Пиги 2*– Отзывы

8
Оценка 9.310
на основе
8 отзывов
№4 в рейтинге отелей Татарова
9.6 Номер
9.6 Сервис
9.6 Чистота
9.3 Питание
9.3 Инфраструктура
Частная гостиница Пиги, отреставрированная в 1999 году, расположена недалеко от самой высокой горы Карпат — Говерлы, на берегу реки Прут. На расстоянии двух километров находится три действующих лыжных трамплина, а также горнолыжные спуски с подъемниками. Архитектурный ансамбль гостиницы выдержан в старинном карпатском стиле. На первом этаже расположен уютный холл и зал ресторана. Собственные системы отопления и водоснабжения из горных источников. Охраняемая автостоянка.Подробнее →
аватар Tretyak8
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 10.0
До цього готелю- за 2 дні побували в 2х: в Дикому Меді каналізація смердить, У Наталі- зовсім не зустрвли і обманули з їжею. В готелі Піги були в 2х номерах: двукімнаьний стандарт і двукімнатний люкс. … Еще ▾ До цього готелю- за 2 дні побували в 2х: в Дикому Меді каналізація смердить, У Наталі- зовсім не зустрвли і обманули з їжею. В готелі Піги були в 2х номерах: двукімнаьний стандарт і двукімнатний люкс. Обоє чисті, прикрашенв картинами , написаними маслом на холсті. Нова сантехніка, ванна-джакузі, нова білизна. Адміністратор Анжела добре зустріла і врахувала всі наші бажання. На кухні смачно готують за помірнв ціни. Навкруги- красивенні гори! В готелі басейн, шезлонги, веранди, ліс- чого душа забажає. Тепер будемо приїзжати тільки сюди! Ціни поміррні, все інше просто чудове!
аватар nikolos
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 6.0
Номер стандарт. Нормальный отель, на свои 2 звезды, за исключением цен за номера - они явно завышены, при том, что завтрак не входит в стоимость. Питание в ресторане по меню - готовят неплохо и недорого. … Еще ▾ Номер стандарт. Нормальный отель, на свои 2 звезды, за исключением цен за номера - они явно завышены, при том, что завтрак не входит в стоимость. Питание в ресторане по меню - готовят неплохо и недорого. В коридоре и номерах лежит ковролин, что делает бесшумным передвижение, но пылесборник еще тот...
Из плюсов - можно договориться о скидке на проживание ))
аватар Yazep
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхали в номере "vip люкс №1". Сама по себе гостиница неплохая, на 2-3 звезды тянет. Очень не понравилось отношение персонала к посетителям, его как такового нет. Уборку в номере сделали 1 раз за 7 дней и то, после скандала. … Еще ▾ Отдыхали в номере "vip люкс №1". Сама по себе гостиница неплохая, на 2-3 звезды тянет. Очень не понравилось отношение персонала к посетителям, его как такового нет. Уборку в номере сделали 1 раз за 7 дней и то, после скандала. Белье через 3 дня как указано никто вам не поменяет, если сами не будете требовать (нашим друзьям, которые жили в другом номере так и не поменяли). Сауна не работала. Бильярд весь "убитый". Дрова для камина (у нас в номере был камин) разжечь невозможно, очень сырые. Первых 3 дня отключали на ночь отопление (в целях экономии), после скандала перестали отключать. И так со всем, так что если не стесняйтесь требовать оплаченных услуг.
Завтрак включенный в стоимость номера имеет 3 варианта: 1- блины с вареньем, 2-яичница, 3-омлет + чай-кофе. Если будете селиться в 1-ом номере имейте ввиду, что из спальни в соседний номер ведет дверь, так что если соседи попадутся "буйные", бессонные ночи обеспечены, слышимость отличнейшая.
Из плюсов- оплачивали номер 100% заранее - сделали хорошую скидку, цены и кухня в ресторане приемлемые, обслуживание тоже.
В следующий раз будем искать вариант ближе к Буковелю (от Пиги ехали до подъемников 25-30 минут (машин было мало. Отелей в регионе море, везде висели объявления "есть свободные места". Всем хорошо отдохнуть!
аватар vfrfhjyf
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
В отеле все прекрасно, кроме: и спать и сидеть на диване в №3 совершенно невозможно-убитый донельзя;немножко ждали, пока приготовят номер, хотя приехали после 12-ти, как и было оговорено;пришлось ждать, пока нагреется вода. … Еще ▾ В отеле все прекрасно, кроме: и спать и сидеть на диване в №3 совершенно невозможно-убитый донельзя;немножко ждали, пока приготовят номер, хотя приехали после 12-ти, как и было оговорено;пришлось ждать, пока нагреется вода.И последнее, что характерно для Украины, но совершенно исключено в Европе-проверка номера при выселении.Оценка высокая, так как это все-же Украина.
Людмила.
аватар Chocho-u
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 2.0
Інформація, подана на сторінці готелю, неповна.Є ще новий корпус, номери в якому, цілком відрізняються від тих, що на фото, не в кращий бік.При попередньому замовленні(з оплатою авансу 50%), нам обіцяли знижку і сніданки(їхали групою), в реалії поселили в дешевші номери нового корпусу, а про обіцяні сніданки знає лише попередній адміністратор(звільнений). … Еще ▾ Інформація, подана на сторінці готелю, неповна.Є ще новий корпус, номери в якому, цілком відрізняються від тих, що на фото, не в кращий бік.При попередньому замовленні(з оплатою авансу 50%), нам обіцяли знижку і сніданки(їхали групою), в реалії поселили в дешевші номери нового корпусу, а про обіцяні сніданки знає лише попередній адміністратор(звільнений).Новий "адміністратор" нічого не знала по цьому питанню, і навіть не могла нічого порадити на ВІДСУТНІСТЬ ВОДИ!!!! в номерах, спроба була вирішити це питання, видавши нам відро.Відсутність будь-якого холу в цілому готелі, ба, навіть, звичайних крісел, ізолює людей в номерах, як в клітках.
В результаті: зіпсований настрій, страчені пів дня у пошуку нового місця проживання, благо є набагато кращі умови за таку ж ціну.Шукайте і знайдете!
аватар Kolya2000
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Последние 2 года обьездил разные отели Татарова, Поляници, Яремче. Был в прошлом году в "Пигах". Это единственная гостиница с правильным отношением цены-качество. Сдесь не лупят европейские цены в ресторане. … Еще ▾ Последние 2 года обьездил разные отели Татарова, Поляници, Яремче. Был в прошлом году в "Пигах". Это единственная гостиница с правильным отношением цены-качество. Сдесь не лупят европейские цены в ресторане. хотя кухня и блюда действительно готовятся по-домашнему вкусно. Номера уютные, мебель в добром и приятном стиле. Есть все необходимые удобства для проведения отдыха.
Лучший вариант в регионе Лучший вариант в регионе Лучший вариант в регионе
аватар LILIANA_ODESSA
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Хочу добавить фото, так как считаю их очень мало, что незаслужено для такого места - одного из красивейших в Карпатах. Все фото сделаны работниками нашего предприятия на встрече Нового года а отеле Пиги. … Еще ▾ Хочу добавить фото, так как считаю их очень мало, что незаслужено для такого места - одного из красивейших в Карпатах. Все фото сделаны работниками нашего предприятия на встрече Нового года а отеле Пиги.
возле отеля вид с окна отеля заезд в отель терасса 2-го этажа отеля на санках возле отеля вид на горы с отеля, под мостом речка вид на горы с отеля вид со балкона 2-го этажа
аватар LILIANA_ODESSA
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Симпатичный отель в старинном стиле в обалденном месте.Природа вокруг просто сказочная! Объективно все плюсы и минусы. Отель после ремонта, везде ковролин, новая сантехника, качественная импортная мебель в классическом стиле. … Еще ▾ Симпатичный отель в старинном стиле в обалденном месте.Природа вокруг просто сказочная!
Объективно все плюсы и минусы. Отель после ремонта, везде ковролин, новая сантехника, качественная импортная мебель в классическом стиле.Постель за 7 дней не менялась, хотя написано раз в 3 дня.Полотенца менялись без проблем.
Сауна конечно поизносилась, горят не все светильники, двери не закрываются.За цену 150-180 грн/час не выдаются простыни, нет шапок для сауны, шлёпанцев.Не говоря об арома-маслах.Сауну жильцы
В бильярдной камин не работает, довольно холодно.
Собственного транспорта и проката лыж отель не имеет. Заказ транспорта - очень тяжело, с большим одолжением через директора можно сделать, но то что это будет адекватный водитель - не факт. Искали сами через мобильный интернет. В отеле, кстати, интернета нет.
Кухня довольно обычная.Рестораном назвать сложно, т.к. работают с отсрочкой на час, а лучше заказывать за полдня.
Альтанки и мангалы с дровами - бесплатно.
Администрация отеля старается, но хозяева стараются на всём экономить, поэтому особо нервным и жадным отель не советую.
в номере шашлыки возле отеля
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Частная гостиница Пиги, отреставрированная в 1999 году, расположена недалеко от самой высокой горы Карпат — Говерлы, на берегу реки Прут. На расстоянии двух километров находится три действующих лыжных трамплина, а также горнолыжные спуски с подъемниками. Архитектурный ансамбль гостиницы выдержан в старинном карпатском стиле. На первом этаже расположен уютный холл и зал ресторана. Собственные системы отопления и водоснабжения из горных источников. Охраняемая автостоянка.

Описание номеров

Полулюкс (1-но комнатный 2-х местный). Комнаты просторные, уютные, выдержаны в европейском стиле, с отдельным санузлом. Мебель деревянная. Ковровое покрытие. Вода холодная и горячая в номере круглосуточно. В каждом номере кабельное телевидение и телефон, шкаф для одежды, трюмо и т.д. Номера гостиницы отвечают западным стандартам, оборудованы спутниковым телевидением и телефоном.

Адрес Ивано-Франковская область, Яремчанський горсовет, с.Татаров, урочище Пиги
Телефоны: +38 (03434) 35404, 35464, 35465 +38 (098) 5866727