Нистру 2*– Отзывы

Украина - КарпатыТатаров Ністру, Nistru
9
Оценка 9.110
на основе
9 отзывов
№3 в рейтинге отелей Татарова
9.2 Номер
9.2 Сервис
9.2 Чистота
9.2 Питание
9.2 Инфраструктура
Частная усадьба «Нистру» расположена в центре села Татаров. Общая площадь территории — 0,18 га.Подробнее →
аватар _450163
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Відпочивали компанією ! Заселили нас по приїзду , не довелось чекати ! Зустріла нас привітна і усміхнена господиня - що є важливо . Нам ніхто не заважав ! Снідали і вечеряли тут , все було дуже смачно , по-домашньому і ціни " дешевше не знайдете ". … Еще ▾ Відпочивали компанією ! Заселили нас по приїзду , не довелось чекати ! Зустріла нас привітна і усміхнена господиня - що є важливо . Нам ніхто не заважав ! Снідали і вечеряли тут , все було дуже смачно , по-домашньому і ціни " дешевше не знайдете ". В номерах чисто , постіль і рушники в відмінному стані . А вид з вікна просто зачаровує ???????????? Дуже вдячні господарям за такий відпочинок , неодмінно приїдемо ще????Рекомендуємо !!
аватар olya120989
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
В этом отеле нам всё понравилось, не к чему придраться за такую цену. Мы платили 400 грн. за 2-х местный номер. Перечитала все комменты и немного удивлена, ведь мы проживали тоже в этом частном дворе и с подомными недостатками не сталкивались. … Еще ▾ В этом отеле нам всё понравилось, не к чему придраться за такую цену. Мы платили 400 грн. за 2-х местный номер. Перечитала все комменты и немного удивлена, ведь мы проживали тоже в этом частном дворе и с подомными недостатками не сталкивались. В общей столовой действительно пребывали до 23, но не от того, что нам кто-то запрещал сидеть дольше, просто потом либо выходили в кафе, либо уже шли отдыхать, т.к. катание на лыжах требует здорового духа в здоровом теле. Нас очень тепло встретили, но т.к. мы взяли много мясных продуктов из дому, то отведать местные блюда от хозяйки Натальи Павловны в полном ассортименте нам не удалось возможным... но из того, что заказывали - нам всё очень понравилось. Очень впечатлила грибная юшка, хозяйка даже поделилась рецептом, а Василий Васильевич привёз нам сам утром белых сушёных горных грибов. На сувенирных рынках нам бы 100% впарили Винницкий или Житомирский чёрный гриб за те же деньги. Вообще, считаю что нам очень повезло с хозяевами, т.к. отдыхали первый раз и без своего автомобиля и много бы времени и сил потратили бы на переезды от одного курорта к другому, перевозя снаряжение общественным транспортом. Василий Васильевич радушно согласился оказать нам услуги трансфера за вполне демократичную цену. Более того он нам подобрал сам всё снаряжение и костюмы, ни к чему не было претензий. Ассортимент лыжного снаряжения в его прокате удовлетворит желания самого привередливого клиента, более того - тем, кто проживает в его отеле скидка. Но главное - он отправился с нами в горы и только благодаря его опытным советам и моральной поддержке нам удалось преодолеть и покорить горные вершины. Так что наш отдых был очень впечатлительным и не пресным 100%. В номерах было чисто, постель пахла свежестью и полностью отутюжена. Что касается питания - есть возможность пользоваться холодильником и микроволновкой, цены у хозяйки дешевле чем в кафешках, но очень вкусно. На счёт теплоты в номерах - было уютно, даже открывали окна на проветривание, с балконов вид на горы. В некоторых комментах читала о грибке в душе - честно не заметила в нашем номере ничего подобного, если оставлять вытяжку включённой, то никакого запаха сырости нет. Ну и давайте будем объективными - за 200 грн. с чел. в зимний период не стоит предъявлять требований равносильных к отелям Буковеля, где дешевле 400-600 не найти. Хозяева вовсе не виноваты, что компании в разных номерах могут мешать друг другу. У кого-то аллергия на шум детей, а кто-то хочет гульбенить до утра....Оценивая предоставленные услуги за указанную цену - всем рекомендуем!
аватар love.il
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Отдохнули ОТЛИЧНО!!! В отеле встретили как родных! Помогли с вещами, объяснили как куда добраться, где что и почем, накормили вкусно и много. Днем катались на лыжах, кстати лыжи взяли в прокат на месте у хозяина отеля, хозяйка варила нам с собой глинтвейн, вечером баня, жарили мясо на мангале. … Еще ▾ Отдохнули ОТЛИЧНО!!!

В отеле встретили как родных! Помогли с вещами, объяснили как куда добраться, где что и почем, накормили вкусно и много.

Днем катались на лыжах, кстати лыжи взяли в прокат на месте у хозяина отеля, хозяйка варила нам с собой глинтвейн, вечером баня, жарили мясо на мангале.

В отеле есть wi-fi, телевидение, ну и отопление, горячая вода само собой. Кровати большие, матрасы в идеальном состоянии, что очень порадовало, постельное белье было застелено новое. Номера были убраны, душ.кабина и туалет чистые. Возле отеля полно места для машин, не проблема заехать и выехать.
В общем получился СУПЕР ОТДЫХ, словами не передать!
Первым делом проверили чистоту сан.узла Душевая кабина блестит))) При всей моей брезгливости душ принимала спокойно. Тут жарили мясо.
аватар svetochka.grinko
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Напишу коротко, но по существу... Выбирали отель не случайно, а по рекомендациям знакомых, которые отдыхали там в прошлом году. Очень все здорово! По телефону обо всем договорились, забронировали 2 номера, приехали вечером, нас разместили. … Еще ▾ Напишу коротко, но по существу...
Выбирали отель не случайно, а по рекомендациям знакомых, которые отдыхали там в прошлом году.
Очень все здорово! По телефону обо всем договорились, забронировали 2 номера, приехали вечером, нас разместили. Все чистенько, красиво, деревянная отделка (как я люблю), отопление хорошее, горячая вода есть. Кормили нас на месте очень вкусно, по домашнему. Попали на рождество, были в восторге, когда прямо к отелю пришли колядующие, очень красиво пели. Хозяева принимали очень тепло. В отеле понравилось почти все, кроме соседей, немножко пьяная компания подпортила всем отдых, но их быстро выселили. С удовольствием приеду еще.
аватар marse2222
Добрый день ! Напишу коротко и ясно , чтоб люди перед тем как приехать в этот так называемый отель !!! Принтов правильное решение и вывод после комментариев людей которые жили в этом коммунальном доме! Хозяева не приятные , навязчивые , без стука могут зайти к вам в комнату , живут в комнате они в своей там же и готовят вам , там же и спят и едят и все что угодно делают ! Еда пресная , 3 дня подряд одно и тоже меню ! Нет никакого ощущения , что ты находишься на гуцульщине употребляя такую пищу которую готовит Хозяйка ! Хозяин часто употребляет алкоголь и потом не контролирует себя и свои действия , может белка стукнуть его и вас просто начнут выгонять с общей столовой ! Ещё ! Время нахождения в общей столовой до 23:00 и не минуты позже иначе будет большой скандал с пьяным хозяином ! Сан узел и душевая кабина ужас, плитка под ногами уходит из под ног, грибок в душевой кабине , шампуни , бумаги , геля, об этом и речи не может быть ! Смены белья нет , уборки нет ! Шкафа нет , вези ваши будут мяты и валяться в чемоданах или на чемоданах ! Шумоизоляции нет , слышно ночью и на протяжении дня как кто и где говорит , а ночью как утр храпит и исполняет супружеский долг , а забыли написать про то что в общей столовой нужно быть одетыми в губы , в шапки и в перчатки и в 10 пар носков , очень холодно , а для деток которые не угомоные и им интересно везде ходить , смотреть , то не очень удобно ребёнку находясь в доме играть и ходить одетым в 100 одёжек ! Вообщем тут писать и писать про минусы . … Еще ▾ Добрый день !
Напишу коротко и ясно , чтоб люди перед тем как приехать в этот так называемый отель !!! Принтов правильное решение и вывод после комментариев людей которые жили в этом коммунальном доме!
Хозяева не приятные , навязчивые , без стука могут зайти к вам в комнату , живут в комнате они в своей там же и готовят вам , там же и спят и едят и все что угодно делают ! Еда пресная , 3 дня подряд одно и тоже меню ! Нет никакого ощущения , что ты находишься на гуцульщине употребляя такую пищу которую готовит Хозяйка !
Хозяин часто употребляет алкоголь и потом не контролирует себя и свои действия , может белка стукнуть его и вас просто начнут выгонять с общей столовой ! Ещё ! Время нахождения в общей столовой до 23:00 и не минуты позже иначе будет большой скандал с пьяным хозяином ! Сан узел и душевая кабина ужас, плитка под ногами уходит из под ног, грибок в душевой кабине , шампуни , бумаги , геля, об этом и речи не может быть ! Смены белья нет , уборки нет ! Шкафа нет , вези ваши будут мяты и валяться в чемоданах или на чемоданах !
Шумоизоляции нет , слышно ночью и на протяжении дня как кто и где говорит , а ночью как утр храпит и исполняет супружеский долг , а забыли написать про то что в общей столовой нужно быть одетыми в губы , в шапки и в перчатки и в 10 пар носков , очень холодно , а для деток которые не угомоные и им интересно везде ходить , смотреть , то не очень удобно ребёнку находясь в доме играть и ходить одетым в 100 одёжек !
Вообщем тут писать и писать про минусы ... Но я думаю если вы за комфорт , уют , тепло , добрых , приятных хозяевов то вы прекрасно понимаете что вам не в отель Нистру!
Не советую никому !
Будьте внимательны при выборе этого места , не совершайте ошибки как совершили мы их !
Плитка из под ног уходит , везде черные лобковые Волосы,пыль , трубы эти холопом ходят , ваняет канализация Грибок , вода льётся коричневая ( ржавая)
аватар alinavdm
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 1.0
Ездим кататься в Буковель 4 года подряд.Из за не стабильности в стране с работой долго думали ехать ни ехать кататься на лыжах в Карпаты.Пока думали гостиница в которой останавливались всегда была занята. … Еще ▾ Ездим кататься в Буковель 4 года подряд.Из за не стабильности в стране с работой долго думали ехать ни ехать кататься на лыжах в Карпаты.Пока думали гостиница в которой останавливались всегда была занята. Через интернет нашли гостиницу Нисру. Заселение пршло без проблем заселили в 7 00.И это оказался единственный положительный момент в этом отеле.Номера очень не удобные.Шкафчиков вообще нет.Вещи на сумках. Сушилка для лыжных вещей отсутствует.Туалетные комнаты тихий ужас.Мыла нет про шампунь молчу.Ремонт нужен очень срочно, плитка отваливается. Душевые кабинки в плачевном состоянии.При минус 15 перемерзла вода и отопление.Одну ночь чуть не примерзли к кроватям.Об уборке в номерах речи не идет.Еда показалась по началу приемлемой. Но когда зашли на кухню и увидели отдыхающую дворовую собаку на кухне кушать отказались
Хозяин узнав что мы не будем обедать устроил скандал. Что за ти копейки что мы платим за жилье можем вообще выезжать с гостиницы Жило нас 5 человек. двух местный номер договаривались 800 гр трех 1000 по курсу 1 дол. к 25 гр ни чего себе копейки.В итоге вместо 5 дней мы были 4 так он и тут нас обманул за 3 местный содрал по 1200 гр. Вот такой навязчивый сервис в этом отеле.
аватар iamlk
Ездили компанией, приехали ночью, хозяева встретили, разместили. 1) Номера уютные, мебель новая. 2) Отопление регулировали сами, поэтому проблем с жарой и холодом не было. … Еще ▾ Ездили компанией, приехали ночью, хозяева встретили, разместили.
1) Номера уютные, мебель новая.
2) Отопление регулировали сами, поэтому проблем с жарой и холодом не было.
3) Привезли с собой мясо, хозяева помогли замариновать и предоставили мангал, за это отдельное спасибо.
4) Баня - супер!
Обязательно приедем летом, как обещали!
аватар s5p989
Хозяева приветливые, добродушные и гостеприимные. В номерах тепло, можно сказать жарко (при температуре -30 на улице, окна открывали в номере). На улице беседка, мангал, есть где с ребенком на санках покататься. … Еще ▾ Хозяева приветливые, добродушные и гостеприимные. В номерах тепло, можно сказать жарко (при температуре -30 на улице, окна открывали в номере). На улице беседка, мангал, есть где с ребенком на санках покататься. Готовят по домашнему, не дорого, вкусно.
По поводу выше написанного могу сказать, что зимой качели детям не нужны, ну если вы только не хотите что они заболели, так как средняя температура на улице в этот период около -15.
В данном отеле присутствует так же аренда лыж и всех принадлежностей к ним, так что проблем с тем что б бегать искать аренду сразу отпадает.
аватар usa13
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 1.0
Отношение хозяев просто ужасное. Номера холодные, в номере не убирают. В номерах нет шкафа поэтому наши вещи лежали на полу на наших чемоданах и мы спотыкались. Еда не вкусно, детям предлагали в качестве гарнира кетчуп и майонез. … Еще ▾ Отношение хозяев просто ужасное. Номера холодные, в номере не убирают. В номерах нет шкафа поэтому наши вещи лежали на полу на наших чемоданах и мы спотыкались. Еда не вкусно, детям предлагали в качестве гарнира кетчуп и майонез. Сауна в два раза дороже чем написана на сайте и грязная. На территории нет места для отдыха - ходьбы качели поставили! Пульты от телевизора забирали чтобы дети не поламали и хозяева сами решали какой канал смотреть! Перед тем как ехать посмотрите перевод в гугле Нистру. Вам станет ясно откуда хозяева.
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Частная усадьба «Нистру» расположена в центре села Татаров. Общая площадь территории — 0,18 га.

Расположение 100 м от автотрассы Львов–Рахов–Мукачево.
В отеле

Столовая на 25 мест. Беседка. Мангал. Вызов такси. Стирка и утюжка одежды.

Отопление: автономное водяное.

Водоснабжение: холодная и горячая вода постоянно.

  • ресторан
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прокат лыж
Для детей
Развлечения и спорт Сауна на дровах на 8 человек с контрастным бассейном и комнатой отдыха.
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего 12 номеров в 2-этажном здании.

В номере

Вешалка для одежды, телевизор, санузел (душевая кабина, туалет, умывальник, фен).

Адрес Ивано-Франковская область Яремчанский горсовет с. Татаров ул. Ворохтянская (Мира), 728
Телефоны: +38 (098) 007-76-93 +38 (096) 359-01-77 +373 (779) 45610