Синевирское озеро 2*– Отзывы

Украина - КарпатыСиневир Sinevirskoe ozero, Sinevyrskoe ozero, Синевирське озеро
11
Оценка 5.810
на основе
11 отзывов
№4 в рейтинге отелей Синевира
5.7 Номер
6.1 Сервис
6.4 Чистота
6.3 Питание
5.2 Инфраструктура
Туристическая база "Синевирское озеро" расположена на высоте 900 метров над уровнем моря, в километре от Синевирского озера.Подробнее →
аватар P.alexey2
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 5.0
Были сегодня на знаменитом озере Синевир. Озеро как озеро, парк симпатичный. Купаются и ловить рыбу запрещено. Дорог нет (90 км ехал 4 часа). Ехать надо на внедорожнике. По дороге было больше интересных месте чем сам Синевир. … Еще ▾ Были сегодня на знаменитом озере Синевир.
Озеро как озеро, парк симпатичный. Купаются и ловить рыбу запрещено.
Дорог нет (90 км ехал 4 часа). Ехать надо на внедорожнике.
По дороге было больше интересных месте чем сам Синевир.
Въезд платный за 3 взрослых и школьника отдали 57 грн. чека никакого не дали. Или идти 1, 5 км в гору.
Берите с собой зонтики, если еще есть желание ехать!!! Так как погода меняется за 15 мин.
аватар shashka.khodak
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Были на Синевирском озере на прошлых выходных. Гостиница находится почти в самом лесу, это конечная точка - дальше дороги нет, хотя сама дорога могла быть и лучше. Но мы на легковушке, тихо и не спеша, добрались нормально. … Еще ▾ Были на Синевирском озере на прошлых выходных. Гостиница находится почти в самом лесу, это конечная точка - дальше дороги нет, хотя сама дорога могла быть и лучше. Но мы на легковушке, тихо и не спеша, добрались нормально. Номера очень простенькие, есть ТВ и балкон с красивым видом. С горячей водой проблем не было. Хозяйка вкусно нас накормила закарпатскими блюдами, но названия сложные, по этому мы их не запомнили ;) Отель советуем неприхотливым путешественникам и ценителям природы.
аватар tokarskaya93
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Праздновали 2014 Новый год, остались довольны всем! За такую стоимость - нормальные условия (теплые и уютные номера), горячая вода, вкуснейшая еда, еще и совсем не далеко от озера!А что еще для отдыха нужно?Новогодний банкет был на отличном уровне. … Еще ▾ Праздновали 2014 Новый год, остались довольны всем! За такую стоимость - нормальные условия (теплые и уютные номера), горячая вода, вкуснейшая еда, еще и совсем не далеко от озера!А что еще для отдыха нужно?Новогодний банкет был на отличном уровне.Было вкусно и весело -и взрослым и детям. Порадовало, кстати, что детям скидка на проживание.
В общем, желание приехать еще есть, надеюсь летом снова посетим вас!
аватар joop_74
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 6.0
Нужно было остановится на одну ночь, так как наследующий день планировали ехать в Буковель кататься. Заранее не бронировали. Отель большой, со старых времен еще. Выбрали сами себе неплохой номер за 200 грн. … Еще ▾ Нужно было остановится на одну ночь, так как наследующий день планировали ехать в Буковель кататься. Заранее не бронировали. Отель большой, со старых времен еще. Выбрали сами себе неплохой номер за 200 грн. Конечно не апартаменты, но за свою цену переночевать нормально. В номере действительно не было холодильника. Питались как тут, так и в арнике. И там, и там очень вкусно готовят закарпатские блюда.
аватар anetsasha
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 1.0
Горячая вода - по часам, Спутниковое телевидение - 3 канала, холодильника нет, экскурсий нет, проката нет, детской площадки нет, номера сырые и холодные. Транспорт (маршрутки) не ездят!!! Только на такси! Еда отвратительна, питались в соседней арнике и трембите. … Еще ▾ Горячая вода - по часам, Спутниковое телевидение - 3 канала, холодильника нет, экскурсий нет, проката нет, детской площадки нет, номера сырые и холодные. Транспорт (маршрутки) не ездят!!! Только на такси! Еда отвратительна, питались в соседней арнике и трембите.
аватар karina4
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Мені все дуже сподобалося...я не шкодую , що зупинилася саме в цьому готелі...все було чудово! … Еще ▾ Мені все дуже сподобалося...я не шкодую , що зупинилася саме в цьому готелі...все було чудово!
аватар mlysytskiy
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 1.0
Останавливались в начале августа 2013, польстившись на низкую цену и близость к озеру. Пожалели, как-только заселились. Коридоры - напоминают больницу, комнаты - прошлый век: холодные, мрачные, без нормального ремонта (особенно ванная комната). … Еще ▾ Останавливались в начале августа 2013, польстившись на низкую цену и близость к озеру. Пожалели, как-только заселились.
Коридоры - напоминают больницу, комнаты - прошлый век: холодные, мрачные, без нормального ремонта (особенно ванная комната).
В довершение - толи нам "повезло", толи это обычно дело для данного места - не было горячей воды (рукописная записка на "ресепшене" гласит, что вода бывает только утром и вечером по пару часов, но нам и этого не досталось).
Поскольку платили сразу на 3е суток, переночевав в первую ночь отправились забирать предоплату. Благо нам ее вернули. Правда, предлагали еще переселить в номер на первом этаже (мы останавливались на 3м) мотивируя тем, что там... кровать большая! (ни слова о горячей воде). Правда, предоплату все таки получили не всю - поскольку бронировали заранее и 10% отправляли на карточку, указанную в письме от гостиницы. После выселения, молодой человек, принимавший заказ ни на письмо, ни на звонки больше не отвечал.
В общем, чтобы бытовые проблемы не подпортили прекрасный отдых на Синевире - лучше выбрать другую гостиницу... или остановиться в палатке.
аватар 1yf3q112
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 5.0
Ночевали одну ночь, были на экскурсии. Озеро бесподобно, природа чудесная. Отель...вы когда-нибудь встречали отели БЕЗ ПОДУШЕК? Нет? Значит вам сюда! Вместо подушек в наволочке лежало сложенное впо размеру одеяло. … Еще ▾ Ночевали одну ночь, были на экскурсии. Озеро бесподобно, природа чудесная. Отель...вы когда-нибудь встречали отели БЕЗ ПОДУШЕК? Нет? Значит вам сюда! Вместо подушек в наволочке лежало сложенное впо размеру одеяло. Я совсем не привередливая в плане проживания в путешествиях, все таки мы едем не в номере сидеть, но это уж слишком
аватар Inika2008
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Синевир встретил нас дождливой и прохладной погодой. Искали жильё, посмотрели несколько мест и прогуливаясь пришли к ТОК "Синевирское озеро". В принципе, отель неплохой, есть некоторые незначительные недостатки и хотелось бы чуть дешевле. … Еще ▾ Синевир встретил нас дождливой и прохладной погодой. Искали жильё, посмотрели несколько мест и прогуливаясь пришли к ТОК "Синевирское озеро". В принципе, отель неплохой, есть некоторые незначительные недостатки и хотелось бы чуть дешевле.
Нас встретил администратор, показал пару свободных номеров (со всеми пожеланиями, типа, хочу двуспальную кровать, другой вид из окна).
Обстановка:
+В номерах действительно новая хорошая мебель,
+обновлённая сантехника,
+сделан частичный ремонт (под стандарт выровненные и крашенные стены),
+постель тоже новая,
+++кровати с ортопедическим матрацем (теперь хочу такую домой).
- окна старого типа (т.е. не металлопластиковые). Нам это совершенно не мешало, но зимой может быть и сквозняк).
Горячая вода (действительно, горячая) - утром, вечером и ночью; часов с 11 до 16 - тёплая. Нам сказали, что на ночь включат отопление, но в первую ночь было достаточно прохладно, трубы еле теплые (правда, на мой личный взгляд, этим страдают многие, в т.ч. 3* отели и частные коттеджи Карпат). На следующую ночь директор для нас эту проблему решила - было вполне комфортно. Надо внедрить привычку всегда заранеее уточнять минимальную температуру в номере в градусах.
Никакого неприятного запаха и прочих ужасов, о которых тут 2 года назад писали, сейчас нет. Впрочем, СССР иногда проглядывает.
Чистота: администрации стоило бы взять на заметку (убрать мелочи - это ж проще, чем окна в комплексе заменить, а всё впечатление они могут испортить сильнее) у нас под столом лежала пустая бутылка из под воды, стаканы оказались грязными - в остальном номер чистый, в т.ч. сантехника и т.д., Но всё же...
То, что недостатками не является, но можно было бы улучшить: - добавить стулья, чтобы можно было посидеть на балконе, - крючки для полотенца в санузле, - косметический набор, прикроватные светильники.
В целом стандартный номер выглядит так: в прихожей вешалка с зеркалом с полкой, одежный шкаф с вешалками и полками, дверь в су и в комнату; комната - 2 односпальные или 1 двуспальная кровать с постелью и полотенцами, стол, тумба с телевизором, дверь на балкон; санузел - сидячая ванна (старая реставрированная) с душем и шторкой, унитаз (новый), умывальк (старый) с новым краном, на стенах советская плитка, мусорная корзина; из гигиенического набора есть мыло и туалетная бумага. В отеле большая территория, красивый вид, тишина, настольный теннис в корпусе.
В целом, нас отель вполне устроил. Для 1* 8 по 10 бальной шкале.
За окном шумит горная река номер
аватар Nina56
Грязно, скупо, номера в убогом состоянии, постель - фу! Еда в том же духе, сервиса и гостеприимства нет. Холодно, сквозняки, грязно и просто запредельно убого. Просто удивительно, как так можно существовать! Ездим очень часто, и этот вариант - худший. … Еще ▾ Грязно, скупо, номера в убогом состоянии, постель - фу! Еда в том же духе, сервиса и гостеприимства нет. Холодно, сквозняки, грязно и просто запредельно убого. Просто удивительно, как так можно существовать! Ездим очень часто, и этот вариант - худший.
Информация об отеле приукрашена - даже не ОЧЕНЬ, а полностью не соответствует.
1 2
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
аватар vega-tk
Где можно остановится одному человеку летом на 5 дней?
6 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар levenyatko
Интересует отдых возле озера Синевир
9 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
аватар irinkast
на яку суму орієнтуватись.
10 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар 1poman
як з вами звязатись
10 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар ozero-synevir
‹ Отель Синевирское озеро 2*

Туристическая база "Синевирское озеро" расположена на высоте 900 метров над уровнем моря, в километре от Синевирского озера.

Расположение 1 км до Синевирского озера, 175 км до Ужгорода.
В отеле

Закарпатская колыба "Смерекова хата", автотрансфер, конференц-зал (60 мест).

  • кафе / бар
  • конференц-зал / банкетный зал
  • прокат лыж
Развлечения и спорт Ледовой каток, прокат коньков, экскурсии по Закарпатью, корпоративный отдых.
  • организация экскурсий
Описание номеров

Трехэтажный корпус, стандартные номера на 2, 3 и 4 места.

В номере

Санузел, душ, горячая / холодная вода, отопление.

Адрес 90040, Закарпатская область, Межгорский район, с. Синевирская Поляна
Телефоны: +38 (066) 380-90-06 +38 (050) 372-16-69
Email: info@ozero-synevir.com.ua