Смерековий двiр 3*– Отзывы

Украина - КарпатыЖдениево Смэрэковый двир, Смерековый двор
11
Оценка 9.410
на основе
11 отзывов
№3 в рейтинге отелей Ждениева
9.5 Номер
9.6 Сервис
9.6 Чистота
9.6 Питание
7.5 Инфраструктура
Новый уютный отель расположен в поселке Ждениево (урочище Тырсовата) Воловецкого р-на в 20 метрах от горнолыжного подъемника 900 м. На первом этаже размещен ресторан. По желанию организовываются разнообразные экскурсии по замкам Закарпатья, водопад Шипит, походы на г.Пикуй, сплавы по г.Тыса. Есть собственный микроавтобус. Характеристика подъемника: Длина трассы 850 м. Перепад высот 140 м. Подъёмник марки ВЛ - 1000. Телескопический бугель.Подробнее →
аватар jluxeon
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 10.0
Замечательные апартаменты, очень чисто, уютно, комфортно. Отель находится прямо возле подъёмника , прокат лыжного снаряжения есть в самом отеле. Также красивая территория отеля, приветливый персонал, колоритная колыба с такой вкусной кухней, что будете после пары дней отдыха здесь скорее всего выкатываться)) форель, рулька, грибной суп, вкуснейшие соления, а лучшего тирамису я не ела даже в самой Италии. … Еще ▾ Замечательные апартаменты, очень чисто, уютно, комфортно. Отель находится прямо возле подъёмника , прокат лыжного снаряжения есть в самом отеле. Также красивая территория отеля, приветливый персонал, колоритная колыба с такой вкусной кухней, что будете после пары дней отдыха здесь скорее всего выкатываться)) форель, рулька, грибной суп, вкуснейшие соления, а лучшего тирамису я не ела даже в самой Италии. Хозяева отеля очень приветливые и душевные люди, готовы помочь в любой ситуации. Вообще ощущение такой душевной и семейной атмосферы.Рядом бассейн, теннисный корт, красивейшая природа. Все очень круто и очень приятные цены. В следующий раз планируем приехать опять сюда, понравилось абсолютно все!
аватар tanyska2011
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Деревянные коттеджи просто супер, все понравилось, чисто, уютно, беседка с мангалом, WI-FI, приветливые хозяева. Спасибо) … Еще ▾ Деревянные коттеджи просто супер, все понравилось, чисто, уютно, беседка с мангалом, WI-FI, приветливые хозяева. Спасибо)
аватар MihaMihovna
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 5.0
Сначала я недею не могла забронировать номер. Мне пообищали, чт записали на меня, а когда будет время скинут номер каты. Через неделю я попала на хозяйку и оказалось, что за это время его уже успели забронировать. … Еще ▾ Сначала я недею не могла забронировать номер. Мне пообищали, чт записали на меня, а когда будет время скинут номер каты. Через неделю я попала на хозяйку и оказалось, что за это время его уже успели забронировать. Предложили люкс вместо деревянного домика в кирпичном, но т.к. дети уже настроились на конкретный номер, пришлось бронировать с переселением. Бронировала почти за 4 мес., а за 3 дня звонила уточняла даты и т.д.По телефону хозяйка мне все подтвердила. По приезду оказалось, что бронь у нас со следующего дня и что кто-то что-то напутал и на сутки нас поселили в номер для роботников отеля, пообещав всевозможные скидки и уступки, чего мы так и не увидели.

+ Большая зеленая и уютна территория
Хороший балкон в люксе в основном здании
Чудная речка рядом с отелем
При заказе форели безплатная ее ловля
Экскурсии из отеля

- Неотзывчивые хозяева
Плохой wifi
Все уже подуставшее: сантехника; в люкае в деревянном домике ужасный матрас и жасно все скрипит.
Плохо убирают
Афицианты муж. пола отдыхают, а не работают
Оч. дорогой кампот - 45 грн. литр и чай 12грн. 200 мл ( в соседнем отеле до 30 кампот и 10 чай 0, 5 л.)
Ужасная экскурсия в Хуст с другой чем на сайте сыроварней

В целом отпуск удался, но 2 раз сюда больше не поедем
аватар dwork09
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Отлично провели летний отдых!!! Отель и обслуживание на высоте, приветливые и внимательные хозяева. Из мероприятий особенно понравилась экскурсия на сыроварню, во время которой посещали оленью и страусиную фермы, а место где останавливались на обедд из-за своих декораций замков заслуживает отдельного внимания. … Еще ▾ Отлично провели летний отдых!!! Отель и обслуживание на высоте, приветливые и внимательные хозяева. Из мероприятий особенно понравилась экскурсия на сыроварню, во время которой посещали оленью и страусиную фермы, а место где останавливались на обедд из-за своих декораций замков заслуживает отдельного внимания. Всем рекомендую!
аватар lorri745
Лори. Решили провести с мужем медовый месяц в Карпатах. Зараннее забронировали номер полулюкс с предоплатой (50%). По отзывам, фотографиям и внешнему виду отель показался приятным. … Еще ▾ Лори.
Решили провести с мужем медовый месяц в Карпатах. Зараннее забронировали номер полулюкс с предоплатой (50%). По отзывам, фотографиям и внешнему виду отель показался приятным. Но на самом деле все оказалось не так. При входе в отель попадаешь не на рецепшен, а к барной стойке. Внутренний вид сразу насторожил. Администратор возле барной стойки сразу потребовала остальную часть оплаты. И лишь потом повела нас в номер.
В номере ужасный запах. Какой-то химией обрабатывают наверно. Не выветрилось даже за 20 мин при открытом балконе. Ванная комната - старая советская больница )) Постель серого цвета (не было уверенности, что ее меняли). В шкафу на верхней полке лежало скомканное постельное белье. Холодильник грязный (ваще нет слов).
Закрыть входную дверь в номер оказалось делом непростым. Но когда нам удалось это сделать, оказалось, что в двери сантиметровая щель. Попросили администратора починить. Она сказала, что возможно это сделают с понедельника. Мы попросили другой номер, но свободных номеров не оказалось.
Мы решили выехать из отеля и попросили вернуть деньги. На что администратор ответила, что вернет лишь половину суммы, так как в этот номер она сегодня уже никого не поселит (это по какому закону???).
В результате с боем деньги удалось вернуть в полном объеме.
Теперь о плюсах. Ухоженная территория возле отеля, ландшафтный дизайн и все такое.
Но жить там невозможно (запах!!!!!!!!!!). И не мешало бы наведаться туда санэпидемстанции.
аватар Alex71
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхал в данном отеле в начале февраля. Поехали на пару-тройку деньков покататься на лыжах. Следовательно, поговорим, как смотрится отель для отдыха зимой. Не могу судить, как будет здесь летом, хотя, можем немножко представить потом по ходу текста. … Еще ▾ Отдыхал в данном отеле в начале февраля. Поехали на пару-тройку деньков покататься на лыжах. Следовательно, поговорим, как смотрится отель для отдыха зимой. Не могу судить, как будет здесь летом, хотя, можем немножко представить потом по ходу текста.
Приехали поездом в «город-герой» Воловец (почему город-герой? наверно потому, что центральный распределитель по близ лежащим лыжным курортам). Отсюда микроавтобусом около 25 минут езды до Ждениево. Приятно отметить, что трансфер осуществляет сам отель, имеются свои микроавтобусы. Я так понял, при желании, завезут куда захочешь. Лишь бы хватило бабосов и времени.
Территория отеля очень даже симпатичная. Всякие альтанки, качели-карусели для взрослых и детей, озерцо с форелькой, булыжнички разные, ёлочки, ну короче приятно глазу. Зимой просто посмотреть, а летом, я так думаю, будет прикольно отдыхать с детьми. Ах да, баня на дровах и бассейн с горной водой. Попасть в баню не удалось :(, все время была занята, правда не знаю кем, т.к. отдыхающих других не было видно. Можно было бы со стороны администрации немного попыхтеть над вопросом первоочередного обслуживания своих постояльцев. В любом отеле, а их рядом штук 5, есть сауна или баня. Так что при желании попариться можно найти :).
Предварительно просматривая фото отеля, почему-то представлял, что отели находятся один от одного немножко подальше. На самом деле три отеля (Смерековий двір, Екстрим, Жди Ня Єво) друг к другу приклеены. Как для зимы подойдет, а летом?.. Такое впечатление, что Вы сидите на тесном пляже.
В отеле находится прокат лыж, 50 грн в сутки. В 15 метрах от отеля находится горнолыжный спуск с подъемником. Очень даже было бы все прекрасно, если бы не один такой пустячок. ПОДЬЕМНИК НЕ РАБОТАЕТ ОКОЛО 5 ЛЕТ!!! :) Поэтому ехать сюда зимой нет никакого смысла вообще. Ну, разве что природой полюбоваться. Летом наверно красиво, рядом протекает речка, говорят можно купаться. Справедливости ради, надо отметить такой факт, администрация отеля пытается компенсировать не работу подъемника доставкой на другие горнолыжные курорты, понятное дело за Ваш счет, такие как ИЗКИ и ПЛАЙ(описывать эти курорты не буду там стоит побывать). 50 грн с человека, один час в машине, и Вы катаетесь на лыжах. Вопрос. Зачем ехать в Ждиняево?
Сам отель довольно таки миленький. На первом этаже бар, ресторан (на территории есть колыба, но меню одинаковое). Обслуживание хорошее(большой привет Нине), все на должном уровне, обслуживающий персонал не тормозит, что характерно для Карпат. Чувствуется, что администрация делает все возможное, что бы клиент был сытый и не злой! Закарпатская кухня вообще песня и цены реальные.
Номера. Всё очень чисто, аккуратно. Ощущается присутствие хозяина, в хорошем смысле слова. Стандарт - рассчитан явно под лыжников. Пришел, переночевал, ушел. Я думаю больше трех дней останавливаться тяжело, очень тесный, все давит. Рассчитан на двух человек. Полулюкс – немного больше стандарта, есть дополнительный диван. Можно заселяться спокойно на неделю. В этом номере двоим будет просторно, троим тесно. Люкс – типа двухкомнатный. Почему типа - потому что по площади два стандарта, здесь можно остановить семье с детьми или небольшой компании.
P.S. Если Вы решили прокатится на лыжах – Вам не сюда. Если решили отдохнуть от городской суеты, слиться с природой, вдохнуть свежего кислорода – я думаю, Вам понравиться.
Вдали ТИПА Речка ПЛАЙ
аватар LenchikAP
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 6.0
Ждениево-замечательное место для тех, кто любит природу.В отеле есть микроавтобус, возят на экскурсии, действительно, Василий Иванович - замечательный рассказчик. Стараются за один день показать как можно больше. … Еще ▾ Ждениево-замечательное место для тех, кто любит природу.В отеле есть микроавтобус, возят на экскурсии, действительно, Василий Иванович - замечательный рассказчик. Стараются за один день показать как можно больше. Но мы были на своей машине и устраивали себе экскурсии сами. Один раз поехали с Василием Ивановичем на Синевир, очень довольны. Немного об отеле. По дороге в Закарпатье у нас была ночевка в Тернополе, в готеле на окружной дороге. Этот отель и подпортил нам впечатление о Смерековом дворе :0). Практически идеальный и за те же деньги, что и в Ждениево. Ресепшн в Смерековом дворе отсутствует, но поселили сразу, девочки в баре ключ дали, на какие-либо вопросы ответить уже не могли. Номер у нас был полулюкс №3 (!!!). Обращаю ваше внимание-это единстенный номер, где вместо вида с балкона на горы открывается крыша расположенного внизу конференц-зала. Вообщем никакого вида нет. Кто хочет сидеть на балконе утром и пить кофеек, любуясь на горы, ПОЛУЛЮКС №3 НЕ БЕРИТЕ! М ы бронировали номера за месяц, было всего два № 3 и люкс(там жили наши друзья). Когда приехали после Тернополя-расстроились, отель уже немного пошарпанный, как-то ожидали от полулюкса, да и от люкса большего. Но потом привыкли, тем более, что уезжали каждый день и в отеле только ночевали. Территория очень хорошая, зеленая, цветастая, есть где детям погулять. Нашей детворе очень понравилось и это главное. Кормежка для непривередливых нормальная, но дороговато. Мы только завтракали, путевки были с завтраком, пару раз обедали.Питались на выезде. В пруду на территории отеля действительно ловится форель, за пару часов можно словить небольшую рыбеху. Напоследок скажу, что от Закарпатья мы в большом восторге. Очень понравилось, из Ждениево можно съездить и в Солотвино, и в Берегово, Мукачево, Ужгород, есть куда поехать. Замечательный климат, красивейшие "альпийские" луга -просто сказка! Так что легкую обшарпанность отеля можно и пережить :0)
водопад Шипот Оленья ферма Солотвино Отель Мукачево, замок Паланок Отель Отель г.Гента, Пилипец
аватар LenchikAP
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 6.0
Жить можно! :0) … Еще ▾ Жить можно! :0)
Отдых в Ждениево Отдых в Ждениево Отдых в Ждениево Отдых в Ждениево Отдых в Ждениево Отдых в Ждениево Отдых в Ждениево Отдых в Ждениево
аватар mahonina1
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Відпочивали в готелі Смерековий двір років 4 тому, відпочинком залишились задоволені, роташований в кінці села, поряд інші готелі, чудова територія, поряд річка, природа надзвичайна, є прокат велосипедів, на території невеличкий дитячий басейн, площадка дитяча ігрова, їжу в колибі готують смачно, особливо форель, яку можна піймати в озерці на території, люди приходять з інших готелів сюди харчуватись, єдиний мінус-двомісні номери в дерев. … Еще ▾ Відпочивали в готелі Смерековий двір років 4 тому, відпочинком залишились задоволені, роташований в кінці села, поряд інші готелі, чудова територія, поряд річка, природа надзвичайна, є прокат велосипедів, на території невеличкий дитячий басейн, площадка дитяча ігрова, їжу в колибі готують смачно, особливо форель, яку можна піймати в озерці на території, люди приходять з інших готелів сюди харчуватись, єдиний мінус-двомісні номери в дерев.котеджах дуже маленькі, без холодильника, все чути, хто йде, що говорить.
аватар Nataliya_Kiev
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Отель стоит того, чтобы планировать в нем свой отдых!!! Уютный, колоритный, аккуратный, находится в очень живописном месте. Для зимнего периода отдыха огромный плюс - в бугельном подъемнике, до которого метров 30! Отдыхали с 1 по 5 мая 2010 г. … Еще ▾ Отель стоит того, чтобы планировать в нем свой отдых!!!
Уютный, колоритный, аккуратный, находится в очень живописном месте. Для зимнего периода отдыха огромный плюс - в бугельном подъемнике, до которого метров 30!
Отдыхали с 1 по 5 мая 2010 г. Приехали в 5 утра в Воловец. Как и было договорено заранее, нас встретили, привезли и сразу же заселили. Номера были подготовлены. Первое впечатление от номера - чисто, уютно, свежо. Постель, полотенца - новые. Сантехника в полном порядке.
Сама территория отеля очень красиво и грамотно распланирована: клумбы, альпийские горки, множество цветов, живописные ивы вокруг прудика с форелью...
Повару Василию - большой респект! Форель, шашлык и ребрышки на гриле - отдельная песня! Все очень и очень вкусно!
Отдельного доброго слова заслуживает "Баня на дровах"! Заказывая баню, закажите баньщику карпатский чай. Он сам смешивает травы, ягоды и листья - получается ароматно и невероятно вкусно!
Несомненным плюсом является наличие экскурсионного автобуса для желающих проехаться на водопад, к Синевирскому озеру или в долину нарциссов. Водитель Виктор - очень милый и внимательный, ему - отдельное спасибо.
Спасибо Марии и Ярославу за отлично проведенное время в Закарпатье!
Надеемся быть у Вас снова!
оленья ферма дождь в карпатах отель Баня Пора уезжать... на территории отеля рыбачим!.. Колыба
1 2
Все туристические маршруты Украины! Отдых в Украине на сайте Mandria.ua
аватар milaorlova087
Дойти до Ждениево можно. Не далеко. Приятно огуляться. Там очень хороший минимаркет, Корона помоему называется.Найдете все , что надо. Мы даже ножик прикупили. Так что все ок.
6 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар sdvir
‹ Отель Смерековий двiр 3*
Достопримечательности

Новый уютный отель расположен в поселке Ждениево (урочище Тырсовата) Воловецкого р-на в 20 метрах от горнолыжного подъемника 900 м.

На первом этаже размещен ресторан. По желанию организовываются разнообразные экскурсии по замкам Закарпатья, водопад Шипит, походы на г.Пикуй, сплавы по г.Тыса. Есть собственный микроавтобус.

Характеристика подъемника:

Длина трассы 850 м.

Перепад высот 140 м.

Подъёмник марки ВЛ - 1000.

Телескопический бугель.

Описание номеров

К услугам отдыхающих стандартные номера, полулюксы и люксы, все номера с удобствами (душ, туалет, телевизор).

Адрес Закарпатская область Воловецкий р-н пгт.Ждениево, ул.Шевченко, 253
Телефоны: +38 (03136) 25708 +38 (067) 3824595 +38 (097) 2723329 Тел./факс: +38 (03136) 25707
Email: smerekovi_dvir@mail.ru