Загадка Карпат 2*– Отзывы

24
Оценка 6.910
на основе
24 отзывов
№8 в рейтинге отелей Татарова
6.5 Номер
6.7 Сервис
6.7 Чистота
6.7 Питание
7.2 Инфраструктура
Отель находится в с.Татаров, на перекрестке дорог Буковель-Ворохта.Подробнее →
аватар V_0977
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 10.0
Один из лучших отелей в данной местности за хорошую цену.Отдыхали там последние три года и зимой и летом. Нравится отличный вид из номеров. Особенно в последнее время уровень обслуживания в отеле заметно вырос. … Еще ▾ Один из лучших отелей в данной местности за хорошую цену.Отдыхали там последние три года и зимой и летом. Нравится отличный вид из номеров. Особенно в последнее время уровень обслуживания в отеле заметно вырос. Отдельную благодарность хотим выразить девушке-администратору Ульяне за компетентность в работе и решение многих вопросов во время отдыха, как мы замечали. не только с нами, но и с
другими туристами. Также хочется отметить и кухню, так как очень у них вкусные завтраки.
Не читайте старых отзывов, в отеле сейчас все намного лучше.
аватар sunnyclub1
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 10.0
Мы приехали утроим, встретили нас приветливо и заселили сразу. У нас был саой домик, с отдельным входом внутри все сделано из дерева, уютно. После каменных джунглей - это просто сказка! Сантехника хорошая, чисто и аккуратно все работало. … Еще ▾ Мы приехали утроим, встретили нас приветливо и заселили сразу. У нас был саой домик, с отдельным входом внутри все сделано из дерева, уютно. После каменных джунглей - это просто сказка! Сантехника хорошая, чисто и аккуратно все работало. Из окна красота, горы, Территория с беседками, качели , есть стоянка. Также в отеле можно сходить в сауну, видели есть бассейн на улице, но зимой он не нужен. В Ресторане кушали , все вкусно по-домашнему. Вообще чувствуешь себя там как дома, девушка- администратор подходила и спрашивала как у нас дела, все ли хорошо у нас (приятно).
Array
аватар anketa-olga
Мы приезжали в отель в составе туристической группы. Уже устали с дороги, на удивление заселение прошло в течении пары минут. Встретила нас администратор отеля, молодая и очень приятная девушка Ульяна. … Еще ▾ Мы приезжали в отель в составе туристической группы. Уже устали с дороги, на удивление заселение прошло в течении пары минут. Встретила нас администратор отеля, молодая и очень приятная девушка Ульяна. Номера у нас были в коттеджах, там отдельный вход, очень здорово это. В номерах было чисто и уютно, очень понравилась мебель, а одеяла из шерсти - просто чудо. У нас даже были новые полотенца!!! В отеле свой ресторан, кухня вкусная, по-домашнему, но и готовят национальные блюда. Отведали банош и бограч! На территории есть беседки, где мы вечером заседали с шашлыками и никому не мешали. В общем пребыванием в отеле остались довольны. Читали конечно отзывы прошлых лет и остерегались, но, как стало нам потом известно, в отеле сменился административный персонал.
аватар lizakunitskiy
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 1.0
Я со своей семьей заказали номера еще летом, вид отеля нам понравился, красивые деревянные домики..... По приезду туда, мы разочаровались.(((( везде паутина, постели не меняли, запах от них не приятен. … Еще ▾ Я со своей семьей заказали номера еще летом, вид отеля нам понравился, красивые деревянные домики..... По приезду туда, мы разочаровались.(((( везде паутина, постели не меняли, запах от них не приятен. Мы взяли ЛЮКС N1 на 4 дня. WIFI не работал, воды горячей не было. На Новый год не возможно было поздравить никого. ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. (((( Заплатили такие деньги и получили обслуживание Х......... хозяйка отеля не приветливая.(((( Одним словом, мы сбежали не до живя еще один день, который был оплачен. Не смотря на это, мы оставили отель и уехали. Ребята читайте коменты, перед тем как выбирать отель, что была наша ошибка. не всегда картинка соответствует реальности....
аватар 8amat73w
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 3.0
Готель вибрали в останні дні перед вихідними-тому перед поїздкою відгуки не читали. Плюси-велика територія, велика безкоштовна парковка, легко знайти готель. Мінуси- повна відсутність звукоізоляції, брудно (павутиння, пил), неприємний запах каналізації, який чутно навіть в номері. … Еще ▾ Готель вибрали в останні дні перед вихідними-тому перед поїздкою відгуки не читали.
Плюси-велика територія, велика безкоштовна парковка, легко знайти готель.
Мінуси- повна відсутність звукоізоляції, брудно (павутиння, пил), неприємний запах каналізації, який чутно навіть в номері. Харчування в ресторані готелю посереднє, голодним не залишишся, але не смачно. Ціни дикі, як і в усіх Карпатах -рисова каша, зварена на воді і зафарбована молоком - 50 грн. Офіціант в ресторані зранку ходила в куртці поміж столів.
Не знаю, як вибрати нормальний готель для відпочинку-напевно, або вже на місці, або ретельно читати відгуки перед поїздкою.
Ще раз в цей готель не поїдемо.
аватар oa-1988
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 3.0
Имели надобность отдыхать отдыхать в данном комплексе в этом году так как не нашли нужного количества свободных номеров(как оказалось не зря тут были свободные номера) Что можно сказать об этом комплексе. … Еще ▾ Имели надобность отдыхать отдыхать в данном комплексе в этом году так как не нашли нужного количества свободных номеров(как оказалось не зря тут были свободные номера)
Что можно сказать об этом комплексе...
Могу сказать однозначно что рекомендовать это заведение для отдыха друзьям рекомендовать НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!
Начну с позитива...потому что его не много..
1 хорошая , удобная парковка
2 на территории комплекса красиво
Минусы....
1 В коттеджах звукоизоляции совсем нету...0% ...жители 4 номер в коттедже могут общаться без телефона и не выходя из номеров!!!Не комфортно...это...
2 Грязное постельное
3 Не у всех была постоянно горячая вода
4 Хозяева очень сильные жлобы и хамы ... таких в Карпатах еще не встречал
5 Коттеджи сами по себе не первой свежести ...
6 Не приятный запах в туалете во всех номерах
А вы уже сами решайте ...ехать сюда или нет!
аватар kumpan1978
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 1.0
Наш туроператор сотрудничает с этим отелем. В прошлом году было ок. За исключением грязи в номере (жили в эконом , поэтому не очень возмущались ) В этом году - просто кошмар! Двухкомнатный полулюкс - это кровать в прихожей. … Еще ▾ Наш туроператор сотрудничает с этим отелем. В прошлом году было ок. За исключением грязи в номере (жили в эконом , поэтому не очень возмущались ) В этом году - просто кошмар! Двухкомнатный полулюкс - это кровать в прихожей. Номер ужасно грязный, санузел - страшно заходить, постели воняли! Звукоизоляции ноль. Шкаф- один маленький на четверых, вешалки нет. Вещи сушить негде. Зато список штрафов мелким шрифтом на формате А4. Питание - отдельный вопрос. Мы оплатили тур с завтраками и ужинами. Зачастую оставлись голодными, потому как то гэ, простите, есть невозможно было. Даже если заказывали дополнительно. На жалобы администрация не реагировала, огрызались только. Туроператор обещал, что отель будет менять из-за жалоб туристов.
аватар tori-08
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 1.0
Мали необережність зупинитися у цьому готелі. Хочу поділитися враженнями, можливо комусь стануть у пригоді. Відпочивали в січні місяці компанією із 7 чоловік. Знімали один напівлюкс в основному корпусі та два люкси в окремому котеджі. … Еще ▾ Мали необережність зупинитися у цьому готелі. Хочу поділитися враженнями, можливо комусь стануть у пригоді.
Відпочивали в січні місяці компанією із 7 чоловік. Знімали один напівлюкс в основному корпусі та два люкси в окремому котеджі.
Вже під час поселення ми зіткнулись з «загадковістю» даного готелю. Після внесення повної суми за проживання, нас поставили перед фактом про те, що ми повинні залишити у адміністратора документи або гроші, як заставу за можливу крадіжку. При цьому ніякої розписки.
Номери: На перший погляд затишно. Але чим далі, тим все загадковіше виглядає креативність дизайнерів по інтер’єру. В одному з люксів розміщена стаціонарна стінка. Таке враження, що всі відпочиваючі сюди приїздять зі сервізами та вазочками, а не з лижами та сноубордами, при цьому шафа для одягу відсутня. В іншому люксі – модульні меблі, але і там не все як треба. Шафа є, але без полиць. Вішалка прибита в кутку за шафою. Але особливої уваги в цьому номері заслуговує ванна кімната, де дзеркало розміщено на куті стіни та стелі, зазирати в дзеркало можливо лише з піднятою головою. У напівлюксі вішалка в принципі не була передбачена, весь верхній одяг доводилося звалювати на стільці.
Звукоізоляції в номерах немає, 100 % чутність сусідів. В день нашого приїзду сусіди поверхом нижче відмічали завершення відпочинку, то у мене було враження, що я сиджу за їх столом і беру участь у кожному тості. Нам пощастило, готель був напівпорожній і сусідів у нас більше не було.
Харчування: Замовляли сніданок. До цього часу я вважала, що омлет зіпсувати неможливо. Наївна. Омлет зіпсували, піджарили його на гіркому маслі. Більше ми в готелі не харчувалися.
Сервіс: Сервісу ми не помітили. Номера не прибиралися, зміни рушників, постільної білизни теж не було. Аргумент адміністратора: «Що б у Вас не пропадали цінні речі». Два останні дні нашого відпочинку випало доволі багато снігу. На території сніг чистили, а от сходи котеджу, а також східці які ведуть на другий поверх до іншого номеру залишалися в снігу. Оскільки на передодні йшов дощ, східці під снігом були повністю вкриті кригою, по ним не лише було складно спускатися, а й дуже небезпечно. Але до цього нікому не було діла…
І все б було нічого, якби «не остання крапля» в день від’їзду. Під час перерахунку залишеної нами застави, ми недорахували 50 гривень. Адміністратор пояснила, що ми були оштрафовані за невимкнене світло на будівлі котеджу. На наші питання: «Чому нас не ознайомлювали з системою штрафування під час заселення, чому не повідомляли про порушення в день його виявлення і чому штраф стягнуто таким чином?». Адміністратор почала відкрито грубіянити провокуючи загострення конфлікту. Такого нахабства ми ще не зустрічали. І справа тут не в 50 гривнях, а у зухвалості, грубості та некомпетентності персоналу готелю. Дивує, як в такому, чарівному місці, де живуть доброзичливі та гостинні люди може існувати така «Загадка Карпат».
аватар pectoral-s
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 1.0
То, что они называют "полулюкс", на самом деле можно назвать только "полуклоповник". Трудно представить, что творится в стандартном номере. Мне достался номер с двумя отдельными кроватями, хотя я предзаказывал с одной большой. … Еще ▾ То, что они называют "полулюкс", на самом деле можно назвать только "полуклоповник". Трудно представить, что творится в стандартном номере. Мне достался номер с двумя отдельными кроватями, хотя я предзаказывал с одной большой. Впрочем, потом выяснилось, что я ничего не потерял - там где "одна большая" - это две, сдвинутых вместе. Но это еще полбеды. Когда я лёг на кровать - оказался в гамаке. Поднимаю матрац - а там ламели отсутствуют, вместо них - две перекладины из узких досок. Под другим матрацем - то же самое. Но я нашёл выход - сделал из двух кроватей одну, на которой уже можно было вполне нормально спать. А из второй кровати получился очень недурственный сундук для вещей (которых развешивать негде), т.к. матрац провалился на пол - перемычки-то я применил для своей кровати. Просто лишился возможности принимать гостей. Но с этим я тоже справился - сам ходил в гости в другой отель через дорогу, который оказался в полтора раза дешевле и в шесть раз лучше. На весь номер воняет канализацией, но через час привыкаешь и почти не замечаешь. На улицу тогда лучше не ходить - надышишься свежим чистым горным воздухом и потом заходишь в номер - аж глаза разъедает.
Ванная - это отдельный разговор. Грязь, плесень, запах - это еще ерунда. Самое противное то, что негде положить/поставить даже тюбик с зубной пастой. Я и здесь нашел выход - втащил с прихожей стул и застелил его пакетом, т.к. класть на него бритвенные принадлежности не рискнул - странного цвета сидение. После такой модернизации санузла - места в нем не осталось, и к унитазу подходить приходилось, применяя навыки из спортивной гимнастики. Очень не хватало письменного/обеденного/кухонного стола, вместо него был малюсенький низенький журнальный столик, который больше похож на детский табурет. Огромный искусственный вазон, весь в позапрошлогодней пыли, весьма красноречиво дополнял весь этот дурдом. С администратором Тамарой общий язык в принципе находил, что давалось мне нелегко (приходилось применять всё своё ораторское искусство, приобретённое в двух университетах, дабы не нарваться на грубость) - не хотелось портить себе настроение, потому что нормально это не закончилось бы.
Столько же такого же можно рассказать и про "ресторан", но не хочется углублять стресс. Так что, не рекомендую, да и всё. В десяти минутах ходьбы есть отличное кафе.

Отдельного рассказа заслуживает баня. Раздеться/одеться негде, приходится вещи держать в зубах во время этой процедуры. Прилечь попариться негде - места только для сидения. посередине парилки горяченная труба, обрамлённая сеткой-рабицей - якобы для безопасности от ожогов. Каждый третий из нашей компании таки обжегся. Вшестером еле там поместились. На2, 71бали с ценой. Вместо банщика - банщица.
Сосед по коттеджу порекомендовал перейти через дорогу посмотреть тамошнюю баню. Я пошел на следующий день. Обалдел. Красота, чистота, простор, аромомасла какие-то, чай, чаны!! Цена - 40 грн/ час против 60, которые платили мы.

Из плюсов - довольно удобный просторный паркинг во дворе.
аватар fluediva
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 1.0
Не понравилось все! Мы приехали на Новый год!Встретили нас ужасно, персонал очень неприветливый и в нетрезвом состоянии. Нас поселили в холодный и неубраный номер, постельное белье воняло каким то непонятным запахом;всюду пыль, повсюду какой то налет, воняло канализацией и даже в номере воняло туалетом, это просто жесть!Мы были на отдыхе повсюду, но такого еще не видали и не слыхали. … Еще ▾ Не понравилось все!
Мы приехали на Новый год!Встретили нас ужасно, персонал очень неприветливый и в нетрезвом состоянии. Нас поселили в холодный и неубраный номер, постельное белье воняло каким то непонятным запахом;всюду пыль, повсюду какой то налет, воняло канализацией и даже в номере воняло туалетом, это просто жесть!Мы были на отдыхе повсюду, но такого еще не видали и не слыхали.Еще в номере были очень холодные батареи, грязные коврики, которые никто не чистел, еще со времен открытия отеля!Полотенца не стираные, такое чувство, что перед нами жили какие то бомжи, телевизор очень плохо показывал, работал только один канал, в описание отеля было сказано, что Wi-Fi повсюду, но оказалось что вай-фай только на ресепшн, соседей было слышно за км, которые голосно "гутарили"!Мы приехали с лыжами, которые негде было поставить, шлем "свиснули", в ванной комнате зеркала немытие, а в спальной комнате зеркала отсуствували, даже не было туалетной бумаги, умывальники были очень грязные, как будто их не чистили год, вещи не было где повесить. Дизайн нас удивил, потому, что - безвкусица, там дизайнер точно не работал.
Кухня- ужастная, повсюду грязная посуда, стаканы были с отбитками пальцев.Самое ужастное то, что мы увидели то, что никогда не могли и подумать;возле нас пробежала огромная крыса, мы очень испугались и удрали, мы сразу обратились к администратору, которою искали полчаса, она пришла и начала нас обижать, кричать, что мы вруны, неуровновешенные.А от неё воняло водкой. А на следуещий день, мы траванулись!Что мы можем сказать про это заведение: официанты неприятные, неопрятные, тупые и злые. Сервис - на нуле; еда - безвкусица и несвежая.
Люди добрые, я к вам с просьбой обращаюсь: если вы не хотите попасть на большие денги и хотите, чтобы не было вреда вашему здоровью, не едьте на отдых в отель "Загадка Карпат"
1 2 3
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
аватар julija.gura
Хотим заказать номер люкс с кухней на 3-х в период с 16.02.2014 по 22.02.2014г. Собираемся 2-е взрослых и 1 ребенок 11 лет. Как нам заказать номер в этой гостинице? и есть ли возможность замены номера в связи с тем, что может поехать 3+1?
6 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель находится в с.Татаров, на перекрестке дорог Буковель-Ворохта.

Расположение 7 км от Ворохты, 12 км от Буковеля и Яблуницы, 20 км от Яремче.
В отеле

Банкетный зал с камином (8 мест), автостоянка (54 машины), 2 мангала, 4 крытых альтанки, зона отдыха.

  • автостоянка
Развлечения и спорт Сауна с бассейном (15 мест).
  • сауна / баня / хамам
Описание номеров

Главный корпус отеля (4 этажа) и 7 коттеджей на территории.

В номере

1 коттедж на 2 номера: каждый номер двухкомнатный, общая площадь – 40 м.кв. В спальне - двухспальная кровать, в гостиной раскладное кресло, телевизор, банкетный зал; кухня для самостоятельного приготовления еды (холодильник, газовая плита, электрочайник, чайный и столовый сервизы, посуда), санузел (душевая кабина, унитаз, умывальник).

6 коттеджей на 4 номера, номера в главном корпусе: двухспальная кровать или 2 односпальных кровати, раскладное кресло, телевизор, санузел (душевая кабина, унитаз, умывальник).

4 двухместных номера над сауной с общим санузлом: однокомнатный двухместный номер, общая площадь - 12 м.кв., в номере: две односпальных кровати. Санузел на этаже (душевая кабина, унитаз, умывальник).

Адрес 78596, Ивано-Франковская обл., Яремчанский городской совет, с.Татарив
Телефоны: +38 (03434) 35262 +38 (03474) 20778
Email: pacaluk.o@gmail.com