The Royal Livingstone 5*– Отзывы

1
Оценка 9.010
на основе
1 отзыва
10.0 Номер
9.0 Сервис
9.0 Чистота
10.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Отель предлагает полный набор безупречных услуг для раскошного отдыха в лучших традициях цепочки Sun International, включая прекрасные рестораны, спортивные развлечения, оздоровительные услуги и многое другое.Подробнее →
аватар serg353
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Отличный отель. Прожили там всего 2 ночи, но впечатления самые замечательные! Прилетели из Йохнесбурга. Трансфер, послеление. Номера большие, шикарные. С берега видно поднимающиеся брызги водопада Виктория. … Еще ▾ Отличный отель. Прожили там всего 2 ночи, но впечатления самые замечательные! Прилетели из Йохнесбурга. Трансфер, послеление. Номера большие, шикарные. С берега видно поднимающиеся брызги водопада Виктория. Обязательно советую полетать над ним на вертолете. С носа по 250$ кажется.
Территория отеля очень ухоженная, живет стадо мангустов. Завтрак просто супер. Еды много и очень вкусная. Несколько видов фрешей. Ресторан всего один, но для пары дней больше и не нужно, а больше там делать нечего. На ужин можно заказать вкусное мясо или рыбу. Столики накрывают прямо на улице со свечами. Насекомых нет. Есть небольшой бассейн, где-то 8 х 15м. Единственный минус бассейна - нет постоянной циркуляции воды, на поверхности плавает все что мимо пролетало. В отеле есть сувенирный магазин, сигарный зал, библиотека с полной подшивкой Нешнл Географик ( не читальный зал конечно, а зал с красивым интерьером). Из экскурсий - водопад Виктория и сафари. Кто был в Танзании скучно поглазеют по сторонам.
Тур ЮАР - Замбия - Ботсвана
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Похожие отели

Отель предлагает полный набор безупречных услуг для раскошного отдыха в лучших традициях цепочки Sun International, включая прекрасные рестораны, спортивные развлечения, оздоровительные услуги и многое другое.

Расположение Новейший курортный отель цепочки Sun International в Замбии, расположен на берегу реки Зпмбези, в непосредственной близости от Восточного края Водопада Виктория.
Описание номеров

В отеле 173 номера, предлагающие гостям беспрецендентную роскошь и комфорт. Во всех номерах кондиционер. Номера находяться в отдельных домах (блоках), представляющих настоящие шедевры архитектуры прошлой эпохи. В каждом блоке по 10 просторных номеров, с отдельным балконом или террасой, с захватывающим видом на Великую Замбези и водопад.

В номере

кондиционер

ванная комната

телефон

минибар

сейф

приспособления для приготовления чая/кофе

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ