Amelia Boutique Hotel 3*– Отзывы

1
Оценка 9.010
на основе
1 отзыва
9.0 Номер
9.0 Сервис
9.0 Чистота
10.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Частная гостиница "Amelia Boutique Hotel" расположена в самом центре исторического города. В двух минутах ходьбы от известного исторического ансамбля "Ляби - Хауз" (16-17вв). Удобное расположение гостиницы дает возможность гостям города насладиться музой традиционного бухарского стиля. Зданию гостиницы более 200 лет и сегодня интерьер каждой комнаты напоминает бухарский колорит конца 18века. Изначально дом был построен для бухарского бая. Включает 10 комфортабельных двухместных номеров.Подробнее →
аватар Marriott
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Я сам работаю в проекте в Узбекистане, и как-то решили поехать в Бухару. Нам очень понравилось в Бухаре, особенно гостиница Амелия. Это небольшая гостиница, снаружи даже не скажешь, что внутри имеются такие шикарные номера, двор, и очень дружелюбный персонал. … Еще ▾ Я сам работаю в проекте в Узбекистане, и как-то решили поехать в Бухару. Нам очень понравилось в Бухаре, особенно гостиница Амелия. Это небольшая гостиница, снаружи даже не скажешь, что внутри имеются такие шикарные номера, двор, и очень дружелюбный персонал. Планируем еще поехать на Новый год.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Частная гостиница "Amelia Boutique Hotel" расположена в самом центре исторического города. В двух минутах ходьбы от известного исторического ансамбля "Ляби - Хауз" (16-17вв). Удобное расположение гостиницы дает возможность гостям города насладиться музой традиционного бухарского стиля.

Зданию гостиницы более 200 лет и сегодня интерьер каждой комнаты напоминает бухарский колорит конца 18века. Изначально дом был построен для бухарского бая. Включает 10 комфортабельных двухместных номеров.

В гостинице

сейф, прачечная, глажка, массаж, экскурсии.

Описание номеров

В гостинице 10 номеров. Номера двухместные, возможно заселение 3-х человек, предусмотрена установка дополнительного места (кресло-кровать).

В номере

сплит-система кондиционирования, ванная комната, телевизор со спутниковым наведением (более 300 каналов), холодильник, широкие кровати, шкаф, письменный стол.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ