Мини-отель Закрут 2*– Отзывы

Украина - КарпатыТатаров Zakrut,Міні-готель Закрут
5
Оценка 10.010
на основе
5 отзывов
№2 в рейтинге отелей Татарова
9.9 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
10.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Вблизи горных рек, карпатских лесов и гор, в центре села Татаров расположен мини-отель «Закрут». В 2012 году он впервые открыл свои двери гостям. Благодаря удобному местоположению отсюда можно легко и быстро добраться до популярного горнолыжного курорта «Буковель» (12 км) и традиционного курорта Яремче (15 км), а также до подножия горы Говерлы (20 км). Водопад Гук находится в 7 км от отеля. В 150 метрах от гостиницы расположен ресторан. Отель прекрасно подойдет как для отпуска с детьми, так и для влюбленных пар. Здесь понравится и любителям активного отдыха.Подробнее →
аватар gorbachva
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
Все было супер!!! Отдыхали на пасхальные праздники с семьей. В отеле действительно как дома. Все очень уютно, компактно и комфортно. Каждый номер с отдельным входом. Номеров мало поэтому с другими постояльцами пересекаешься крайне редко. … Еще ▾ Все было супер!!!
Отдыхали на пасхальные праздники с семьей. В отеле действительно как дома. Все очень уютно, компактно и комфортно. Каждый номер с отдельным входом. Номеров мало поэтому с другими постояльцами пересекаешься крайне редко.
Очень радушные владельцы.
Мы впервые в Карпатах и я очень рад что с отелем мы не прогадали - отзывы действительно правдивы а рейтинг заслужен. На будущее точно знаю где будем останавливаться.
аватар _908576
Отдыхали семьей в августе 2018. Большая благодарность хозяевам за отличный отдых! Мы очень довольны всем без исключения! Во-первых, самое удобное расположение во всем Татарове, т. … Еще ▾ Отдыхали семьей в августе 2018. Большая благодарность хозяевам за отличный отдых! Мы очень довольны всем без исключения!
Во-первых, самое удобное расположение во всем Татарове, т.к. отель недалеко от автобусной остановки, на перекрестке в трех направлениях: Ворохта, Яремче и Буковель, близко до магазинчиков и колыб, но в то же время отель несколько удален от трассы, так что на территории тишина, спокойствие и умиротворение, видно горы и очень чистый воздух. Слышно только шум речки, которая рядом протекает. За этим мы сюда и ехали: отдохнуть от городской суеты и насладитьсь прекрасными видами Карпат.
А чего только стоит бассейн с подогревом! Даже когда на улице холодно, в бассейне вода 28-30 градусов, очень приятно расслабиться после походов в горы.

Во-вторых, номера очень удобные, просторные, наш был с кухней, где было предусмотрено все: вся необходимая посуда, кухонные мелочи, моющее, новые губки для посуды и кухонные полотенца. В номере идеальная чистота, постельное белье хорошего качества, матрасы удобные, полотенца качественные. Убирают в номере почти каждый день, меняют полотенца. Сантехника хорошая, душевая кабина, в ванной все удобно, в наличии фен.

В-третьих, очень радушные и гостепреимные хозяева! Спасибо Вам большое за все! Помогают со всеми вопросами в любое время, подсказывают что можно посмотреть, куда сходить и чем добираться.
У нас даже был такой казус, что при выселении мы забыли ключи от своей квартиры в отеле, расстроились очень. Но и тут Сергей быстро пришел на помощь: отправил их нам Новой почтой. Еще раз благодарим!

Вывод: мини-отель "Закрут" достоин самой лучшей оценки, мы смело можем его всем рекомендовать! Приезжайте - не пожалеете.
аватар nadya_nastya2008
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Рекомендуємо цей готель. На території є місце для відпочинку як для дітей так і для дорослих. В басейні чиста і тепла вода. Чисті, просторі кімнати. Прибирання кімнат кожного дня. … Еще ▾ Рекомендуємо цей готель. На території є місце для відпочинку як для дітей так і для дорослих. В басейні чиста і тепла вода. Чисті, просторі кімнати. Прибирання кімнат кожного дня. Wi-Fi ловить в кожній кімнаті. Приємні господарі. Всюди чистота і порядок. Приємний відпочинок для душі і тіла.
аватар satamana
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Хорошие условия для семейного отдыха после занятий лыжным спортом. Шикарная природа, чистый воздух, уютное расположение отеля возле речки (в центре с.Татарова, но вдали от суеты и шума), приятные и внимательные Сергей и Нина сделали наш отдых незабываемым! Спасибо огромное, до новых встреч!. … Еще ▾ Хорошие условия для семейного отдыха после занятий лыжным спортом. Шикарная природа, чистый воздух, уютное расположение отеля возле речки (в центре с.Татарова, но вдали от суеты и шума), приятные и внимательные Сергей и Нина сделали наш отдых незабываемым!
Спасибо огромное, до новых встреч!
аватар apodanenko
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Отель выбрали случайно и оказались в плюсах. Номер у нас был с кухней, что само по себе очень удобно( не надо подстраиваться под столовское питание, захотел поел свою еду - захотел пошел поел в ресторан в 3 минутах ходьбы). … Еще ▾ Отель выбрали случайно и оказались в плюсах.
Номер у нас был с кухней, что само по себе очень удобно( не надо подстраиваться под столовское питание, захотел поел свою еду - захотел пошел поел в ресторан в 3 минутах ходьбы). Сам номер уютный, чистый, есть ковер на полу, в ванной полотенца и мыло с туал.бум
На территории есть беседки с мангалом и без, бассейн небольшой.
Хозяева этого маленького отеля молодцы: если что-то надо, то всегда сделают (у нас поломался спутниковый ресивер - так они купили новый на след.день), принесут, поменяют и все в ближайшее время.
Рядом с отелем есть речушка, чуть пройти в село дальше там течет река Прут где можно купаться.
Еще у них можно питаться под заказ, но мы так и не попробовали ихнюю еду - ели или свою еду или в кафешках.
Из минусов:
по номеру - когда мы приехали было довольно холодно, а пол в номере холодный - нужны тапки для постояльцев;
по мини-кухне - нужен крючок для полотенца и тряпочка для вытирания стола;
по ванной - починить дверку душевой;
по территории - больше развлечений для детей - песочница, батут, качели - желательно конечно);
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Вблизи горных рек, карпатских лесов и гор, в центре села Татаров расположен мини-отель «Закрут». В 2012 году он впервые открыл свои двери гостям. Благодаря удобному местоположению отсюда можно легко и быстро добраться до популярного горнолыжного курорта «Буковель» (12 км) и традиционного курорта Яремче (15 км), а также до подножия горы Говерлы (20 км). Водопад Гук находится в 7 км от отеля. В 150 метрах от гостиницы расположен ресторан. Отель прекрасно подойдет как для отпуска с детьми, так и для влюбленных пар. Здесь понравится и любителям активного отдыха.

Расположение Расстояние от гостиницы до автобусного вокзала Татарова составляет 100 метров, а до железнодорожной станции – 300 метров. Аэропорт Ивано-Франковска находится в 76,5 км от отеля.
На пляже
В отеле

Стойка регистрации работает круглосуточно. По запросу может быть организована доставка еды и напитков в номер. Предоставляются услуги по продаже билетов, услуги по глаженью одежды. Оборудованы места для курения. По запросу предоставляются принадлежности для барбекю.

  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • прокат лыж
Для детей
Развлечения и спорт Продажа горнолыжного абонемента, катание на лыжах и сноуборде, пешие прогулки.
  • центр верховой езды
  • прокат велосипедов
  • рыбная ловля
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

К услугам отдыхающих три деревянных коттеджа, в которых имеется 8 номеров на любой вкус. Уборка в номерах производится ежедневно.

В номерах

Отопление, бесплатный Wi-Fi, телевизор, рабочий стол, ванная комната, шкаф для одежды, электрочайник, вешалка для вещей, кровать, прикроватные тумбочки, комод, диван, стол, стулья, спутниковое телевидение, туалетно-косметические принадлежности. В некоторых номерах есть полностью оборудованная кухня.

Адрес ул. Мира 715, с. Татаров, Яремчанский горсовет, Ивано-Франковская область, Украина
Телефоны: +38 (048) 787-37-74 +38 (098) 651-27-75 +38 (099) 738-77-57
Е-мейл: solodovnikov.sergey@gmail.com