку с бара.Коронный ответ ее- не знаю, это не ко мне (учитывая, что никого в отеле больше не видно!!) Приехали рано утром, поселили - даже не спросили, как зовут!!Мы еще с Киева уточняли, есть ли снег? В ответ- да, люди катаются. При ехали- ни снежинки!! Вот зачем так врать ?!?! Завтрак включен:воды миниральной- нет, запеканки- нет, грибов- нет. Короче, бери заказывай не то, что включено, а что есть. Уборка номера- вынести мусор- ВСЕ, даже постель застелать не нужно!! И ЭТО УЧИТЫВАЯ, ЧТО КРОМЕ НАС, В ОТЕЛЕ НИКОГО НЕ ОТДЫХАЛ!! Ходят , как сонные, противно смотреть.Перепутали с датой выеза, подумали , что на день раньше мы выселяемся- отключили отопление и горячую воду! Внимания никакого, где приветливый и гостеприимный западенский народ?!?- не видели вообще!! В общем, денег берут немало, сервис отсутствуют полностью.
аватар Alex71
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 6.0
Общее впечатление отеля неплохое. Номера обшиты полностью деревянной вагонкой и довольно приличные. Рядом (15 метров) находится горнолыжный спуск для любителей. Для профи надо проехать (10-15 грн. … Еще ▾ Общее впечатление отеля неплохое. Номера обшиты полностью деревянной вагонкой и довольно приличные. Рядом (15 метров) находится горнолыжный спуск для любителей. Для профи надо проехать (10-15 грн.) на местных джипах (уазики) к горе Захар Беркут или Тростян. На территории отеля есть Колыба. Еда понравилась, вкусная и большое разнообразие. Цены демократические.
Несколько слов о недостатках. Бильярд работает только до 21-00. Ресторан в отеле слабоват, завтраки можно сделать разнообразнее. Обслуживающий персонал конкретно «тормозит» что в ресторане, что в Колыбе. В 23-00 бар в ресторане закрывают. В 22-50 в бар заглянул местный «ПАЦАН» (наверное, большой человек в отеле) и, мягко говоря, неприлично деловым тоном (не замечая посетителей, т.е. нас) сообщил одной из работающей девушек, что ты дорогая немножко припухла у меня шышка горит, а ты еще работаешь. От такой беспардонности все выпали в «осадок».
P.S. Отель только для проживания и небольше. Обидно, что люди даже не стараются создавать положительную атмосферу. Хозяину отеля стоит задуматься, а нужны ли ему подчиненные, которые своим поведением отпугивают клиентов.
аватар olga-bokatyeva
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Прекрасный отель, все чисто и аккуратно, комнаты просторные. Уютно, как дома. Приняли очень гостеприимно. Единственное пожелание, немного разнообразить меню на затрак :)) Все очень понравилось, спасибо! Ольга и Игорь. … Еще ▾ Прекрасный отель, все чисто и аккуратно, комнаты просторные. Уютно, как дома. Приняли очень гостеприимно. Единственное пожелание, немного разнообразить меню на затрак :)) Все очень понравилось, спасибо!
Ольга и Игорь
1 2
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
аватар zmienko
Какие цены у вас на новый год?
8 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар smerekova
‹ Отель Смерекова Хата 2*

Отель «Смерекова Хата» находится среди Карпатских гор рядом с горнолыжным подъемником «Политех».

Расположение 1.5 км до центра курорта и ж/д вокзала.
В отеле

Колыба "Пид Хмарамы", охраняемая автостоянка.

  • ресторан
  • автостоянка
  • размещение с животными
  • прокат лыж
Развлечения и спорт Бильярд, сауна с бассейном, оздоровительный массаж, комната отдыха, прокат горнолыжного снаряжения, велосипедов.
Описание номеров

Номера стандарт (санузел на этаже), люкс и полулюкс.

В номере

Шкаф для одежды, комод, ТВ, телефон, холодильник. Санузел в номере (полулюкс и люкс) либо на этаже на 4 номера (стандарт).

Адрес Славское, ул. И. Франка, 57-б
Телефоны: +38 (067) 4404457 +38 (03251) 42451 +38 (03251) 42311
Email: smerekovaslavske@ukr.net