Если только приехать переночевать, то терпимо, но даже чай пить нет

Написано: 13 сентября 2017
Время поездки: 7 — 9 апреля 2016
Оценка отеля:
4.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 4.0
Сервис: 3.0
Чистота: 3.0
Питание: 1.0
Инфраструктура: 4.0
Дом расположен в районе дач, без авто будет неудобно (мы это знали. минус спорный).
Но при бронировании интересовались питанием, обещали, что будет, договоримся по приезду. Приезжаем: "Вы на авто, поедите где-то в городе, супермаркеты етсь". Мы с ребенком, т.е. просто супермаркет не вариант. Ели в городе. но утром чай хоть попить надо? Ок, все чашки грязные откровенно и найти не надщербленную - та еще задача. После чая и йогурта я решила помыть за семьей посуду - о чудо, нет ни моющего, ни кухнной губки. Оказывается, хозяева против химии, ее просто нет никакой на кухне (вот и прична грядной посуды и кухни в целом) - ооочень грязно (в этот момент возрадовалась, что мы там не питались таки). Есть посудомойка, но "мы ее включаем редко, много света". На третий этаж ведут узкие немного шаткие разного размера ступеньки, мне ничего, муж то и дело "протискивался", в душ з 3го этажа надо топать на 2й. В санузлах также грязновато (ну. паутина даже по углам висела).
Нам рассказывали, что хозяева устали после заезда большой группы, а на нас решили отдохнуть - прекрасно, но зачем тогда брали бронь. мы тоже вроде как отдохнуть приехали?
Воспро с парковкой тоже не ясен, оан вроде как есть, но "не паркуйтесь, т.к. сын приехал". В общем, чувствуешь, будто не заплатил а приехал незванно в гости и тебе непрозрачно намекают, что пора уезжать.
Комната - скромно, но чисто, спать можно, постель нормально, ну, чуть странно расставлена мебель (был 3-местный на 3м), да телевизор практичесик ничего не показывает, только шипит. Но это моменты, которые интересовали мало, мы приехали смотреть город. Однако останавливаться в данной усадьбе крайне не советую, даже при весьма скромных ценах
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ ОБ ОТЕЛЕ
  • Если только приехать переночевать, то терпимо, но даже чай пить нет

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua