Grun Hof 2*– Отзывы

Украина - КарпатыВоловец ГринГоф,GrunHof,Милитари усадьба ГринГоф,Grün Hof,Грюн Хоф,Грин Хоф
39
Оценка 8.610
на основе
39 отзывов
№1 в рейтинге отелей Воловца
8.7 Номер
8.7 Сервис
9.2 Чистота
9.4 Питание
8.5 Инфраструктура
Милитари-усадьба Grün Hof находится на севере Закарпатья в самом сердце Боржавского хребта. Во время 2-й мировой войны для защиты от возможного нападения Советской армии, венгры построили грандиозную систему обороны — линию Арпада. Ее протяженность составляла по разным оценкам от 600 до 700 км, а глубина около 70 км. Усадьба построена на остатках бункера тех времен, в котором базировались венгерские военные, задачей которых было взорвать железнодорожный мост-виадук в случае прорыва советских войск через перевал Бескид. Подробнее →
аватар clabiy
clabiy  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 5.0
Выбирали отель случайно, в основном основанием для выбора служил рейтинг на Booking и небольшая стоимость.То что там стоит побывать - это однозначно.Подобных мест нигде на Украине не встречала. … Еще ▾ Выбирали отель случайно, в основном основанием для выбора служил рейтинг на Booking и небольшая стоимость.То что там стоит побывать - это однозначно.Подобных мест нигде на Украине не встречала...Из плюсов: невероятно вкусная кухня и администратор Константин, а из минусов: отсутствие кондиционера (да летом ночи холодные и вроде бы и не нужен, но грохот от дороги и проезжающих поездов не даст вам уснуть и выспаться, а окно не закроешь - жарко), плохое даже очень плохое давление воды и промыть волосы от шампуня-проблема (женщины поймут), на окнах практически нет штор и свет бьет в глаза с 5 утра ( те кто любит поспать в отпуске по-дольше как я - должны иметь маску для сна или накрывать голову подушкой ), так же еще проблемы со звукоизоляцией и чистотой пола ( песок на деревянном полу не дал с ванной выйти босиком ну и тапок одноразовых конечно нет даже за деньги). А вообщем кто за чем ехал и что искал...я поеду ещё разок к ним...только возьму с собой маску и тапочки:-))
аватар lakomka1
lakomka1  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
доброго дня! відпочили чудово, кухня вкуснятина, взагалі все класно. … Еще ▾ доброго дня! відпочили чудово, кухня вкуснятина, взагалі все класно.
аватар A.yaroshuk
A.yaroshuk  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Привет ребята! Мы только вернулись с отдыха! Воспоминания еще очень свежи и поэтому тороплюсь поделиться! Встретили нас, как родных, было ощущение , что мы приехали к себе домой!Отличная, безупречная кухня, добродушная хозяйка Ирина, домашняя обстановка и чистый чистый воздух!!! Очень советуем Всем, кто хочет отвлечься от суеты и варварства городов отдохнуть здесь . … Еще ▾ Привет ребята!
Мы только вернулись с отдыха! Воспоминания еще очень свежи и поэтому тороплюсь поделиться!
Встретили нас, как родных, было ощущение , что мы приехали к себе домой!Отличная, безупречная кухня, добродушная хозяйка Ирина, домашняя обстановка и чистый чистый воздух!!! Очень советуем Всем, кто хочет отвлечься от суеты и варварства городов отдохнуть здесь .
Если Вы ищете место , где останавливается время, то это здесь в Гуклывом!
Большой привет от нас хозяйке Ирише и девочкам-помощницам Свете и Алене!Уже скучаем за Вашими борщами!Ждите в гости! Целуем Киевляне:Витя, Саша и Андрейка.
аватар yatim79
yatim79  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Вот уже второй год приезжаем с моей второй половиной в это замечательное гостеприимное место, где одновременно можно окунуться в историю, пообщаться с карпатской природой, попробовать различные гастрономические произведения закарпатской и украинской кухни и, в конце концов, просто отдохнуть от городской суеты. … Еще ▾ Вот уже второй год приезжаем с моей второй половиной в это замечательное гостеприимное место, где одновременно можно окунуться в историю, пообщаться с карпатской природой, попробовать различные гастрономические произведения закарпатской и украинской кухни и, в конце концов, просто отдохнуть от городской суеты.
В этот наш приезд мы выбрались на экскурсию в одно из сохранившихся подземных укреплений галерейного типа венгерской оборонительной линии Арпада времен Второй Мировой войны, которое своими силами оберегают от разрушения и восстанавливают местные краеведы-энтузиасты, а также в Хустский район Закарпатья, который находится недалеко от румынской границы, где побывали в самом районном центра Хуст, на частной сыроварне в селе Нижнее Селище, а также на оленей ферме недалеко между селами Иза и Липча.
Если в первый раз (а он был чуть более года назад, на Рождественские каникулы 2012 года) мы ехали, что называется, "наугад" (остановившись на одном из многих предложений в Интернете), то в этот раз мы ехали целенаправленно, с ощущением, что возвращаемся в наш закарпатский дом!
Большое спасибо за теплый прием хозяйке Ирине и "отцу-основателю" сего замечательного места отдыха Евгению!!!!
Надеемся, что мы СКОРО ВЕРНЕМСЯ (очень хотелось бы, чтобы это, наконец, случилось в теплый сезон)!!!
Тимофей, город Москва
При входе в бункер-отель В бункере-отеле.Антуражная барная стойка В бункере-отеле.Домашние разносолы и В бункере-отеле.Постоянный клиент у барной стойки))) Наши путешествия.Галереи укрепления линии Арпада Наши путешествия.В галереях укрепления линии Арпада. Наши путешествия.В галереях линии Арпада.Дегустационный зал под землей. Наши путешествия.Укрепление линии Арпада.Выход из ДЗОТа. Выбираться из этого отверстия на поверхность в зимнее время -занятие весьма экстремальное!
аватар caetel
caetel  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 5.0
Привет всем. Информация актуальная, возможно в сезон катания на лыжах по другому. Я ехал просто отдохнуть - есть, спать, гулять и периодически работать за компьютером. Повелся на цену 200 гривен в сутки. … Еще ▾ Привет всем. Информация актуальная, возможно в сезон катания на лыжах по другому.
Я ехал просто отдохнуть - есть, спать, гулять и периодически работать за компьютером. Повелся на цену 200 гривен в сутки. Это без питания.
Не буду писать ничего положительного - найдете в других отзывах. Вот что мне не понравилось.
1. Багги на ремонте - давно уже по ходу.
2. Библиотека и видеотека старая....только если совсем скучно.
3. Интернет практически не работает (разве только почту проверить и то не везде)
4. Питание своеобразно - все жирное, часто сухое. 2 взрослых + ребенок это где то 200 гривен в сутки (без алкоголя).
5. Чай однообразный, пива нет. Вообщем много чего нет - просто идете в магазин и покупайте
6. Игрушки для детей старые ...хорошо что их много
7. Во дворе дома скучно и все обосрано собаками - стыдно должно быть
8. В целом в самом селе Гукливое делать нечего и реально даже негде гулять
9. Хваленый бункер...интересно на 5 минут.
Не подумайте что там очень плохо. Наверно в сезон там веселей и даже пиво наливают. 99% благодарностей в адрес Евгения - наверно при нем отель процветал. Сейчас хозяйка Ирина - лично мне было в тягость ее постоянное внимание.
В сухом остатке, чтобы жить и нормально питаться нужно 500-600 гривен в сутки на двоих. Уверяю вас, за эти деньги есть гораздо лучше места, чем Grun Hof
аватар ivanka68
ivanka68  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 4.0
Обычный сельский дом с хорошим ремонтом. Рядом дорога, по которой ночью возят лес. Инфраструктуры - нет!!! Двора - нет. Заросший травой участок, где есть мангал и печь. Посмотрите на фото предыдущего отзыва - забор, ребенок, трава и никого! Скорей всего, семья одна на весь отель. … Еще ▾ Обычный сельский дом с хорошим ремонтом. Рядом дорога, по которой ночью возят лес. Инфраструктуры - нет!!! Двора - нет. Заросший травой участок, где есть мангал и печь. Посмотрите на фото предыдущего отзыва - забор, ребенок, трава и никого! Скорей всего, семья одна на весь отель. Если вы без машины, приготовьтесь тратить немалые деньги на старенький жигуль, который вас будет возить в лес и на экскурсии. В самом селе ОЧЕНЬ далеко до леса, и вообще там делать НЕЧЕГО! В отеле - нет экскурсовода, проводника, организатора. Говорят раньше все было. А сейчас одна Ирина, и больше ничего. Цены не маленькие и на проживание и на питание.
аватар Korm71
Korm71  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Отель великолепный. Провела две недели прекрасного отдыха. Месторасположение отеля - в горах, в селе. Предназначен для тех, кто любит горы и отдых вдали от скопления большого кол-ва людей. … Еще ▾ Отель великолепный. Провела две недели прекрасного отдыха.
Месторасположение отеля - в горах, в селе. Предназначен для тех, кто любит горы и отдых вдали от скопления большого кол-ва людей. Владельцы отела - прекрасные люди. Очень внимательные и гостеприимные. Кухня очень хорошая.
В отеле вам предложат не только хорошую кухню, но и организуют экскурсии в любой уголок Закарпатья. Это может быть экскурсия в горы либо экскурсия в Мукачевские замки. Куда бы вы не собрались, сопровождать вас буду профессиональные экскурсоводы, если это экскурсия по городам и деревням Закарпатья, и проводник, если это путешествие в горы.
Две недели пролетели очень быстро, но за это время я смогла увидеть очень много интересных мест и познакомиться с интересными людьми.
аватар s_nat
s_nat  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Отдых в отеле Grun Hof в сентябре получился незабываемый. … Еще ▾ Отдых в отеле Grun Hof в сентябре получился незабываемый.
аватар r.marchenko
r.marchenko  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Долго думали, как провести отпуск летом! Решили, едем в Воловец! Остановились в гостиничном комплексе Грюн Хоф. Это было просто шикарно: кухня, уют как дома, природа, экстрим на квадроцыкле), гостеприимность хозяев и насыщенная программа экскурсий! Несомненно мы не только не жалеем, но и безумно рады, что отказались от привычного отдыха на море! Всем советуем! Данный отпуск останется навсегда в памяти!!!УРА!). … Еще ▾ Долго думали, как провести отпуск летом! Решили, едем в Воловец! Остановились в гостиничном комплексе Грюн Хоф. Это было просто шикарно: кухня, уют как дома, природа, экстрим на квадроцыкле), гостеприимность хозяев и насыщенная программа экскурсий!
Несомненно мы не только не жалеем, но и безумно рады, что отказались от привычного отдыха на море!
Всем советуем!
Данный отпуск останется навсегда в памяти!!!УРА!)
аватар Omelchenko1
Omelchenko1  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Очень хорошее место для отдыха компанией или семьей. Вкусная кухня, хорошее месторасположение, много возможностей для прогулок, хозяева - прелесть. Рядом Подобовец и Пилипец, для любителей зимних видов спорта. … Еще ▾ Очень хорошее место для отдыха компанией или семьей.
Вкусная кухня, хорошее месторасположение, много возможностей для прогулок, хозяева - прелесть.
Рядом Подобовец и Пилипец, для любителей зимних видов спорта.
Была несколько раз и планирую приезжать в Grun Hof еще.
Очень советую!
1 2 3 4 5
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
аватар artikom
Здравствуйте! Хочу приехать к вам на отдых с 2 детьми 6 и 8 лет. Есть ли у вас специальные летние детские туры? Проводите ли вы экскурсии, которые будут интересны детям школьного возраста? Елена
6 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар cfoxx
Здравствуйте! Мы хотим приехать к вам всей семьей. У нас 2 детей 4 и 6 лет. Какие у вас есть развлечение для детей, можно ли их будет на кого-то оставить в усадьбе в случае возникновения такой необходимости?
7 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Милитари-усадьба Grün Hof находится на севере Закарпатья в самом сердце Боржавского хребта. Во время 2-й мировой войны для защиты от возможного нападения Советской армии, венгры построили грандиозную систему обороны — линию Арпада. Ее протяженность составляла по разным оценкам от 600 до 700 км, а глубина около 70 км. Усадьба построена на остатках бункера тех времен, в котором базировались венгерские военные, задачей которых было взорвать железнодорожный мост-виадук в случае прорыва советских войск через перевал Бескид.

Расположение До районного центра 5,5 км, до лыжных трасс: Подобовец — 6 км, Пилипец — 15 км, Изки — 17 км, до речки и леса 100-150 м, 50-100 м до ближайших магазинов, аэропорт Ужгород — 105 км.
На пляже
В отеле

Ресторация с закарпатской кухней, баня, детская площадка, библиотека, видео и фонотека с большим экраном, бограч-зона. Партнерские услуги по трансферу, прокату квадроциклов, велосипедов, лыж, пейнтбольного снаряжения.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • номера для некурящих
  • комната для хранения лыж  FREE 
Для детей
  • детская площадка
  • детское меню в ресторане
Развлечения и спорт
  • настольный теннис  FREE 
  • футбольное поле
  • организация экскурсий
Описание номеров

Бункер восстановили и оборудовали в нем лоби-бар и библиотеку. Каждый из 10-ти номеров усадьбы рассказывает историю одной из Закарпатских или Европейских оборонных линий, а стены — страницы венгерского и чешского периода Закарпатья.

В номерах

Душевая с туалетом, кровати с ортопедическими матрасами и сатиновым бельем, спутниковое ТВ, мебель, бесплатный Wi-Fi.

Адрес Закарпатская область, Воловецкий р-н, с. Гуклывый, 261
Телефоны: +38 (073) 269 5757 (+ viber) +38 (067) 746 6632
Е-мейл: info@hof.net.ua
Сайт: Grun Hof