Форест Хаус 2*– Отзывы

11
Оценка 9.310
на основе
11 отзывов
№1 в рейтинге отелей Татарова
9.6 Номер
8.4 Сервис
9.4 Чистота
7.7 Питание
8.7 Инфраструктура
Здание отеля выполнено из деревянного сруба, внутренние помещения отделаны деревом. Открылся 1 января 2012 года.Подробнее →
аватар Vigr13
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Відкрили для себе чудовий ресторан на березі річки Прут в с.Татарів. Смачна кухня, затишні столики з видом на гірську річку та гори, приємне і ввічливе обслуговування, термінал для розрахунку карткою. … Еще ▾ Відкрили для себе чудовий ресторан на березі річки Прут в с.Татарів. Смачна кухня, затишні столики з видом на гірську річку та гори, приємне і ввічливе обслуговування, термінал для розрахунку карткою. На березі річки є невеличкий пляж з лежаками (ми були в чудову літню погоду). Діти розважалися в річці і на дитячому майданчику. Від дороги на Буковель 70-100м (навпроти дитячого табору Петрос). Готельні номери були всі зайняті.
аватар bakieva1
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
1) очень понравилось номера удобные и прибранные хорошо 2)понравился сюрприз для нашего папы на день рождение 3)кухня и персонал отличный и приятно разговаривать с такими … Еще ▾ 1) очень понравилось номера удобные и прибранные хорошо
2)понравился сюрприз для нашего папы на день рождение
3)кухня и персонал отличный и приятно разговаривать с такими людьми
Большое СПАСИБО Вам Удачи
аватар fiabesca
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 2.0
Отдыхали с мужем в этом отеле по супердилу. Начну с позитивного. Отель хороший, номера отличные: уборка, чистота, все условия гигиены. Все условия для комфортного проживания есть. … Еще ▾ Отдыхали с мужем в этом отеле по супердилу. Начну с позитивного. Отель хороший, номера отличные: уборка, чистота, все условия гигиены. Все условия для комфортного проживания есть. НО! Очень важное НО! Теперь о негативе: еда в ресторане ужасная. Не писала бы такого, если бы не пережила страшное время в этом отеле. В последний день пребывания, за ужином заказала банош с грибами и этими грибами меня и отравили. Состояние было просто ужасное! Упала в обморок прямо в номере ночью. Если бы не муж, который поднял скандал, может быть и меня не было бы уже в живых. В больницу забрали. Диагноз - острое отравление грибами. Когда муж приехал утром из больницы в гостиницу за вещами, директор отеля скрылся. Ни малейших банальных извинений, ни вопроса о том, нужна ли помощь... В общем, разочарование, ужасные воспоминания - всё, что осталось от проживания в отеле Форест Хаус.
аватар lisa2007alisa
Хорошего в отеле только то, что он новый! Поэтому в нем приятно находиться. Но отдыхать в нем, особенно зимой не рекомендую. У нас был номер люкс, все красиво, чисто. Но есть большое НО! 1. … Еще ▾ Хорошего в отеле только то, что он новый! Поэтому в нем приятно находиться. Но отдыхать в нем, особенно зимой не рекомендую. У нас был номер люкс, все красиво, чисто. Но есть большое НО!
1. Ужасных холод! Люди реально экономят на отоплении! Спали во всех теплых вещах, которые были с собой. Боялись, чтобы ребенок не простудился! На просьбу поставить какой-нибудь дополнительный обогрев - получили отказ, т.к. в отеле запрещено в номере включать в розетку что-либо, кроме зарядки мобильного.
2. Очень скользкое покрытие на ступеньках у входа и на ступеньках в подвал, которые ведут в сушку для лыж.
3. Ездили по путевке от супер дил (завтрак, обед, ужин оплачен заранее). То меню, которое предлагают очень мало, дешево и не вкусно. Предлагают, если Вам не нравится, то заказывайте из меню за деньги. Цены на блюда дорогие. Наверно, это специально так делается!
4. Ужасный персонал в ресторане! Официантка Галя всем видом показывает свою неприязнь к русскоговорящим туристам. И неважно, что они тоже живут на Украине, как и она.
По 30-40 минут несет заказ, даже если в зале 3 стола посетителей.
2 раза не готовили завтрак, мотивируя это тем, что вы не подошли вечером и не сказали, что вы будете завтракать. Как можно не приготовить заранее оплаченный завтрак?
Когда начинаешь им что-то говорить, то завтрак несут еще дольше, еда еще не вкусней (пересолена)! Думаю, что могут и плюнуть...
На какое-либо замечание официантка Галя начинает хамить и огрызаться, как неврастеническая бабка на базаре.
В общем, нормальному человеку в голове не укладывается, как таких на работу берут?
5. Сама лично видела, как администратор Иванна сидит и пишет положительные отзывы об отеле!!!
6. Интернета, к стати обещанного, ПРОСТО НЕТ!
Говорят, что вот-вот, буквально вчера что-то случилось и вырубился. На самом деле, как поделился персонал из соседнего отеля, его там никогда нет.
аватар gorobecz7
Очень уютный и красивый отель. Отделан внутри натуральным деревом и шкурами животных: волк, медведь.. даже зебра лежит в коридоре - зрелище не для приверженцев грин писа:) Беседка для барбекю во дворе прямо на берегу реки. … Еще ▾ Очень уютный и красивый отель. Отделан внутри натуральным деревом и шкурами животных: волк, медведь.. даже зебра лежит в коридоре - зрелище не для приверженцев грин писа:)
Беседка для барбекю во дворе прямо на берегу реки.
Очень тихо и спокойно.
Приветливый администратор, внимательные официанты в ресторане отеля.
Вкусная еда, особенно понравились блюда из дичи.
Охотничий ресторан отеля Форест Хаус Номер Вид с балкона на гору и речку Ванная комната Беседка для барбекю на берегу реки Бар ресторана Номер Лестница на втором этаже
аватар lopirina
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
В августе в отеле отдыхали наши дети, им очень понравилось, и нам с мужем очень захотелось приехать в " Форест Хаус ". Первый раз отдыхали с мужем в Карпатах, впечатлений море! Красивая природа, замечательный отель "Форест Хаус". … Еще ▾ В августе в отеле отдыхали наши дети, им очень понравилось, и нам с мужем очень захотелось приехать в " Форест Хаус ". Первый раз отдыхали с мужем в Карпатах, впечатлений море! Красивая природа, замечательный отель "Форест Хаус". Удобные, чистые номера. В номерах есть предметы гигиены, фен, и все что надо. Уборка каждый день. В комнатах тепло, т.к. все из дерева. Отель находится возле реки. Огромное спасибо директору отеля и всему обслуживающиму персоналу - очень гостеприимные люди, спасибо огромное! Питание в ресторане отличное - порции огромные и все очень вкусно !!! Завтрак и ужин входит в стоимость проживания. Очень приемлимые цены за проживание, всем рекомендую. Доехать с г. Ивано - Франковска в с. Татаров - не проблема, каждые 20 минут ходят автобусы. Находится отель между Яремче и Буковелью, все рядом. Если будем отдыхать еще в Карпатах, то останавливаться будем только в " Форест Хаусе ". Всем рекомендую, не пожалеете !
аватар karmashka
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали вдвоем с парнем в этом чудесном во всех отношениях отеле и остались ОЧЕНЬ довольны, с удовольствием приедем еще раз и будем рекомендовать это место знакомым и друзьям) Если честно, то я сначала думала купить какой-то купон, но на сайтах со скидками ничего хорошего не было, потом сестра, которая отдыхала с мужем в ноябре прошлого года посоветовала зайти на сайте Форест Хауса, там как раз была акция -30% на проживание + завтраки и ужины, в день получалось 350 грн. … Еще ▾ Отдыхали вдвоем с парнем в этом чудесном во всех отношениях отеле и остались ОЧЕНЬ довольны, с удовольствием приедем еще раз и будем рекомендовать это место знакомым и друзьям)
Если честно, то я сначала думала купить какой-то купон, но на сайтах со скидками ничего хорошего не было, потом сестра, которая отдыхала с мужем в ноябре прошлого года посоветовала зайти на сайте Форест Хауса, там как раз была акция -30% на проживание + завтраки и ужины, в день получалось 350 грн., ну а обед мы или покупали сами, выбирая что нравится из меню, либо, если уезжали на экскурсию, ели где-то в другом месте.
Отдыхали в конце августа - начале сентября, поэтому людей было не много, отдых получился спокойный и никто не мешал.
Локация отеля. Форест Хаус расположен примерно в 1, 5 часа езды на автобусе от Ивано-Франковска. Маршрутки ходят от вокзала часто и стоят примерно 20 грн с человека.
Огромный плюс в том, что отель находиться недалеко от Яремчи (куда можно съездить посмотреть на водопад) и примерно в 15-20 мин езды от Буковеля.
Отель находиться на берегу речки, за ней - лес, справа и слева почти нет зданий (соседей), поэтому открывается супер вид на горы, которые было видно из нашего балкона.
Кстати, тем. кто любит лыжи - нам рассказали, что зимой к отелю подгоняют несколько микро-автобусов, которые возят отдыхающих в Буковель и забирают, соответственно. Цены зимой, как сказал хозяин, почти в два раза меньше, чем в Буковеле.
Недалеко от отеля есть два магазина, где можно купить воду сладости и другие продукты.
Номера и проживание. Мы жили в стандартном номере, на 3-ем этаже под номером 13. Вид из окна шикарный (фото прилагается). Номер, как и весь отель – из дерева. Уютный, чистый, довольно просторный. Санузел небольшой, в нем мы нашли два маленьких и два больших белых полотенца и еще одно для ног. Вся сантехника новая и сделана качественно.
Курить в номерах запрещено, потому что весь отель отделан деревом, которое может легко загореться, зато на улице – пожалуйста, есть лавочка сразу возле выхода из ресторана, столики и беседки.
Кстати, мы попали на прохладную погоду и дождливую погоду (+10…+15) и нас приятно удивило, что в номерах немного отапливали, что бы не было холодно.
В отеле есть бесплатный Wi-Fi. На улице замечательная беседка с мангалом, можно купить шашлык и пожарить самостоятельно, Вам принесут шампура, тарелки и все, что нужно.
Единственное чего нам не хватало – это стульев на балконе, но мы легко исправили этот недостаток перетащив из комнаты пуфик и кожаный стул.
Также нет детской площадки и сауны. НО мы как-то разговорились с директором (замечательный человек) и он поделился планами-секретом: они планируют постоит спа-центр с баней, массажной комнатой, пивным и чайным баром и т.д. Кстати, рядом расположен отель «У Братье» и там можно попариться в сауне, стоит это 100 грн за час.
Ресторан. Как я уже писала раньше, в стоимость проживания были включены завтраки и ужины (фото прилагается). Готовили вкусно и с душей, каждый вечер мы выбирали из списка, что будем есть утром и говорили, в котором часу придем, так же было с ужином.
Обслуживание на довольно хорошем уровне, цены немного выше среднего (если сравнивать с другими ресторанами, где мы питались), но это оправдано вкусом и качеством еды. Самая вкусная кухня из всего, что мы пробовали за отпуск именно в Форест Хаусе. Кстати, интерьер ресторана выполнен в охотничьем стиле – просто, симпатично и со вкусом.
Я бы еще добавила в меню несколько десертов-тортов или что-то к чаю. У них подают вкуснейший карпатский чай, но в меню десертов не так уж много. Мы несколько раз покупали сладости в магазине. Когда официант приносил нам чай, то с ним обязательно тарелку, что бы мы могли все туда положить и не есть из кульков. Вкусная медовуха :)
Обслуживание. Приятно порадовало душевно-домашнее отношение к клиентам. Персонал приветливый, всегда здоровается и старается помочь, подсказать.
Выезд из отеля – в 12-00, заезд – в 14-00. Несмотря на то, что мы приехали в 12-00 нас без проблем заселили в свободный номер, мы не ждали 2 часа.
В день отъезда у нас довольно поздно отправлялся поезд – в 22-00 из Ивана-Франковска, мы хотели остаться подольше в отеле, чтобы не бродить с чемоданами по вокзалу. Подошли на ресепшин, спросили, можно ли доплатить и побыть до 18-00. Девушка пообещала уточнить у директора. Позже ответила, что бы оставались просто так, небольшой подарок от отеля. Были ОЧЕНЬ приятно удивлены, что нам пошли на встречу. СПАСИБО огромное за это еще раз!
Общее впечатление. С удовольствием вернемся еще раз, нам понравился отдых, сам отель и душевное отношение персонала к клиентам. Всем советую приехать и убедиться в этом самостоятельно)
ужин вид из окна) беседка с мангалом, сразу за ней - бурная речка и лес номер отель и беседка с мангалом Буковель летом, от Татарова - 15-20 мин на автобусе ресторан (качество фото не очень(
аватар Lopatina_wat
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Выбрали отель абсолютно случайно и не пожалели!Переживали, что сложно будет добираться, напротив очень легко доехали и все сразу нашли. Отдых получился отличный!)) Отель очень чистый, ухоженный. … Еще ▾ Выбрали отель абсолютно случайно и не пожалели!Переживали, что сложно будет добираться, напротив очень легко доехали и все сразу нашли. Отдых получился отличный!)) Отель очень чистый, ухоженный. Номер просторный, уютный.Уборка была регулярной. С балкончика замечательный вид, видно реку и горы. Еда в ресторане вкуснющая!!! Спасибо всему персоналу за отличный отдых!
P.S. Единственное пожелание-хотелось увидеть больше зелени на внутреннем дворе или цветов))
аватар potapuff
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали по акции от супердиала, но как выяснилось, дешевле было заказать напрямую. Отель классный. Стоит в сторонке от дороги, подъезд хороший. Задний двор выходит к Пруту. … Еще ▾ Отдыхали по акции от супердиала, но как выяснилось, дешевле было заказать напрямую.
Отель классный. Стоит в сторонке от дороги, подъезд хороший. Задний двор выходит к Пруту.
Сам отель деревянный, номера отделаны деревом. Плюсы - дышится легко. Минусы - запрещено использовать нагревательные приборы, приходится за кипяточком спускаться в ресторан.
Для меня - плюс: в номерах и на балконах запрещено курить.
Персонал отзывчивый.
Общее впечатление - вернемся сами и друзьям посоветуем.
аватар irynadmytriyeva
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Мы отдыхали в период с 1.05 до 6.05.2013. Воспользовались акцией на superdeal и ни минуты не жалеем. Сначала о самом отеле: расположение великолепное, прекрасный вид из окон - горы и река. … Еще ▾ Мы отдыхали в период с 1.05 до 6.05.2013. Воспользовались акцией на superdeal и ни минуты не жалеем. Сначала о самом отеле: расположение великолепное, прекрасный вид из окон - горы и река. Номера очень уютные и очень чистые, отель сделан добротно. Также приятно была удивлена, что размер номера Стандарт был довольно большой. К примеру, в августе 2012 годы мы тоже отдыхали в Татарове, в отеле, цена которого на порядок выше - так вот там номер был ровно в 2 раза меньше. Многие в отзывах хаяли ограничения касательно чайников и курения. Я - курильщик, и при этом не чуствовала никакого дискомфорта спуститься вниз для перекура. Та же ситуация с чайниками - термос это решение. Котедж ведь "от и до" деревянный, и может вспыхнуть, как спичка. Мы отдыхали с мужем и маленьким сыном, и нам предложили чайник в номер для удобства ночного кормления ребёнка(мы отказались сами). Но опять таки при наличии термоса - это не проблема. Кстати, об ограничениях - когда я бронировала по телефону номер, администратор сразу же предупредила об этих моментах. Номера убираются ежедневно.
Ресторан. Кухня очень вкусная, действительно всё приготовлено с душой. Что касается долгой подачи блюд - не знаю мы не заметили. Марьяна спрашивала на который час нам подавать завтрак/обед/ужин - и всё всегда было вовремя. Я была очень тронута, что специально для моего ребёнка готовились отдельные блюда по моей просьбе. Такого понятия как детское меню, в Форест Хаусе нет, но если вы отдыхаете с малышами будьте уверены, что повар приготовит вашему ребёнку что-то особенное. Опять таки говоря об отеле в котором мы отдыхали в прошлый раз - ресторан для ребёнка ничего кроме картофельного пюре предложить не мог!!! (В общем, мамочки меня поймут).
О персонале. Читала в отзывах какие-то страшные комментарии о людях, которые работают в Форесте. За дни отдыха мы увидели прекрасное душевное отношение к нашей семье. Люди, работающие в отеле, делают свою работу хорошо! И нам понравились абсолютно все без исключения. Хотим ещё раз сказать большое спасибо повару Люде, Марьяне, Вике, Наталье, Иванке, Ане и конечно же Владимиру Ивановичу.
Мы обязательно вернёмся к вам ещё много-много раз!
1 2
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар foresthouse
‹ Отель Форест Хаус 2*

Здание отеля выполнено из деревянного сруба, внутренние помещения отделаны деревом. Открылся 1 января 2012 года.

Расположение 10 км от подъёмника Буковели.
В отеле

Ресторан с блюдами украинской и русской кухни, охраняемая стоянка, барбекю, комната для сушки горнолыжных ботинок и лыж.

  • ресторан
  • автостоянка
  • комната для хранения лыж
Описание номеров

15 номеров: 6 номеров — класса «люкс», 3 номера — «полулюкс», 6 номеров — класса «стандарт».

В номере

Душ, санузел, телевидение спутниковое, мини-бар, фен, телефон, сейф, Wi-Fi, предметы индивидуального пользования, комплекты махровых полотенец и прочие предметы первой необходимости. Окна всех номеров с видом на горы.

Адрес Ивано-Франковская область, с. Татаров, ул. Леси Украинки
Телефоны: +38 (067) 658-77-85 +38 (050) 459-44-44 +38 (044) 360-13-84
Email: hotel@foresthouse.com.ua