Теребля 2*– Отзывы

8
Оценка 1.710
на основе
8 отзывов
№6 в рейтинге отелей Синевира
1.8 Номер
1.8 Сервис
1.9 Чистота
2.0 Питание
1.7 Инфраструктура
База отдыха расположена в окружении гор в с. Синевир Межгирского района Закарпатской области на территории Синевирского национального заповедника на высоте 790 метров над уровнем моря. В 400-х метрах от базы собственная канатно-буксировочная дорога ЛБ-850, длина трассы 1000 метров.Подробнее →
аватар zazulyak00
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 1.0
Проживали групою, яка складалася з 50-ти людей у даній базі відпочинку «Теребля» 25.06, враження склалися жахливі. Почнем з того, що в програмі бронювання «Hotels 24.ua» існує два сайти бронювання даного об’єкту. … Еще ▾ Проживали групою, яка складалася з 50-ти людей у даній базі відпочинку «Теребля» 25.06, враження склалися жахливі. Почнем з того, що в програмі бронювання «Hotels 24.ua» існує два сайти бронювання даного об’єкту. І коли ми запиталися, чому фото не відповідають дійсності, власник нам пояснив, що існує ще другий сайт, де опубліковані фото теперішньої експлуатації споруди. Ми цього не знали, ніхто не інформував про наявність іншого сайту (де фото реальних умов). Також є підозри на те, що даний об’єкт немає права здійснювати надання послуг з тимчасового проживання, це доказує візит поліції, яку викликали сусіди з Мотелю, що знаходиться поруч. Дуже шкода, що поруч в мотелі «Біля Тереблі» було лише 20 вільних місць, бо умови були прежахливі. За 190 грн/ніч: не було опалення, причому в приміщенні дуже холодно, цвиль в кімнаті, на стінах, у ванній, ледве тепла вода з обмеженнями в кількості, плями на постілі, жахливий запах з каналізації. А обіцяли нам, що буде тепло, буде гаряча вода, і взагалі бронюючи місця на цьому сайті, не підозрювали про існування іншого сайту «Тереблі» з тою самою візуальною картиною будівлі, та із зовсім іншими фото з середини, кімнат, ванних приміщень, вестибюлю, коридору. Умови були гірші ніж в гуртожитку. Ціна і якість взагалі не відповідають, порада для наступних гостей чудового Міжгір'я, добре подумайте перед тим, як бронювати місце в баній базі відпочинку, обов’язково перегляньте два сайти «Тереблі». Майте на увазі, що завдаток не повертається, при огляді реальних умов проживання.
аватар gaga26
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 5.0
Собрались компанией отдохнуть на викенд.Остановились на туристичесской базе "Теребля" (что по дороге к Синевирскому озеру)чтоб заночевать, отдохнуть, на утро соответственно поехать к озеру-) Сама база находиться в очень красивом месте-вокруг природа сказочная, видна река в которой уже можно искупаться, есть где посидеть с большой компанией-пожарить шашлыки, поиграть в валейбол. … Еще ▾ Собрались компанией отдохнуть на викенд.Остановились на туристичесской базе "Теребля" (что по дороге к Синевирскому озеру)чтоб заночевать, отдохнуть, на утро соответственно поехать к озеру-)
Сама база находиться в очень красивом месте-вокруг природа сказочная, видна река в которой уже можно искупаться, есть где посидеть с большой компанией-пожарить шашлыки, поиграть в валейбол....заночевать в чистых номерах(несмотря на отсутствие какого либо ремонта порядка 20 лет)
к не очень требовательным людям, семьям которые приехали не отсиживать "пятые точки" в комфортабельных номерах---база просто супер. Минимальные условия проживания, и по моему минимальная плата-60 грн с человека. Как на "антикризисный отдых"совсем таки приличненько.
аватар ilona_i
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Если у вас не высокие требования к сервису у условиям проживания и вы просто хотите отдахнуть от городской суеты, то вам в "Тереблю". Про проживание: Номера "привет из СССР", хотя более менее чистые, горячая вода по часам (это конечно ужасно), санузел страшненький, двери и окна делал "пьяный слепой столяр-любитель" за бутылку водки. … Еще ▾ Если у вас не высокие требования к сервису у условиям проживания и вы просто хотите отдахнуть от городской суеты, то вам в "Тереблю". Про проживание: Номера "привет из СССР", хотя более менее чистые, горячая вода по часам (это конечно ужасно), санузел страшненький, двери и окна делал "пьяный слепой столяр-любитель" за бутылку водки. В номере прохладно. Про питание: Это единственное, чем были довольны все. Кормили хорошо и вкусно, только чай всегда холодный. Досуг: Развлечений нет вообще. Можно прогулятся 2, 5 км до центра села, но там нет ничего хорошего. Можно пройтись вдоль реки и пофотографироваться - природа очень красивая. И еще можно зайти в убогую колыбу и напиться. Что касается телевизора, то вам прийдется делать выбор, или холодных хол с температурой не поднимающейся выше +10 (я была зимой) с телевозором, одним пультом и компанией соседей, или здоровый сон в постеле в номере, но без телевозора. Все равлечение за свой счет и за пределами Синевира. Вобщем природа на "5", но сервис и развлечения на "3-".
аватар Tolia
 •  ездил(а) 11 лет назад
В июле собираемся ехать на Б.О, Теребля.Едем уже 5 год подряд и только летом.Советую ехать всем, кто хочет подышать свежим воздухом, собирать чернику, купатся в горной речке. … Еще ▾ В июле собираемся ехать на Б.О, Теребля.Едем уже 5 год подряд и только летом.Советую ехать всем, кто хочет подышать свежим воздухом, собирать чернику, купатся в горной речке.Если будет хорошая компания, сделать шашлык и "покушать" Закарпатского вина.Дискотек нет, но детям раздолье полное, гуляй сколько хочу.Цена нормальная, 3-х разовое питание, персонал хороший, потому что его там почти не видно.Так что ждем, присоединяйтесь!!!
аватар Tolia
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 5.0
Хорошая база, летний отдых замечательный.Солнце, горы, грибы, черника, земляника. … Еще ▾ Хорошая база, летний отдых замечательный.Солнце, горы, грибы, черника, земляника.
аватар Kathrin55
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
… Еще ▾
для тех, кто устал от офисной и городской суматохи... ТАМ просто сказочно красиво! для влюбленных в природу...
аватар Kathrin55
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
… Еще ▾
Отличный отдых от суеты Отличный отдых от суеты Отличный отдых от суеты
аватар piston_84
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 2.0
1.Не советую ехать туда никому, кто хочет отдохнуть и покататься, потому как:номера убогие, сырые и холодные(жил на первом этаже, на втором получше вроде).Один телевизор в холле, так называемом(примерно 20м2 рядом с лестницей на второй этаж, где стоят два стола и калеченные стулья времен зарницы в детском лагере), плюс много мнений по просмотру телеканалов. … Еще ▾ 1.Не советую ехать туда никому, кто хочет отдохнуть и покататься, потому как:номера убогие, сырые и холодные(жил на первом этаже, на втором получше вроде).Один телевизор в холле, так называемом(примерно 20м2 рядом с лестницей на второй этаж, где стоят два стола и калеченные стулья времен зарницы в детском лагере), плюс много мнений по просмотру телеканалов.Подача горячей воды по расписанию:час утром(когда все спят, причем с официальной формулировкой на стене информации "теплая")и 2 часа вечером, причем идет из крана попеременно кипяток и ледяная вода(может у меня кран барахлил)еще иногда вообще неожиданно заканчивается.
2.Кататься:прокат есть-дядя Вася достает раздолбанные ботинки и лыжи за 45гр.на день и вы почти горнолыжник(лыж хватает не всем, так что надо торопиться урвать те, которые хоть как то работают, такое тоже случилось один раз).Став обладателем заветных лыж, шагайте господа минут 15 пешком с ними на горбу до горки.Вот вы и у горы, первая встреча с раздевалкой вас очень удивит-обещаю(старый, ржавый троллейбус с заколоченными окнами(где они троллейбус то в горах отрыли?? Для меня осталось загадкой))После раздевалки вас встретит ужаснейший "бугельный" подЪемник, с которого соскочить проще простого, стоит 15гр.за день, причем его не всегда включают.
3.Питание:жаль нет фотографии, сразу все было бы понятно, убого и мало(в пионерском лагере больше порции давали)поэтому, если все-таки решитесь ехать-запасайтесь едой, потому как в магазине(часть дома одного жителя) еды тоже нет, зато есть водичка всяческая и МНОГО водки.Нам в столовке даже хлеба не давали с собой взять(там с хлебом проблемы большие).Поесть можно рядом в "колыбе"-кабак, типа, но там нет меню и выбирать придется из того, что сегодня есть.Зато все очень дешево и неплохо на вкус и количество.
4.Развлечения:это вопервых ты+твои друзья+водка+музыка(надо взять с собой), вовторых-экскурсий парочка(советую, очень красиво, забавно и весело)
5.Резюме:хорошо вам там будет, если у вас веселая, пьющая компания, которая жаждет экстримального отдыха в 19-м веке на красивейшей природе.Чего не занимать этому месту, так это потрясающей природы.Решайте сами.......
аватар Lubovvv
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 2.0
Действительно "Советский Союз", номера-примитив, столовая - общепитовская, подъемник не включили-нет света, сауны-нет, гарячая вода с 19 до 22, по утрам - теплая, экскурсии … Еще ▾ Действительно "Советский Союз", номера-примитив, столовая - общепитовская, подъемник не включили-нет света, сауны-нет, гарячая вода с 19 до 22, по утрам - теплая, экскурсии - не продуманны, возможности покататься на лошадях-нет, единственное, если хотите отоспаться - это очень хорошо получиться!
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
аватар snezhynka
Плануємо відпочинок на початку серпня, на тиждень. Живемо у Хмельницькому.
10 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

База отдыха расположена в окружении гор в с. Синевир Межгирского района Закарпатской области на территории Синевирского национального заповедника на высоте 790 метров над уровнем моря.

В 400-х метрах от базы собственная канатно-буксировочная дорога ЛБ-850, длина трассы 1000 метров.

В гостинице

- колыба-шашлычная

- столовая

- пункт проката горнолыжного снаряжения

- сауна

- автостоянка.

Холодная вода постоянно. Горячая вода по графику.

Адрес 90000, с. Синевир, Міжгірського р-ну, Закарпатської обл.
Телефоны: +38 (03146) 2-77-16 +38 (097) 186 20 82