Лелеч 3*– Отзывы

4
Оценка 7.210
на основе
4 отзывов
6.2 Номер
5.4 Сервис
8.1 Чистота
9.9 Питание
7.1 Инфраструктура
Гостиничный комплекс Лелеч находится рядом с р.Прут в тихом районе с.Татаров, рядом густая посадка деревьев, закрывающая отель со стороны трассы, рядом находится лес. В гостинице два этажа и мансарда. В цоколе отеля размещен бильярд и сауна.Подробнее →
аватар papacholi
Товарищ искал отель с баней на большую компанию, забронировали в этом отеле в декабре 2018го. В принципе, отель неплох. Чисто, тепло. Я жил в четырёхместном номере с балкончиком. … Еще ▾ Товарищ искал отель с баней на большую компанию, забронировали в этом отеле в декабре 2018го. В принципе, отель неплох. Чисто, тепло. Я жил в четырёхместном номере с балкончиком. Внутри всё хорошо, за исключением плохого освещения (тёмно зелёные стены и две слабенькие лампочки создают удручающий эффект). В ванной мало крючков для полотенец. Wi-Fi ловит только в туалете, так как он находится над ресепшином, где стоит слабенький для гостиницы роутер.
Очень вкусная еда, за это отдельное спасибо шеф повару.
Теперь о плохом.
Плохая шумоизоляция. Вечером нам сделали замечание, что мы сильно шумим, когда собрались всей компанией в двухкомнатном номере, а утром, лёжа в кровати на втором этаже, я слышал, как кричит хозяйка на ресепшене.
Не понятно тношение к клиентам. Сразу с порога одни ограничения. В обуви ходить нельзя, выдают маленькие одноразовые неудобные тапки. Хозяйка, вроде, улыбается, но улыбка только для получения хороших отзывов, о чём она постоянно всем говорит. В день отъезда поезд у нас был в 18.15, утром мы попросили оставить вещи в отеле, чтобы успеть покататься, при этом заказали обед на 12 человек. Вещи нам разрешили оставить только в холодном гараже, переодеться нам разрешили в этом же гараже, ссылаясь на то, что у нас же гости в отеле! Мы приехали мокрые, так как шёл снег и негде было даже посушиться. После обеда оставалось еще время до поезда, хотели посидеть в отеле, но нас попросили уйти. Я в Карпатах бываю часто, но первый раз расстроен гостепреимством и первый раз не хочу возвращаться в отель. Не рекомендую Лелеч.
аватар luba1111
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Отдыхали с 14.07.15 по 18.07.15г. Супер. Нас была большая компания, заняли весь отель. Атмосфера домашняя, персонал приветливый, кухня вкусная. Отдельно хочеться отметить чистоту в отеле. … Еще ▾ Отдыхали с 14.07.15 по 18.07.15г. Супер. Нас была большая компания, заняли весь отель. Атмосфера домашняя, персонал приветливый, кухня вкусная. Отдельно хочеться отметить чистоту в отеле. У нас с мужем была годовщина свадьбы.Нам накрыли праздничный ужин и сделали подарок в виде "карпатських музик". Было очень приятно и неожиданно. Большое спасибо пани Татьяне за все.
аватар mazur8
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Большое спасибо пани Татьяне за отдых. Посетили «Лелеч» 17 февраля 2014 года, словно побывали в гостях у старых добрых друзей. Парились в сауне, купались в бассейне, ужинали у камина. … Еще ▾ Большое спасибо пани Татьяне за отдых. Посетили «Лелеч» 17 февраля 2014 года, словно побывали в гостях у старых добрых друзей. Парились в сауне, купались в бассейне, ужинали у камина. Уютная атмосфера, щедрый стол, шедевры кулинарного мастерства - все эти эпитеты вполне достойны для описания наших впечатлений.
Останавливались мы в новом отеле «Hochland» (Яблуница), также принадлежащим этой приятной женщине. Вежливый предупредительный персонал, чистота и аккуратность, ощущения новизны и благожелательная атмосфера – визитные карточки пани Татьяны и сотрудников. Пользуясь случаем, выражаю благодарность администратору Лесе и нашему ангелу-кормилице Аннушке, чья чистая улыбка вспоминается до сих пор.
В общем и в мелочах, остались весьма довольны всем: сервисом, ассортиментом и качеством обслуживания, дружеской атмосферой, и конечно, карпатским гостеприимством и неповторимой кухней!
аватар olena54
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Нещодавно повернулася з Татарова. В Леличі ми обідали тому, що в нашому готелі годували несмачно. Дуже вдячні господині Тані за дуже смачну їжу, а всьому персоналу за хороше тепле відношення. … Еще ▾ Нещодавно повернулася з Татарова. В Леличі ми обідали тому, що в нашому готелі годували несмачно. Дуже вдячні господині Тані за дуже смачну їжу, а всьому персоналу за хороше тепле відношення. Про готель: дуже затишний, зелений, весь в квітах, є гойдалка, басейн. Єдиний мінус невеличка територія.
Шкода, але ми наперед забронювали номери в іншому готелі, наступний раз завітаємо сюди!
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
аватар myastkovskyy
У нас в Каменец-Подольском такая услуга есть, но она стоит денег. И пора бы Татьяне произвести расчёт за оказанную услугу.
5 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Гостиничный комплекс Лелеч находится рядом с р.Прут в тихом районе с.Татаров, рядом густая посадка деревьев, закрывающая отель со стороны трассы, рядом находится лес. В гостинице два этажа и мансарда. В цоколе отеля размещен бильярд и сауна.

В отеле

Столовая на 16 человек (4 столика), кухня, холл с камином (DVD, ТВ, музыкальный центр).

  • ресторан
  • открытый бассейн
Развлечения и спорт Зимой - катание на лыжах, санях на склонах ближайших курортов - Буковеля, Яблуницы, Ворохты, Драгобрата.
  • сауна / баня / хамам
  • бильярд
Описание номеров

Два двухкомнатных двухместных люкса и три однокомнатных люкса.

В номере

Все номера с удобствами (туалет, душ или ванная), спутниковое ТВ, телефон.

Адрес Ивано-Франковская обл., Татаров, ул. Шевченка