У Наталии 2*– Отзывы

6
Оценка 6.210
на основе
6 отзывов
№12 в рейтинге отелей Татарова
6.2 Номер
6.2 Сервис
6.2 Чистота
5.0 Питание
4.3 Инфраструктура
Отель располагается между селом Татаров и поселком городского типа Ворохта Яремчанського горсовета, в 150 метрах от трассы Татарив-Верховина. В отеле предлагаются услуги домашней кухни, паркинга, стирки и глажки одежды, сауны, открытого бассейна. В номере предусмотрена кровать, телевизор, туалет, душ. Для детей предоставляются услуги няни и проката лыжного снаряжения.Подробнее →
аватар Freddy_Cox
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 10.0
Мабуть найкраща Карпатська природа. Садиба у лісовій долині. Спокійний контингент відпочиваючих: приїжджає багато сімей. Номери мають все необхідне для відпочинку. Є басейн, форелева рибалка, мангали та багато іншого. … Еще ▾ Мабуть найкраща Карпатська природа. Садиба у лісовій долині. Спокійний контингент відпочиваючих: приїжджає багато сімей.
Номери мають все необхідне для відпочинку. Є басейн, форелева рибалка, мангали та багато іншого. Сервіс відмінний.
Цього року нарешті з'явивися хороший інтернет: мені і жінці це потрібно по роботі.
А головне - навколо чудовий ліс.
аватар GdzAlex
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 1.0
Ехали с малыми детьми на отдых в эту усадьбу. На половине дороги позвонила и сказала "извините вы долго едете и я уже ваш домик сдала". Полная безнравственность, выставила 2 семьи с детьми на улицу. … Еще ▾ Ехали с малыми детьми на отдых в эту усадьбу. На половине дороги позвонила и сказала "извините вы долго едете и я уже ваш домик сдала". Полная безнравственность, выставила 2 семьи с детьми на улицу. Даже залог не является гарантией. Хотите негатива и плохих приключений вам туда.
аватар bbc25
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 3.0
Вибрали садибу по фото, планували відпочити не повних 3 дні.Компанія зібралась:9 дорослих і 3 дітей.Заплатили завдаток 1500 грн і поіхали...На жаль те , що ми побачили -Шок, м"яко кажучи. … Еще ▾ Вибрали садибу по фото, планували відпочити не повних 3 дні.Компанія зібралась:9 дорослих і 3 дітей.Заплатили завдаток 1500 грн і поіхали...На жаль те , що ми побачили -Шок, м"яко кажучи...На територіі велось повноцінне будівництво!!!Басейн в них завалився , "так шо вибачайте...а шо ми мали взагалі людей не приймати??.."Це так "гостинно" пояснив свою позицію чоловік пані Наталі."Ставок з фореллю" накритий сіткою, кругом мішки з цементом, купа піску серед подвір"я.Трава на подвір"і не кошена...Номери...двомісні...-це якась напівкомора з ліжком на 1.5 людини, з запахом сирості , бо поруч річка??І це за 750 грн????Хотілося поіхати за ламочками, бо в санвузлі "інтимна темрява"..Зібралися ми з думками і знайшли вихід, поіхали в садибу Квітуча гора, от де гарно!!!На прохання повернути хоча б половину завдатку-ігнор)Хай так, може за ті гроші купу піску приберуть і по лампочці вкрутять)
аватар alex1702
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
В этом году с женой решили сменить место отдыха и через интернет нашли отель «У Натальи». В декабре 2016 года созвонились с Натальей, все обговорили, заплатили небольшой аванс и стали готовиться к отпуску. … Еще ▾ В этом году с женой решили сменить место отдыха и через интернет нашли отель «У Натальи». В декабре 2016 года созвонились с Натальей, все обговорили, заплатили небольшой аванс и стали готовиться к отпуску.
Отель находится в приселке «Вербовский» , это между Ворохтой и Татаровым. 13 февраля на машине мы приехали в отель.. Около поворота на мостике через Прут стоит указатель отеля, а подъезд к нему очень простой . Место очень тихое и безлюдное. И очень красивое.
Усадьба «У Натальи» занимает площадь около 0, 5 га и состоит из нескольких коттеджей, альтанок, беседок, и других хозяйственных построек. Нас встретил Юра, муж Натальи, сразу поселил в номер, показал, рассказал, что-где. Мы жили на первом этаже. В коттедже еще три номера, есть кухня, есть своя мини-котельная.
Номер очень-очень понравился ! Все в нем сделано очень красиво, гармонично, удобно. Комнаты кажутся более просторными за счет прозрачных или полу-прозрачных дверей, красивые шторы на окнах , есть шкаф для вещей, разные полки, столик, розетки во всех углах , красивый, стильный торшер.
В номере есть отличный, просторный санузел со всем необходимым (жаль только над зеркалом не хватало светильника), вода под большим напором , и холодная и горячая, качественная сантехника.
В номере очень тепло, даже приходилось иногда перекрывать батарею и открывать окно так было жарко ..
Завтракали мы в номере, там есть все необходимое . А обедали - ужинали когда как, то - в Буковеле, то – в кафешке у подъемника в Ворохте, или в других местах , или дома .
Единственный минус отеля – это слабая сотовая связь и интернет. Но… мы приехали не для того чтобы сидеть в сети, а кататься на лыжах. И мы отлично покатались, и отлично отдохнули !
аватар Asher345
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Відпочинок вдася Дуже гарна територія , харчування дуже смачне … Еще ▾ Відпочинок вдася
Дуже гарна територія , харчування дуже смачне
аватар 7_colors
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
отдыхали мы в этом отеле на пасхально-майские праздники 2008 года с двумя семьями 4-мя детьми и одной беременной мамашкой :-)). Попробую по категориям: плюсы - ОЧЕНЬ красивое место, не трудно добираться (автомобилем), неплохая ухоженная территория, баня на дровах+бассейник с проточной горной водой, достаточно большие номера, балкон, санузел, гор. … Еще ▾ отдыхали мы в этом отеле на пасхально-майские праздники 2008 года с двумя семьями 4-мя детьми и одной беременной мамашкой :-)). Попробую по категориям:
плюсы - ОЧЕНЬ красивое место, не трудно добираться (автомобилем), неплохая ухоженная территория, баня на дровах+бассейник с проточной горной водой, достаточно большие номера, балкон, санузел, гор. вода, телевизор с тарелкой, холодильник, чайник
минусы - "бесплатная парковка" - просто машина стоит на газоне перед вашим коттеджем, "домашняя кухня" - порции маленькие, неважненькие и стоят просто космос (для 2008 года завтрак на одного 35 грн.), выход - питаться сух. пайком, инфрастуктуры на вечер кроме бани вблизи нет.
Выводы делайте каждый для себя. Скажу так - в теплой кампании друзей нам было хорошо, если убрать элементы негатива отдых удался! Всем приятного отдыха в Карпатах!
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель располагается между селом Татаров и поселком городского типа Ворохта Яремчанського горсовета, в 150 метрах от трассы Татарив-Верховина. В отеле предлагаются услуги домашней кухни, паркинга, стирки и глажки одежды, сауны, открытого бассейна. В номере предусмотрена кровать, телевизор, туалет, душ. Для детей предоставляются услуги няни и проката лыжного снаряжения.

Расположение До подъемников Ворохты, «Буковель», «Яблуницкого перевала» около 10 км.
Описание пляжа Ивано-Франквская область, с. Татаров, приселок Вербовский
Описание номеров

3 – 2-х мес. ком.; 1 – 3-х мес. комнаты.

В номере

гостиная, спальня (двуспальная кровать), телевизор, холодильник, санузел (туалет, умывальник, душ, фен). Дополнительное место для детей — раскладной диван в гостиной. Каждый номер имеет отдельный вход. В самом большом номере есть камин.

На втором этаже — балкон.

Адрес приселок Вербовский, с. Татаров, Ивано-Франквская область
Телефоны: Тел.: +38 (03434) 4-12-36 +38 (097) 934-44-58